Цитата:
Сообщение от Mapu
Привет, девочки!
Скажите, а вам снятся странные сны?
У меня вот навязчивый сон: иду я как будто по улице, достаю и...закуриваю сигарету  . делаю пару затяжек и вижу, что на меня прохожие оглядываются. да и сама понимаю, что иду с огромной пузякой и сигаретой и тут же ее выкидываю. и мозгом начинаю понимать, что как же я так могла... 
Причем сон этот мне снится довольно таки часто.
ЗЫ. а да, курить я бросила за год до беременности, т.е. почти два года назад. и за это время не было такого, что мне бы захотелось вернуться к этой вредной привычке. 
|
Мне снятся странные сны каждый день! В основном какая-нибудь нервотрепка : на работу еду и дорогу забываю, голая в метро , экзамены в ШКОЛЕ сдаю с огромным животом и т.п. Но вот про твой сон... Хорошо, что это для тебя СОН. А я как не гляну - везде пузатики с сигаретами в зубах, вот сегодня в ЖК с одной девочкой разговорились ( сроки почти одинаковые) ,жалуется, что на УЗИ плацента очень плохая, я ей сочувствую... Потом выходим, а она затягивается сигаретой и мне дым в лицо выпускает. Меня , наверное,перекосило, я даже не смогла ей " пока" сказать. Вообще. меня курящие никогда не трогали - личное дело каждого. Но вот БЕРЕМЕННЫЕ....