| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамАня81 на сообщение "Я аж его запах почуяла!!!!!"
|
|
Наш человек
|
А знаете как мне тяжело на работе.................. У меня офис рядом с хлебозаводом КАРАВАЙ. Запахи представляете.................. Вот-вот и я о том же....................
А дома я вообще не могу мимо холодильника спокойно ходить, то колбаски вареной отрежу, то яблоко погрызу, то морковку, то сыр, то яйцо сварю, короче абзац. Вот сейчас слюной захлебываюсь, так как поела в 8 утра творожную массу с курагой и стаканчик чая с молоком......... Сегодня канефрон начинаю пить, отеки уже появляются часто. А вот сейчас пишу это, а в самом низу в правом боку что-то колет. Старшно мине стало, тем более после ночных напряжений котика........... |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Так ты понимаешь, такая штука - если я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну я не лопаю торты целиком, я вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама люблю вкусняшки! Может и не торт целиком, по кусочек - с удовольствием!![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aliona Спасибо за поддержку А в школе, помимо услышанного хорошего, я к сожалению, поняла, что все гораздо хуже, чем я предполагала...Плохое, к несчастью, пока, перевешивает: огрызания с учителями, драки с детьми... Но, буду надеяться Я иногда ловлю себя на мыслях, что пусть девочка будет самая обычная, пусть со средними способностями, но спокойная, послушная.... А потом ругаю себя: дура такая, ведь это я себя жалею, себе хочу тихой жизни, а не о ребенке думаю... А своими мыслями я могу только сделать хуже детям, как-то ограничить их потенциал... Так что буду держаться А девочка пусть родится такая, какой ей суждено быть, главное - здоровенькая, а с характером мы уж как-нибудь разберемся , после Дениса - мне все уже по плечу Алена, не переживай ты так, все вы праивльно делаете: главное разговариваете и выясняете, как НАДО делать - это-то и осядет. Я была круглой отличницей в школе, но родителей моих все равно в школу вызывали Ничего, выросла впоне успешным человеком ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А знаете как мне тяжело на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Так ты понимаешь, такая штука - если я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как хочешь, я бы конечно добавила еще овощей, нежирной и нежареной рыбки, фруктиков не крахмалистых... ![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ну смотри... :008: Как хочешь, я бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но ведь в макаронах и хлебе нет крахмала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кукурузные хлопья тоже низяяяяяяяяяяяяяяяяя?????????????? |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Мне вот доктор так и сказала: Исключить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, доброе утро!!!!!! А я сегодня..."
|
|
Элита
|
Они розовые: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, если я правильно поняла, то встреча наша состоится 18 октября в "Тепле".
Остается несколько вопросов: 1. Во сколько? 2. Сколько человек точно? 3. Кто будет бронировать места? Нужен тот кто там был и моежт разрулить с посадкой N-го количества народа. Это я так понимаю Ежевичка..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте точно количество народа определим. ![]() |