Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "У всех индивидуально.
Тратить полдня на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я работаю в ЖК. Было время, когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И АФП. У нас это платно, это что зависит от ЖК или они надувают? И на что ссылаться, где-нить написано, что д.б. б/пл?? |
|
![]() |
ответ для The ONE на сообщение "Анализы в ЖК платно/бесплатно?"
|
Мега-элита
![]() |
Я за что-то точно платила. Причем рублей 600... Меня предварительно всегда еспрашивали, что есть вот такие-то анализы, стоят столько-то хотите? Я всегда хотела
![]() |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "в ЖК за 6 месяцев пребывания на учете..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
в ЖК говорят - ну не берет лаборатория гормоны и все тут. идите сдавайте платно. направлений не дают так что вам повезло ))) |
|
![]() |
ответ для drema на сообщение "а мне за щитовидку приходится платить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя, возможно, действительно лаборатория при ЖК таких анализов не делает, вам порекомндуют сдавать через эндокринолога в поликлинике, а там всякие номерки и все такое... У нас в ЖК эти анализы тоже не каждый день сдают, по каким-то опр. дням недели, я уж не помню. ЖК в Петергофе, причем от собственно здания поликлиники - далеко очень. Анализы берут в процедурном кабинете в самой ЖК. Кровь на АФП-ХГЧ возят ( знаю точно) на Тобольскую, в МГЦ, забор 2 раза в неделю.... А на стационаре анализы по-разному. В Отта бесплатно было, а в Николаевской больнице в Петергофе сказали оплатить, я не стала вообще сдавать, подделала направление из ЖК ( поставила дату ДО госпитализации) и сдала бесплатно в ЖК, благо из стационара можно было уйти домой потихоньку. АФП-ХГЧ должны брать БЕСПЛАТНО в 16-17 недель Вот PAPP-A тест бесплатно только у тех. кому есть 35 |
|
![]() |
ответ для askim на сообщение "А мазки на скрытые инфекции - это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
кровь на АФП со всех ЖК централизованно свозится в МГЦ на Тобольскую,5. Это ДОЛЖНО быть бесплатно. Исключение составляет pAAp в 1 (9-13 недель) триместре, если возраст беременной меньше 35 лет. Тогда в МГЦ делают платно. |
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Я за что-то точно платила. Причем..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "рекомендую позвонить в страховую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для The ONE на сообщение "Анализы в ЖК платно/бесплатно?"
|
Участник
![]() |
Не стала читать все здесь написанное, сразу отвечу - ВСЕ СДАВАЛА БЕСПЛАТНО!!!
И гармоны тоже!!! Взяли только 100 руб. за взятие крови, но не за анализ... |
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "А мне удобно! От дверей дома до ОТТО..."
|
Участник
![]() |
сдавала платно: гормоны (ТТГ, Т3 и Т4 своб) каждый месяц обязательно (наблюдаюсь у эндокринолога) бесплатно даже не предлагали, типа все ТОЛЬКО платно. Также платно сдавала на скрытые инфекции в самом начале, заплатила примерно 600 руб, но мне в ЖК предлагали ехать в КВД и делать бесплатно, не хотела мотаться. Потом лечила микоплазму и уреаплазму и заплатила еще вроде 300 руб. Также у нас берется плата за взятие крови, мазка (типа за шприц и т.д.) УЗИ делала бесплатно все 3 раза. Остальное-клинический анализ крови, анализы мочи и .т.д., на Спид и гепатит - все бесплатно. Ходила в дневной стационар со своими лекарствами. ЖК № 77.
|