Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "как и какую красную рыбу можно..."
#1
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
![]() |
Есть два отличных способа, ни разу не подводили и очень кусочки красивые, быстро и нет проблем разбредания рыбы, как после засолки целиком.
![]() 1 способ: Так делает моя свекровь! ![]() Нарезаем рыбное филе (я больше люблю форель) на порционные кусочки, т.е делаем нарезку, такую как подают на стол. Я нарезаю кусочки толщиной 2-3 мм, и просыпаем смесью из соли и сахара 2:1. Слой рыбы, смесь специй, рыбы, специй и т.д. Держим 3 часа в комнатной температуре и убираем в холод на часов 5, достаём и раскладываем на тарелочки. 2 способ: Так делает моя мама. ![]() Берём 1,5 литра воды, высыпаем туда 1 кг КРУПНОЙ соли, отправляем туда красную рыбу порезанную кусками толщиной 1 см, на 2 часа. Чуть споласкиваем холодной водой, дорезаем до нужной толщины и подаём к столу! Всё, рыба готова. Я меняю способы приготовления то тот, то другой в зависимости от кол-ва времени и своей..... лени! ![]() |
![]() |
ответ для Коломбина на сообщение "Есть два отличных способа, ни разу не..."
#2
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.Бабушкина
Сообщения: 1 205
![]() |
Цитата:
|
|