-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 16:07     #7821
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
вот гадина
я перебрала всю карту нашу...не написано ничего такого... но подчека у всех...точно чтоб голову сломали разбиравшись читать
у меня листочек вклеен, стандартный видимо, на компе набранный, там куча патологий, у меня отдельные обведены, и план наблюдения по группе риска
Старый 17-10-2008, 16:08     #7822
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, нам тоже эту шину прописали. Причем прописал сначала ортопед - но у нас действительно Агата в одну сторону больше смотрит. Так вот ортопед дал рекламку магазина - наверняка проценты получает. А потом неврапотолог говорит - там плохие эти воротники - купите лучше в аптеке Фиалка
Вот...
А муж у меня не хочет этот воротник покупать. Видел\слышал какие-то ужасы про него. Девочки - кто нибудь что-нибудь плохое про эти воротники слышал????
сдели просто за малышом .. у меня во второй приход педиатра малой в сторону одну глядел..но это было именно так.... я его постоянно на другую сторону голову поворачивала....подкладывала пеленку сложенную пол щечку...чтобы он туда не поворачивался... и в итоге отрегулировала до нормального состояния....
меня паражает что врач согласилась потом что она ошиблась...и всеравно понаписала...

про шины видела темку в малышах до года.... посмотри там...

мне врач тогда порекомендовал следить.... если не исправится то шину...в итоге исправилось у нас все... он дале больше не по сторонам а прямо в кроватке смотреть стал...на мобиль пялится
Старый 17-10-2008, 16:10     #7823
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А УЗИ тазобедренных суставов все таки всем делают или по показаниям?
Нас ортопед и туда отправил...Причем у нас в поликлинике этого нет. Нужно ехать в какой-то центр на Черной речке за деньги делать.
нам не назначили...
но слышала что всем делают сейчас, может нам еще педиатр назначит
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Тань, я ему говорю - сына, ты неправитльно тужишься! надо в попу а ты все в голову
как роженице в родах

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Вот-вот!!!! мы Теме купили страховку. Пока -ТТТ -довольны
где покупали??

Цитата:
у меня листочек вклеен, стандартный видимо, на компе набранный, там куча патологий, у меня отдельные обведены, и план наблюдения по группе риска
Старый 17-10-2008, 16:14     #7824
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Хотелось бы! А то ОН мне пророчит проживание с его мамашей!!!
Она будет со мной жить, присматривать за мной помогать с Дианой.
Это ОН так решил. На мои возражения, опять говорил, что наймёт адвокатов лучших и отсудит её у меня!
ничего у него не получится!!!!!!!!!!!!!! ты не алкашка ни наркоманка...нормальная девушка!!!!!!!!!!!
так что даже не переживай. а ты дакажешь что он гуляет от тебя тогда он еще и должен останется если что
пусть пусть рыпается...козеллллллллллллллллл....
что за твари мужики есть а морду бы ему дать ррррррррррр...злюсь

доча красавица у тебя
Старый 17-10-2008, 16:14
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":(бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Спасибо!!!!! жалко так его, лежит во сне постанывает, гномик мой родной. Рыдала уже пару раз, не сдержалась, знаю что для молока плохо. Но ничего не могу с собой поделать
Старый 17-10-2008, 16:14     #7826
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Это только слова!Мой бывший тоже грозился в своё время дочь отобрать,а теперь им и не пахнет.Дети мужикам нужны до тех пор пока они с нами,а потом.....
во во!!!!!!!!!!!!!!!!
но боюсь у Лили там клинический случай....
Старый 17-10-2008, 16:16     #7827
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! жалко так его, лежит во сне постанывает, гномик мой родной. Рыдала уже пару раз, не сдержалась, знаю что для молока плохо. Но ничего не могу с собой поделать
попей валерьяночку
а малому парацетамол детский в свечках можно после 38... но лучше врача на дом срочно вызови
Старый 17-10-2008, 16:17     #7828
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки подскажите телефон того центра где анализы делают платно, хочу на аллергены сдать, у старшей еще все хуже стало
блин ...бедный ребенок

http://www.emcclinic.ru/househelp.html
Старый 17-10-2008, 16:23     #7829
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Старший раздражал часто, непонятно теперь, чем, а на младшего только умиляюсь.
Такая же картина. Сейчас получаю удовольствие от заботы о ребенке, а раньше, мне кажется, мною двигала только необходимость что-то делать, на чувства сил уже не оставалось. Это еще с учетом того, что он у меня беспокойный был очень, спал минут по 20 в сутки и орал, орал все дни напролет...

Уже который день на улицу нормально погулять не выйти. Наша доблестная коммунальная служба на зиму глядя решила благоустраивать территорию, нагнали техники громыхающей, гастарбайтеров, перелопатили все дороги и площадки, развезли грязь по асфальту... Кошмар, вопчем... Где гулять теперь, ума не приложу. Ближайший парк - ЦПКиО, но до него пока дойдешь, уже пора обратно. Облюбовали мы площадку в детском саду, но ведь до нее еще дойти надо... Ужас, ужас

Девочки, а у меня вопрос - у ваших малышей уже софрмировался цвет глаз? Есть среди нас кареглазки или зеленоглазки? Мы пока голубоглазые, но я еще надеюсь, что хоть у младшего будут мои зеленые глаза.
Старый 17-10-2008, 16:38     #7830
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
походы по врачам у нас.... невролог конечно...понаписала.... хотя у ребенка все ок, как у всех. ...поставили нам диагнозы....
Правильно ты сделала вывод. Я сегодня звонила в поликлинику куда нас от нашей направили на УЗи, там мне сказали - ничего не знаем, какие еще УЗИ. Со своими врачами разбирайтесь. Записалась платно на все это. Уроды.
Цитата:
Таня, нам тоже эту шину прописали. Причем прописал сначала ортопед - но у нас действительно Агата в одну сторону больше смотрит. Так вот ортопед дал рекламку магазина - наверняка проценты получает. А потом неврапотолог говорит - там плохие эти воротники - купите лучше в аптеке Фиалка
Вот...
А муж у меня не хочет этот воротник покупать. Видел\слышал какие-то ужасы про него. Девочки - кто нибудь что-нибудь плохое про эти воротники слышал????
Мы купили такой воротник, ребенок орет как только его одеваешь, так что валяется без дела. Остеопать вчера сказала не придумывать и не напяливать на ребенка это.
Цитата:
Тань, я ему говорю - сына, ты неправитльно тужишься! надо в попу а ты все в голову
Вот я тоже так моему говорю. Ребзик тоже срыгивает сегодня много и плачет. Прям засыпает и во сне начинает плакать и просыпает и плачет