~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:12
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Сходила на Узи... В мои 36 неделек ребенок весит 3100!!! Маленький слоненочек. Еще поставили преждевременное старение плаценты. Позвонила своему врачу и она сказала, что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут делать стимуляцию (нехочу!!!!!)
Старый 14-10-2008, 12:19     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Сходила на Узи... В мои 36 неделек ребенок весит 3100!!! Маленький слоненочек. Еще поставили преждевременное старение плаценты. Позвонила своему врачу и она сказала, что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут делать стимуляцию (нехочу!!!!!)
@@@@@@@@ А я бы с удовольствием У меня как-то всё затихло, рождаться мы не собираемся, уж в близжайшую неделю точно, не смотря на прогнозы врача...
Старый 14-10-2008, 12:23
ответ для --- на сообщение "@@@@@@@@ А я бы с удовольствием:) У..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ А я бы с удовольствием У меня как-то всё затихло, рождаться мы не собираемся, уж в близжайшую неделю точно, не смотря на прогнозы врача...
Ну рожать-то я хочу... Просто не хочу опять под капельницей несколько часов лежать и не хочу в утку вместо туалета ходить! А то как вспомню первые роды!
А у тебя наверное затишье перед бурей!
Старый 14-10-2008, 14:29     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Из-за плаценты так или что ребёнок большой? Давай уж лучше сама рожай и слонёнка проси вылезти на свет божий!
Старый 14-10-2008, 15:20     #5
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Из-за плаценты так или что ребёнок большой? Давай уж лучше сама рожай и слонёнка проси вылезти на свет божий!
Без понятия! Эти врачи разве что-нибудь конкретно объяснят? Только голову запудрят хорошенько и все... Вот лежу и уговариваю, а мне в ответ одни пинки от бейбика достаются...
Старый 14-10-2008, 15:31     #6
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
у меня подруга не давно родила,30 сент....ей тоже по узи сказали что старая плацента и что раньше родит....в итоге родила ровно в40 недель и с плацентой все ок было......и вес при рождении был меньше чем на узи......понятно что у всех все по разному-ты не волнуйся....главное,мне кажется,чтоб ктг и доплер хороший был....
Старый 14-10-2008, 16:20     #7
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
у меня подруга не давно родила,30 сент....ей тоже по узи сказали что старая плацента и что раньше родит....в итоге родила ровно в40 недель и с плацентой все ок было......и вес при рождении был меньше чем на узи......понятно что у всех все по разному-ты не волнуйся....главное,мне кажется,чтоб ктг и доплер хороший был....
Первого ребенка на 39 недельке родила 3800, а сейчас вот сравниваю показатели УЗИ и понимаю, что если этого до 39-той доношу, то он будет больше 4300!!!
Ничего, вон некоторые и с 5 кг справляются
Старый 14-10-2008, 16:24     #8
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Я думаю они имели ввиду, что будут курить после того как откормят грудью...
именно это и имела ввиду. У меня правда период ГВ долгим не будет в любом случае, так что кальян близок!

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
И если вы готовы смотреть и слушать плачь своего малыша от революций в животике - вперед и с песней!!!! Не понимаю... волнуются что ребёнка в роддоме не дают сразу, и тут же оправдывать курение....
вы не так поняли! написала ж - при ребёнке ни-ни, это касается и во время ГВ, и в одном помещении.
Старый 14-10-2008, 16:29     #9
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
именно это и имела ввиду. У меня правда период ГВ долгим не будет в любом случае, так что кальян близок!

вы не так поняли! написала ж - при ребёнке ни-ни, это касается и во время ГВ, и в одном помещении.
Да при чём здесь при ребёнке, то ... кровь то у вас не поменяется после курения за час! Ну вы блин даёте, читайте больше литературу специализированную... А впрочем, как знаете....
Старый 14-10-2008, 16:32     #10
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Да при чём здесь при ребёнке, то ... кровь то у вас не поменяется после курения за час! Ну вы блин даёте, читайте больше литературу специализированную... А впрочем, как знаете....
опять не так поняли - при ребёнке ни-ни, это касается периода ГВ!!! При чём тут кровь-то?

Я поняла как вы это прочитали "при ребёнке" - не имелось ввиду в одном помещении, а имелось ввиду, пока связь сохраняется в виде кормления