А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:08     #2181
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
1500р НЕ жалко. Даже считаю, что этого мало на целый год. Просто все пишут, что родительский комитет покупает на эту сумму в том числе И быт. химию, а у нас ее покупает КАЖДЫЙ родитель.
Получается список от воспитательницы с перечнем бытовых прнадлежностей и канцелярии отдельно, а деньги в родителький комитет отдельно (так и сказали, что РАЗНЫЕ статьи)
мы канцелярию и бытовую химию каждый (!) покупали сами (у меня вышло на 1500, у кого-то дешевле, смотря где брать). Плюс 2000 на год в группу. Мы купили ковер с дорогами для машинок (пацаны в восторге, хочу такой домой), купили несколько этажерок для игрушек, купили полотеца, игрушек, магнитную доску, песочницу для яселек с песком естественно, сухой бассейн, краску для песочницы, кубиков, защиты батарей, собираемся постельное белье покупать по 2 комплекта, т.к. местное страшненькое. Денег только-только хватает. Речь даже не идет о подарках на праздники.
Старый 10-10-2008, 23:10
ответ для dearme на сообщение "+1"
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
мамы девочек, что вам дарили на 2 года и детям понравилось? парням понятно, а вот идём на др девочки не знаю, мама ее сама не знает что дарить, книги и тп, а что лучше???????????
Подарили коляску лежачую с куклой, кроватку, конструктор лего кукольный дом, книжку с экраном (рисовалка), разрезные овощи-фрукты, книжки (но у нас деть в такой улыбке расплывается, когда книжки дарят). Коляска восторг вызвала, вечером гулять пошли с ней, но не все девочки в куклы играют. Если кухни нет, то можно подарить, практически всем детям нравится.
Старый 10-10-2008, 23:11     #2183
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
конструкторы(просят дерево, а оно стоит по 300р. маленький наборчик)
да, деревянные очень дорогие, наша воспитатель отрыла где-то старый обшарпанный, но деревянный и большие детали, вот мы его красили в 4 основных цвета, теперь как новенький. У нас воспитатель вообще фанат своего дела, кучу денег своих тратит, много чего сама делает из подручных материалов. А еще она детишек фоткает в течении дня))) Это так здорово, не видим же ничего днем, а тут все остается на память.
Старый 10-10-2008, 23:13
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас в садике друг появился. Правда пока односторонний)
Он дома рассказывает всем про Егора, а Егор про него соответсвенно пока нет(((
Но тут немудренно подружиться, т.к. их всего 4 до вечера остаются.
Старый 10-10-2008, 23:14     #2185
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
вот у меня "смешно" получилось:
мы всю неделю лечились с Никой вдвоем, Нику выписали ,в пн пошли в сад. Я тоже поправилась. Но как только я приходила в сад, начинала зверски взахлеб кашлять () и нигде больше! Одна из мамочек буркнула, вот так наши детки и заболевают. Мне было стыдно, но больной себя я не считала (длился такой кашель дня 3 и все прошло). Ну и что это было?
а я уже недели три кашляю и ничего меня не берет....
Старый 10-10-2008, 23:16     #2186
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а я уже недели три кашляю и ничего меня не берет....
Калину попробуй позаваривать, очень помогает.
Старый 10-10-2008, 23:17
ответ для tatyana-buh на сообщение "Всем привет!!!!! Болеющим -..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Мы хотим, сегодня опоздали с бронью, попробую завтра утром. Кто знает театр далеко от метро?
Нет,одна остановка от м.Автово или м.Кировский завод

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
МЫ ХОТИМ!!!!! Буду завтра утром звонить!
Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим , мы хотели на Теремок, но с болезнью не собралась купить билеты, а что можно бронировать и не знала.
Завтра попробую дозвониться
Давайте звоните!!!!!! Перед выходом зайду сюда,гляну ждать кого или нет.
Старый 10-10-2008, 23:20     #2188
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
да, деревянные очень дорогие, наша воспитатель отрыла где-то старый обшарпанный, но деревянный и большие детали, вот мы его красили в 4 основных цвета, теперь как новенький. У нас воспитатель вообще фанат своего дела, кучу денег своих тратит, много чего сама делает из подручных материалов. А еще она детишек фоткает в течении дня))) Это так здорово, не видим же ничего днем, а тут все остается на память.
Таких бы воспитателей побольше. У меня крестная, например, глину ходила копать, чтобы детки в группе лепили. А нас попросили комнатные растения принести в сад, так как новый.
Старый 10-10-2008, 23:22     #2189
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Надюшка-натан! Мы с тобой одни такие остались??? Вложение 1684459
Кажется, нас трое К теме-лежит вальяжно на кровати. Я только пришла, просит нежным голосом: мама,грудь! Я говорю:еще чего! ОНА:Ну чуть-чуть! , Я: Неа! Тут же бьет себя кулаком в лоб и в слезы: смотри, я лобик ударила!!!!!
Старый 10-10-2008, 23:22     #2190
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кажется, нас трое К теме-лежит вальяжно на кровати. Я только пришла, просит нежным голосом: мама,грудь! Я говорю:еще чего! ОНА:Ну чуть-чуть! , Я: Неа! Тут же бьет себя кулаком в лоб и в слезы: смотри, я лобик ударила!!!!!