У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:00     #7291
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне вообще врачи пророчат середину января
Ах ты январястик наш.............
Старый 13-10-2008, 12:00     #7292
МамАня81
Частый гость

Профиль МамАня81

МамАня81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я конечно люблю гречку, но целый день её не возможно есть.......... Хочется ведь и вкусняшку.....
+1
Старый 13-10-2008, 12:01     #7293
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У меня такой набор веса, что если ничего не придпринимать - будет очень плохо... Надо хотя бы до 85 скинуть, а потом уже только поддерживать и контролировать. Тем более, для меня - это не страшная диета (т.к. мясо я не ем вообще), а просто исключение сладкого и мучного ну и дисциплина.... Да и дни то разные будут - то белки, то углеводы... Я думаю, что всё впорядке будет, но спасибо за заботу!
Эй, ну правда не стоит! Хотя бы чередуй, например день разгрузка, два дня нормальное питание, правда очень вредно! Я и сама мясо уже больше двух лет не ем, до беременности очень интересовалась принципами питания, сброса веса и многим другим, могу сказать, чем плоха твоя диетка. Когда устраиваешь один день разгрузки - организм не понимает, что происходит и просто "отдает" вес, не переходя в "экономный" режим работы, когда ты три дня на разгрузке (диете), организм успевает прочухать, что его ограничивают и перестает отдавать жиры, а через два дня после первого дня разгрузки отвечает тебе диким жором, это все не раз на себе проверено! Поэтому лучше настраиваться на долгую работу, примерно до февраля Причем без ущерба для малыша, который свое питание получает через твою кровь!
Старый 13-10-2008, 12:02     #7294
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже вчера ходила на Адмирала, точнее меня уговорили... Рыдала раз пять Фильм хороший, но очень тяжёлый... А малыш тихонько сидел (это потому что мне очень грусно было, наверное), т.к. когда мы ходили на 3D "Путешествие к центру земли", зайчёнок так пинался, что папа даже через комбех чувствовал...
Вообщем, очень жёсткий и грустный фильм "Адмирал" - не советую я на него идти...
А я когда ещё рекламу смотрела, сразу решила, что не пойду, так как очень грусно. А я щас не хочу плакать........
Старый 13-10-2008, 12:03     #7295
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девочки, зачем диеты, если проще не есть мучное, макароны и жирное, и все будет ок!
Ну как макарошки не есть и хлебушек с масличком????????????????
Старый 13-10-2008, 12:05     #7296
МамАня81
Частый гость

Профиль МамАня81

МамАня81 отсутствует

Цитата:
Ну как макарошки не есть и хлебушек с масличком????????????????
Всю жисть родители заставляли меня есть все хлебом......беееее, зато в эту беременность .... без хлеба вообще не могу!!!!!
Старый 13-10-2008, 12:07     #7297
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Эй, ну правда не стоит! Хотя бы чередуй, например день разгрузка, два дня нормальное питание, правда очень вредно! Я и сама мясо уже больше двух лет не ем, до беременности очень интересовалась принципами питания, сброса веса и многим другим, могу сказать, чем плоха твоя диетка. Когда устраиваешь один день разгрузки - организм не понимает, что происходит и просто "отдает" вес, не переходя в "экономный" режим работы, когда ты три дня на разгрузке (диете), организм успевает прочухать, что его ограничивают и перестает отдавать жиры, а через два дня после первого дня разгрузки отвечает тебе диким жором, это все не раз на себе проверено! Поэтому лучше настраиваться на долгую работу, примерно до февраля Причем без ущерба для малыша, который свое питание получает через твою кровь!
Ну я не лопаю торты целиком, я вообще могу один кусочек раз в месяц съесть. Да и хлеб буханками не ем. Но просто хочу картошечки жареной или на завтрак тостики с сыром.
Старый 13-10-2008, 12:08     #7298
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАня81 Посмотреть сообщение
Всю жисть родители заставляли меня есть все хлебом......беееее, зато в эту беременность .... без хлеба вообще не могу!!!!!
Я к хлебу спокойно отношусь, но вот когда он свежий и мягкий, всё, ТУШИТЕ СВЕТ. 2 кусочка точно схомякаю............
Старый 13-10-2008, 12:09     #7299
МамАня81
Частый гость

Профиль МамАня81

МамАня81 отсутствует

Цитата:
Я к хлебу спокойно отношусь, но вот когда он свежий и мягкий, всё, ТУШИТЕ СВЕТ. 2 кусочка точно схомякаю............
Я аж его запах почуяла!!!!!
Старый 13-10-2008, 12:10     #7300
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Так ты понимаешь, такая штука - если я психилогически настроюсь на день через день, то это будет выглядеть следующим образом: один день я сижу на кефире , а на следующий? Утро начинается со сладкого чая с будером (бутер с мёдом(!)), потом чай с печеньками на работе, на обед в какую-нить Крошку-картошку, потом ещё пару перекусов (и обязательно со сладким!), потом плотный ужин по приезду домой..... Для меня это нормальное питание, а всё остальное - диета Так что, в принципе, на такой диете - я не от чего полезного не отказываюсь ( потому что полезного - где-то 5-10 процентов из общего объёма), а просто отказываюсь от вредного... А на разгрузке я буду есть только полезное (молочка, фрукты, овощи), так что это для каждого понятия "нормальное питание" и "диета" - это разные понятия...