~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 14:36     #12911
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
А декретные твои уже ушли? Я вот на них покупала все для себя и малышика... Я так понимаю, что в данной ситуации надо как-то рассчитывать больше на себя. Попробуй варианты посчитать - кто что отдать сможет, поспрашивать. Хотя конечно понятно, что сам факт отсутствия поддержки мужа очень и очень неприятная штука Держись! Держу за тебя кулачки! Может еще все поменяется...

Блин, читаю всех и начинаю любить своего будущего папу еще больше, он у меня идеальный какой-то что ли получается
А еще мне до сих пор декретные не выплатили...........а хочется уже)))))))))) а то я уже все свои старые запасы израсходовала(((((((((
Старый 14-10-2008, 14:40     #12912
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Блин, читаю всех и начинаю любить своего будущего папу еще больше, он у меня идеальный какой-то что ли получается
А еще мне до сих пор декретные не выплатили...........а хочется уже)))))))))) а то я уже все свои старые запасы израсходовала(((((((((
А... как хочется декретных тожа... но... я работаю неофициально... Беру просто отпуск типа А вообще какое ж государство то наше скупое на счёт деток.... плакать хоцца
Старый 14-10-2008, 14:50     #12913
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Не, у нас папа хороший, просто мы с моим инстинктом гнездования срочно затеяли ремонт, который только что благополучно кончился Вместе с деньгами И декретные пришлись ну оооочень кстати...

Жалко что и они быстро подошли к концу
Старый 14-10-2008, 14:52     #12914
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Скажите, а вам снятся странные сны?
У меня вот навязчивый сон: иду я как будто по улице, достаю и...закуриваю сигарету. делаю пару затяжек и вижу, что на меня прохожие оглядываются. да и сама понимаю, что иду с огромной пузякой и сигаретой и тут же ее выкидываю. и мозгом начинаю понимать, что как же я так могла...
Причем сон этот мне снится довольно таки часто.

ЗЫ. а да, курить я бросила за год до беременности, т.е. почти два года назад. и за это время не было такого, что мне бы захотелось вернуться к этой вредной привычке.
Мне снятся странные сны каждый день! В основном какая-нибудь нервотрепка : на работу еду и дорогу забываю, голая в метро , экзамены в ШКОЛЕ сдаю с огромным животом и т.п. Но вот про твой сон... Хорошо, что это для тебя СОН. А я как не гляну - везде пузатики с сигаретами в зубах, вот сегодня в ЖК с одной девочкой разговорились ( сроки почти одинаковые) ,жалуется, что на УЗИ плацента очень плохая, я ей сочувствую... Потом выходим, а она затягивается сигаретой и мне дым в лицо выпускает. Меня , наверное,перекосило, я даже не смогла ей " пока" сказать. Вообще. меня курящие никогда не трогали - личное дело каждого. Но вот БЕРЕМЕННЫЕ....
Старый 14-10-2008, 15:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я в расстройстве! Мне да закрытия 10ки дали тел врача с кот, я хотела заключать договор. Я ей звонила два раза 8 и 14 и она не брала трубку. Сегодня звоню в ком. отдел 10ки и спрашиваю почему не дозвониться, сказали что у нее уже все занято. И вообще сообщили о новых ценахи правилах после открытия с проветривания. Все подорожало!!! Договор с врачем они теперь не заключают!! В общем я в ауте, а вдруг мне рожать сегодня, а я брошенка?!
Старый 14-10-2008, 15:09     #12916
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
вот сегодня в ЖК с одной девочкой разговорились ( сроки почти одинаковые) ,жалуется, что на УЗИ плацента очень плохая, я ей сочувствую... Потом выходим, а она затягивается сигаретой и мне дым в лицо выпускает. Меня , наверное,перекосило, я даже не смогла ей " пока" сказать. Вообще. меня курящие никогда не трогали - личное дело каждого. Но вот БЕРЕМЕННЫЕ....
Самое печальное что когда на улицу выходишь подышать вокруг тебя все дымят как паровозы, особенно раздражает когда иду по Среднему пр. на Ваське в сторону своего офиса... ну идут каждый... каждый первй с дымящейся сигареткой в зубищах, даже девушки... а ведь у них в голове деаже не возникает мысли, что люди идущие позади него может быть не курят или страдают легочными заболеваниями... ну что сказать .... мельчает народ-то культурный... А жаль Питер всегда был образцом культуры, но в этом плане.......
Старый 14-10-2008, 15:12     #12917
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
ЗЫ. а да, курить я бросила за год до беременности, т.е. почти два года назад. и за это время не было такого, что мне бы захотелось вернуться к этой вредной привычке.
Я около 3 лет назад бросила курить, до сих пор во сне покуриваю
Правда курить не тянет всего лишь месяцев 6-8, а до этого желание закурить нет-нет да возвращалось.
Старый 14-10-2008, 15:14     #12918
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я в расстройстве! Мне да закрытия 10ки дали тел врача с кот, я хотела заключать договор. Я ей звонила два раза 8 и 14 и она не брала трубку. Сегодня звоню в ком. отдел 10ки и спрашиваю почему не дозвониться, сказали что у нее уже все занято. И вообще сообщили о новых ценахи правилах после открытия с проветривания. Все подорожало!!! Договор с врачем они теперь не заключают!! В общем я в ауте, а вдруг мне рожать сегодня, а я брошенка?!
Да ладна вам, ещё на улице никто не родил... договоритесь с другим ближайшим роддомом... можно вообще не через договор, а лично с врачём или акушеркой договориться, моя подруга так делала...
Старый 14-10-2008, 15:16     #12919
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Мне снятся странные сны каждый день! В основном какая-нибудь нервотрепка : на работу еду и дорогу забываю, голая в метро , экзамены в ШКОЛЕ сдаю с огромным животом и т.п. Но вот про твой сон... Хорошо, что это для тебя СОН. А я как не гляну - везде пузатики с сигаретами в зубах, вот сегодня в ЖК с одной девочкой разговорились ( сроки почти одинаковые) ,жалуется, что на УЗИ плацента очень плохая, я ей сочувствую... Потом выходим, а она затягивается сигаретой и мне дым в лицо выпускает. Меня , наверное,перекосило, я даже не смогла ей " пока" сказать. Вообще. меня курящие никогда не трогали - личное дело каждого. Но вот БЕРЕМЕННЫЕ....
А мне снится , что я потеряла первого ребенка.
Курящие беременные меня тоже вымораживают. Выхожу я как-то из поликлиники в 8 -30 утра и вижу стоят две беременюшки и дымят ни кого не стесняясь. Блин, хоть бы отошли за угол! А недавно вообще одна деваха накурила в туалете на дородовом отделении, когда ей клизму делали -это прямо перед родами!
Старый 14-10-2008, 15:17     #12920
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А я как не гляну - везде пузатики с сигаретами в зубах
Я помню как на ДО в РД в прошлую беременность мучилась ночь со схватками, поэтому не спала и ходила по палате (у меня отдельная палата была). Вдруг в 5 утра кто-то тихонечко стучится. Открываю- там девушка с пузиком, спрашивает нет ли у меня закурить, а то вот ей не спиться, а свои она уже скурила. Я в шоке была, даже не спросила, где она умудряется ночью курить, ведь РД закрыт, на улицу не сбегать, неужели она в туалете покуривала