| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "нет конструкторы Томик они так на..."
|
||
|
Мега-элита
|
представьте, у меня бессоница-сто лет не было
Лежала 2 часа , потом думаю, что время теряю, пойду-потусуюсь на ЛВ![]() .Эх,жаль, что я на ваши утренники не попадаю,но мне не реально . И в театр хотела бы попробывать, но без машины туда нам не доехать,а папа в выходные обычно отсутствует![]() Ольга-бывшая ОКА(не запомнить мне твой новый Ник )-куклу реально рано -моя тоже вообще на них игнор.Мягкие игрухи на ура-но их уже под потолок. Рулят коляски, утюги и др. круп.быт. техника -они ж сейчас нас во всем пародируют-но никто нам такого не дарит -дорого .Любит музыкальные предметы -но нам легче- бегает с Тимкиными барабанными палочками-отстукивает дроби по всему,что под руку попадется![]() Вероника-заинтриговала меня -что там за ужастики про подростков -для меня то это очень актуальненько -у нас уже переходняк проклевывает периодически![]() Цитата:
Цитата:
.А наш безопасный,колесики крутятся ,детали круаные и легкие, цвет -просто радуга . Во,нарекламировала![]() |
||