У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:07     #5
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Эй, ну правда не стоит! Хотя бы чередуй, например день разгрузка, два дня нормальное питание, правда очень вредно! Я и сама мясо уже больше двух лет не ем, до беременности очень интересовалась принципами питания, сброса веса и многим другим, могу сказать, чем плоха твоя диетка. Когда устраиваешь один день разгрузки - организм не понимает, что происходит и просто "отдает" вес, не переходя в "экономный" режим работы, когда ты три дня на разгрузке (диете), организм успевает прочухать, что его ограничивают и перестает отдавать жиры, а через два дня после первого дня разгрузки отвечает тебе диким жором, это все не раз на себе проверено! Поэтому лучше настраиваться на долгую работу, примерно до февраля Причем без ущерба для малыша, который свое питание получает через твою кровь!
Ну я не лопаю торты целиком, я вообще могу один кусочек раз в месяц съесть. Да и хлеб буханками не ем. Но просто хочу картошечки жареной или на завтрак тостики с сыром.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра