![]() |
как и какую красную рыбу можно засолить на бутики???
ни разу этого не делала..
расскажите пожалуйста технологию засорла и какую рыбу вообще можно солить??? |
Рыбу любую красную - форель или семгу, как правило, вкусно.
соль, сахар в пропорции 2:1 натереть, обернуть чем-нибудь (тканью), оставить на столе на 2-3 часа, затем убрать в холодильник. Часов через 10-12 перевернуть на другую строну (утром положили- вечером перевернули). Вечером я уже могу есть. Вот еще http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355220 |
а ткань мочить в ч-н не надо?
и рыбу целую брать или филе? |
Цитата:
да не, я лично вообще без нее делаю - и так просаливается :) |
Цитата:
|
+1 лучше не филе, а целиком, с кожицей (от костей только очистить)
|
Главное условие она должна быть очень свежей, см на жабры дб-красными
|
спасибо..не знала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.