Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 19:43     #4321
Murenok
Гость

Murenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от reka1 Посмотреть сообщение
Вот моя надежда угасает,с каждой неудачной попыткой - в Мариинке.
Я так поняла,что удачных попыток в Мариинке не было.
Эмбриологи плохие,врач не ту дозу назначил.
Это будет мой первый протокол - я в этом деле новечок,вот он близиться,а ностроение не очень.
Девочки! Что за настрой???
Все получится!!!! За последние 2 недели я разговариала с 5ю девочками у которых все ок. У одной из них 2 малыша "от" Курило.
Я уверена, что стараются и врачи и эмбриолог, но к сожалению бывает и ошибаются. Они пытаются нам помочь, но все-же на все воля Божья.
А цветы, да, приносят и благодарные пациентки(видела 1 раз), и фарм. контора которая поставляет им утрик.
Старый 17-10-2008, 19:55     #4322
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,это все очень странно в Мариинке с заморозкой.Мне сегодня тоже сказали,что если будет кого замораживать,то конечно,но мне с трудом вериться!!!!
А насчет неудач это вы зря!!!Есть там удачи.Сегодня при мне девушка приходила с цветами и счастливым лицом.Потом приходили 3 пары с улицы,узнавали про платное там ЭКО.Да и на приеме как-то я видела на мониторе беременность,девушка как раз передо мной была.А врач мне тоже нравится там!!!!
Так что надо и не опускать руки и всё будет хорошо у нас всех!!!!!
конечно, там есть удачи, как и везде
а с заморозкой просто надо выяснить
как у тебя дела?
Старый 17-10-2008, 19:57
ответ для Murenok на сообщение "Девочки! Что за настрой??? Все..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murenok Посмотреть сообщение
Все получится!!!! За последние 2 недели я разговариала с 5ю девочками у которых все ок. У одной из них 2 малыша "от" Курило.
Я уверена, что стараются и врачи и эмбриолог, но к сожалению бывает и ошибаются. Они пытаются нам помочь, но все-же на все воля Божья.
А цветы, да, приносят и благодарные пациентки(видела 1 раз), и фарм. контора которая поставляет им утрик.

я тоже хочу малыша "от" Курило! Жду!
Но хгч еще только через понедельник!
Старый 17-10-2008, 20:28
ответ для кошка на сообщение ":support::support::support: я тоже хочу..."
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Привет, Инна!
Читала твои сообщения в другом топике. Все у тебя получится, даже не сомневаюсь!!!
Старый 17-10-2008, 20:40
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:

Я тоже в твоем успехе не сомневаюсь нисколько!!!!!
Старый 17-10-2008, 21:01     #4326
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
ВООБЩЕ то при ЭКО самый "шустрый" сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, а при ИКСИ эмбриолог (субьективно) выбирает из массы спермиков, самого лучшего на его взгляд. Считается, что ИКСИ - 100% оплодотворение "лучшими из лучших" . Но, увы, у меня из 9 проиксированных клеток выжила ОДНА . Кстати, кто-то из девочек выше говорил о том, что ей даже не повернули монитор УЗИ на подсадке... У меня было тоже самое, мне (а это у меня 4 протокол) ВПЕРВЫЕ не показали НИЧЕГО
А я и не знала, что должны что-то показывать

Вот и из вашего рассуждения тоже можно сделать вывод: от ЭКО - получается здоровый самостоятельный эмбрион (т.к только здоровый может пробиться к я.к). А при ИКСИ могут и ошибиться и подсадить не нормального (но наверное красивого, раз смотрят визуально).
Запуталась...
Старый 17-10-2008, 21:17     #4327
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Знаешь, я вот могу поверить эмбриологу, что действительно эмбрионы были некачественные и заморозка бы ник чему не привела. Что на половине клетках-предоставленных для самостоятельного ЭКО не произошло вообще оплодотворения (я этому верю-т.к. у нас так уже было в Иналмеде из 13 як образовались лишь 2 эмбриона сами). И то какой большой процент клеток и эмбрионов оказываются некачественными-это все правда. Тут, не стоит удивляться-можно почитать ответы эмбриолога на пробирке, задать вопросы ей и поймешь, что так у многих.
меня просто интересует есть ли вообще заморозка в Мариинке. Если есть-значит я не подвергаю слова эмбриолога сомнению. Если нет-значит половина ее слов туфта и втирание и действительно все рассчитано лишь на один раз!
кстати, те, кто по программе в Аве, как понимаю, там морозят-за деньги, конечно (так как это в квоту не входит), ну какие вопросы.

это как получится, Пандорочка. И там и там могли быть некачественные эмбрионы. ЭКО-не гарантирует их качественность. У меня вообще никаких не получилось от ЭКО-а она половину як оставила под ЭКО (хотя обсуждали с врачом что у нас жесткое ИКСИ, специально сдавали сг в Аве, в дополнение к семи уже имеющимся сг. Сг-полный атас, там ИКСИ 90%). Нет она проиксила лишь половину моих клеток. Ну дала шанс под ЭКО (так как почему то у нее хорошая сперма оказалось)-вот оно и видно какая хорошая-то...

А ты опять подаешь на программу?
Я не спорю, что большой % клеток м.б. некачественным. Но не у всех же (кто в Мариинке)!!! Это что - совпадения, что ни у кого не морозят? Вот меня что поражает.
У меня тоже было 50ЭКО / 50ИКСИ. Но моего мнения не спрашивали особо. А квота была выдана на ИКСИ. Я еще так порадовалась - так много клеток, простор для экспериментов у врачей - хочешь ИКСИ, хочешь - нет.
Да мы опять ждем квоту. Только уже по ЖФ. Т.к. Курило сказал, что СГ неплохая. И что поразительно - я опять выбрала Мариинку! (поэтому наверное так мандражирую)
Старый 17-10-2008, 21:21     #4328
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Привет, Инна!
Читала твои сообщения в другом топике. Все у тебя получится, даже не сомневаюсь!!!
Цитата:
Я тоже в твоем успехе не сомневаюсь нисколько!!!!!
Спасибо девочки за поддержку!!!
у нас у всех должно получиться!!!
Старый 17-10-2008, 21:32
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Девочки,...
А насчет неудач это вы зря!!!Есть там удачи.Сегодня при мне девушка приходила с цветами и счастливым лицом.Потом приходили 3 пары с улицы,узнавали про платное там ЭКО.Да и на приеме как-то я видела на мониторе беременность,девушка как раз передо мной была.А врач мне тоже нравится там!!!!
Так что надо и не опускать руки и всё будет хорошо у нас всех!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murenok Посмотреть сообщение
Все! с сегодняшнего дня отбрасываю все свои сомнения и придирки. И настраиваюсь на удачу. Все будет хорошо. А то раскудахталась тут, как курица...

Цитата:

Кошечка! Я думаю Курило тебе сделал малыша
Большого тебе ХГЧ (ой это ожидание...) и @@@@@@ и @@@@@@!!!
Старый 17-10-2008, 21:33     #4330
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А я и не знала, что должны что-то показывать

Вот и из вашего рассуждения тоже можно сделать вывод: от ЭКО - получается здоровый самостоятельный эмбрион (т.к только здоровый может пробиться к я.к). А при ИКСИ могут и ошибиться и подсадить не нормального (но наверное красивого, раз смотрят визуально).
Запуталась...
мне тоже Курило не показывал
ну я все видела-мониторчик был ко мне повернут чуток
Курило так уставился туда-на эти малюсенькие пятнышки, я ж знала, что это они-даже не стала его ни о чем спрашивать (ну япросто второй раз делаю и знаю как это. Но Боярский мне их показывал). А тут-я их просто сама видела.
а насчет эко-оплодотворения-может запросто оплодотворить и ненормальный, до кучи случаев (а откуда все замершие беременности возникают в есте. беременностях? это генетические поражения эмбриона-и кстати часто по вине мужа и его спермиков). Абсолютно не значит, что после ЭКО образуется здоровый эмбрион, он также может фрагментироваться и отставать в развитии, и остановиться в развитии.
При ИКСИ же спермиев чисто "на глаз" отбирают (ну зато без патологий башки, хвоста и т.д. и т.п.). там плохо, что иглой прокалывают як и вводят спермик искуственно. Отдаленных последствий процедуры никто не знает. Однако детки нормальные, здоровые рождаются.
А эмбрионы после ИКСИ если уж делятся, то все по тем же законам, что и при ЭКО.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Я не спорю, что большой % клеток м.б. некачественным. Но не у всех же (кто в Мариинке)!!! Это что - совпадения, что ни у кого не морозят? Вот меня что поражает.
У меня тоже было 50ЭКО / 50ИКСИ. Но моего мнения не спрашивали особо. А квота была выдана на ИКСИ. Я еще так порадовалась - так много клеток, простор для экспериментов у врачей - хочешь ИКСИ, хочешь - нет.
Да мы опять ждем квоту. Только уже по ЖФ. Т.к. Курило сказал, что СГ неплохая. И что поразительно - я опять выбрала Мариинку! (поэтому наверное так мандражирую)
Вот насчет заморозки вопрос не снят.
А у вас была возможность выбрать Мариинку? Что еще было-Ава-Петер?