Мат и первоклассник - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 01:31     #5
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
))) про упустили в воспитании - я тоже очень порадовалась)
А если 7летний деть с крыши будет прыгать или пальцы в розетку совать Вы тоже скажете любя: "Малыш, не нужно этого делать, может быть бо-бо!"?
Мой не ругается, хотя слова знает. Не ругается потому, что я этого терпеть не буду, и ему это прекрасно известно. Я могу потерпеть его усталое нытье, могу потерпеть слезы когда что-то не получается, обиды когда с кем-то подрался. Но мат от собственного ребенка терпеть не буду. Вот и все! Деть прекрасно знает когда можно поканючить, а когда лучше промолчать в тряпочку. И если родитель согласен терпеть и ждать когда "само пройдет" то так ему и надо! Чего жаловаться? Терпите и "радуйтесь"

Если ребенок в 7 лет ругается матом,а родитель не может влиять на своего ребенка, значит действительно что-то упущено в воспитании.
Методы воспитания бывают разные и разные методы подходят для разных детей, тут только родитель должен выбирать кнут/пряник/отказ от чего-то ценного и т.п, исходя из особенностей своего ребенка. Но если родитель не воспитывает дите или не может подобрать оптимальную методику, значит это его, родительские проблемы. (у меня они тоже есть, но другие )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра