| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Всем большой привет!!!!
Маша,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да,да,да точно!!поправила ![]() |
|||
|
|
ответ для koshica на сообщение "Не знаю что там за "несезон" :)), мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Маджоре не совсем тоже место, поскольку это находится очень близко к горам, то климат меняется буквально каждые 50 км. Комо точно НЕ сезон зимой. Хотя озеро не замерзает, но мокрый снег, дождь - все, что можно и в Питере найти. Это так говорят старожилы...я не бывала зимой. На Комо закрыты все лучшие отели на зимний период. Но если Маджоре предлагают, то может там посуше...не знаю. Надо опрашивать знатаков. ![]() |
|
|
|
Маша,..."
|
|
Активный участник
|
Калина - это ягода
. ЕЕ можно местно мазать, а можно заваривать и внутрь пить, а можно сырой сок внутрь давать, можно с сахаром (фруктозой) перетереть (но это больше при простуде). Весчь хорошая. Выводит все из организма, печенку чистит и пр. У меня у Ди не совсем аллергия: непереносимость пищевая (молочного белка, яиц, красного и тд и тп. ) Сыпушка по телу и пр. всякие сопутствующие, оч помогает, когда я не могу удержаться и что-то съедаю оч вкуснячее, и оч непереносимое![]() |
|
|
Маша,..."
|
|
|
Активный участник
|
Не знаю
ну вот начитались интересной информации про него, красота и все такое ![]() Цитата:
), и плюс я совсем не любитель зимних прогулок, то скорее всего мы просто будем кататься по окрестностям и созерцать красоту из окна автомобиля. Там расстояния небольшие, до Комо может тоже доберемся. |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
я сегодня испытала практически шок.
иду домой,вижу соседка заворачивает во двор,у нее машина праворукая и на руках у нее сидит 5 месячный ребенок!!!!! я прямо скажем обалдела,мы тут про кресла рассуждаем,мы вообще эту априку за дурьи деньги купили только бы ребеночка в лежачем положении возить до полугода,а тут такое! |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "я сегодня испытала практически шок.
иду..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, а кресло - блажь...![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Мультицитировать устану)
Маше .. спасибо за контакт, сижу, пытаюсь определиться с вопросом и взвешиваю за и против) все неодозначно, дядечка силен своей энергетикой что огого...думаю.... Алисе.. привет както не булькнул) Алисе и Десертику... подскажите адресок агентства через которое вы апарты снимали в Кальпе, народ интересуется) Аня..про кресла я сама сегодня в шоке была, когда в меня на всей скорости чуть не въехала "дама" за рулем джипарика, а на ПЕРЕДНЕМ сидении сидела пятилетняя девочка и потягивала Кока колу...ессесно не пристегутая) Katem.. помню про садик, но подруга в глубоком отпуске) Рыбке.. я была на Комо во все четыре сезона и каждый раз там просто чудесно, если ехать зимой, то абсолютно неотразимы местные ресторанчики с пылающими каминами, вином и свежайшими пастами-пиццами и тд) |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Мультицитировать устану)
Маше ....."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Снимаю апарты непосредственно через директора агентства. Цены отличаются от базовых. Официальный сайт такой. http://www.calpe-rent-apart.com/?Idioma=DU Насчет Комо....за что купила, за то продаю. Все интересующие меня отели закрыты с ноября по март, а то и апрель. Говорят, что это не сезон...Но какое это имеет значение. Вот в Питере круглый год не сезон, а турист едет.... ![]() |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "А что мне должно было булькнуть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо за ссылку, посоветуй еще что лучше, если ты специалист по Кальпе) и есть ли там развлечения и тд для детей семи лет |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "А что мне должно было булькнуть..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Алиса, хочу про Норвегию на машине послушать- давайте через недельку кофий пить ![]() Алёна, первый раз когда сталкиваешься с гомеопатией, не изучая предварительно вопроса, всё кажется очень.. специфичным)) Съеденная мой 3 дня назад волшебная пилюля удивительно действует- я такая добрая-добрая и совершенно спокойная ![]() |
||