Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 13:14     #4311
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от reka1 Посмотреть сообщение
Вот моя надежда угасает,с каждой неудачной попыткой - в Мариинке.
Я так поняла,что удачных попыток в Мариинке не было.
Эмбриологи плохие,врач не ту дозу назначил.
Это будет мой первый протокол - я в этом деле новечок,вот он близиться,а ностроение не очень.
Не унывай, а верь и всё получиться !!!
Старый 17-10-2008, 14:05     #4312
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Всем привет
Ух, сдала сегодня доки на Шкапина в Мариинку-сказали в теч. мес позвонят
Старый 17-10-2008, 15:14     #4313
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Всем привет
Расскажите пожалуйста, а сколько вы сдавали все анализы. И что надо нести с собой на Шкапина???
Старый 17-10-2008, 15:17     #4314
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девочки, а программа во времени не ограничена?
до сих пор носите документы на Шкапина?
Т.е. можно собрать документы и принести прямо вот в октябре, например (по муж.фактору)?
Старый 17-10-2008, 18:50     #4315
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
У меня осталось 5 эмбрионов... Но эмбриолог отказалась их замораживать. Я с ней отдельно потом говорила-она сказала, что они не качественные (шестерки и семерки на 3-й день-это на самом деле не так плохо, но она за ними наблюдала и ей казалось, что такие замораживать бесперспективно). Еще, как я поняла, она была против заморозки иксированных эмбрионов (а у нас только иксированные получились эмбрионы (7 клеток оставленные на простое эко-не оплодотворились).
Я настаивала на заморозке за свои деньги, просила выдать мне их с целью перевезти в другую клинику и там заморозить (я знаю, что так делали, но не в Мариинке). Мне она очень подробно объясняла почему не стоит их морозить. Я не специалист, возможно, она права, конечно.
Но!!! Я просто хочу убедиться, что в Мариинке вообще есть криоконсервация-если есть, то все вопросы отпадут сами собой.
А если-нет (а они всем говорят, что есть, но за деньги-мне тоже так говорили и я не беспокоилась)-тогда получается, что несмотря на много полученных клеток и эмбрионов, есть только одна попытка в свежем цикле. А не предупредить об этом-не честно со стороны клиники. Если бы я заранее это знала, то я бы приняла другое решение.
И, девочки, я ни в коем случае не хочу никого пугать! Все это-лишь мои предположения. Но все-таки хотелось бы знать.
Согласна! У меня осталось 15 эмбрионов (хотя точной цыфры я так и не смогла от него добиться)!!! Половина ИКСИ, половина просто ЭКО (худшего кач-ва почему-то). И заморозить их отказались! Мол, пусть до 5-го дня доживут. И конечно по телефону мне сказали, что никого не осталось (наверное их выращивали на подоконнике)!!! Такого не может быть. Почему тогда не законсервировали 3-хдневок? Я просила. Судя по тому, каких подсаживали (А8 и В8), качество эмбрионов было неплохим!
Нет у них там условий для консервации. Иначе зачем они нас отговаривают от этого? Какая им разница? Мы же не отказываемся платить. Зато мне теперь очень больно и обидно что все старания прошли даром. И стимуляция, и большое кол-во клеток получилось - все это на один раз! Я чувствовала, что пролечу, но думала хоть криошки осануться... Щаз!
Че-то разошлась я. Простите
Старый 17-10-2008, 18:52     #4316
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Девочки, а объясните мне пож-та, почему кач-во ЭКОшных эмбрионов хуже, чем ИКСИшных?
Я думала наоборот должно быть, если логично думать.
Старый 17-10-2008, 18:54     #4317
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, а программа во времени не ограничена?
до сих пор носите документы на Шкапина?
Т.е. можно собрать документы и принести прямо вот в октябре, например (по муж.фактору)?
Пока программа не ограничена. Можно собирать и нести док-ты (лучше в пн или пт). Берут у всех.
Старый 17-10-2008, 19:09     #4318
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Девочки, а объясните мне пож-та, почему кач-во ЭКОшных эмбрионов хуже, чем ИКСИшных?
ВООБЩЕ то при ЭКО самый "шустрый" сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, а при ИКСИ эмбриолог (субьективно) выбирает из массы спермиков, самого лучшего на его взгляд. Считается, что ИКСИ - 100% оплодотворение "лучшими из лучших" . Но, увы, у меня из 9 проиксированных клеток выжила ОДНА . Кстати, кто-то из девочек выше говорил о том, что ей даже не повернули монитор УЗИ на подсадке... У меня было тоже самое, мне (а это у меня 4 протокол) ВПЕРВЫЕ не показали НИЧЕГО
Старый 17-10-2008, 19:14     #4319
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Согласна! У меня осталось 15 эмбрионов (хотя точной цыфры я так и не смогла от него добиться)!!! Половина ИКСИ, половина просто ЭКО (худшего кач-ва почему-то). И заморозить их отказались! Мол, пусть до 5-го дня доживут. И конечно по телефону мне сказали, что никого не осталось (наверное их выращивали на подоконнике)!!! Такого не может быть. Почему тогда не законсервировали 3-хдневок? Я просила. Судя по тому, каких подсаживали (А8 и В8), качество эмбрионов было неплохим!
Нет у них там условий для консервации. Иначе зачем они нас отговаривают от этого? Какая им разница? Мы же не отказываемся платить. Зато мне теперь очень больно и обидно что все старания прошли даром. И стимуляция, и большое кол-во клеток получилось - все это на один раз! Я чувствовала, что пролечу, но думала хоть криошки осануться... Щаз!
Че-то разошлась я. Простите
Знаешь, я вот могу поверить эмбриологу, что действительно эмбрионы были некачественные и заморозка бы ник чему не привела. Что на половине клетках-предоставленных для самостоятельного ЭКО не произошло вообще оплодотворения (я этому верю-т.к. у нас так уже было в Иналмеде из 13 як образовались лишь 2 эмбриона сами). И то какой большой процент клеток и эмбрионов оказываются некачественными-это все правда. Тут, не стоит удивляться-можно почитать ответы эмбриолога на пробирке, задать вопросы ей и поймешь, что так у многих.
меня просто интересует есть ли вообще заморозка в Мариинке. Если есть-значит я не подвергаю слова эмбриолога сомнению. Если нет-значит половина ее слов туфта и втирание и действительно все рассчитано лишь на один раз!
кстати, те, кто по программе в Аве, как понимаю, там морозят-за деньги, конечно (так как это в квоту не входит), ну какие вопросы.

Цитата:
это как получится, Пандорочка. И там и там могли быть некачественные эмбрионы. ЭКО-не гарантирует их качественность. У меня вообще никаких не получилось от ЭКО-а она половину як оставила под ЭКО (хотя обсуждали с врачом что у нас жесткое ИКСИ, специально сдавали сг в Аве, в дополнение к семи уже имеющимся сг. Сг-полный атас, там ИКСИ 90%). Нет она проиксила лишь половину моих клеток. Ну дала шанс под ЭКО (так как почему то у нее хорошая сперма оказалось)-вот оно и видно какая хорошая-то...
Цитата:
Пока программа не ограничена. Можно собирать и нести док-ты (лучше в пн или пт). Берут у всех.
А ты опять подаешь на программу?
Старый 17-10-2008, 19:39     #4320
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,это все очень странно в Мариинке с заморозкой.Мне сегодня тоже сказали,что если будет кого замораживать,то конечно,но мне с трудом вериться!!!!
А насчет неудач это вы зря!!!Есть там удачи.Сегодня при мне девушка приходила с цветами и счастливым лицом.Потом приходили 3 пары с улицы,узнавали про платное там ЭКО.Да и на приеме как-то я видела на мониторе беременность,девушка как раз передо мной была.А врач мне тоже нравится там!!!!
Так что надо и не опускать руки и всё будет хорошо у нас всех!!!!!