-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:54     #6
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Кариш, детка прелесть!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А я не нарушаю, т.к. с первого дня ее не придерживаюсь

Вот- вот. Я все с Мишей пыталась эту связь уловить. Тоже мимо. Зато нервная система в порядке и если не сном, то едой добираю энергию и спокойствие. С дочей еще ни разу не злилась даже, в те 3 секунды, которые просыпаюсь, чтобы ее накормить/укачать, успеваю осознать, что ладно уж, не поспала, так поем. А посплю сегодня же, но позже. И все- беру ребенка на руки и улыбаюсь уже. Видимо поэтому Жюльетта такая улыбчивая и смеется часто. Ну и конечно большое дело, что мы не кричим сутки напролет. Представляю, как девочкам тяжело. Я же четко уверена, что дождусь конца тяжелой полосы и отдохну. В итоге ждать обычно не дольше суток.
Еще подумала, что все-таки большое дело опыт. Я сама намного спокойнее и реагирую только на серьезные вещи. Ахи охи по ерунде проходила на первом ребенке. Сейчас наслаждаюсь каждым денечком.
Все, спела оду счастливой мамашки. Умолкаю.
А я и с Ваней недолго себя блюла на тему диеты, ничем он не страдал. Но вот то, что со вторым я стала спокойнее в разы, при том, что днем у нас куча дел, и дома мы сидим редко, т. е. устаю я реально больше - это факт! Старший раздражал часто, непонятно теперь, чем, а на младшего только умиляюсь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра