Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Иванна на сообщение "Бывают же таланты!"
|
Ветеран
![]() |
А я не чувствую пока шевелений
![]() |
![]() |
ответ для Luyba на сообщение "Девченки, подскажите, сегодня была на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "А я не чувствую пока шевелений :( Хотя..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня 15 недель правда, но я тоже вроде ничего не чувствую пока... Доктор мне на приеме как-то говорила, что у меня матка глубоко в тазу расположена, может поэтому?...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже вторая и 17 недель. Тоже четких пока нет. В первую четко помню-ночью сильный толчок,я мужа даже разбудила -толкнулась,толкнулась.Думаю,что в 20 недель можно ждать.
|
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "Ух ты, здорово!!! Я вот тоже вышивала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
3 недели( вышивала не целый день и не каждый)
![]() Цитата:
![]() На "хомяках" бываю, правда редко, чаще на "Сударушке", сейчас уже совсем лениво в инете сидеть стало.... В основном сейчас "Китай" открваю... и пропадаю ![]() Кста, не тебя ли я в котакте выдела в "маниакальных... Девочки спасибо за коменты) ![]() |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "3 недели( вышивала не целый день и не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня с 14 недель ощутимо, а сейчас чего-то затих,2 дня уже шифруется,правда я так сейчас ем,он видимо офигивает просто ![]() |
|
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "У меня 15 недель правда, но я тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки)) всем спасибо... очень приятно..
а мы сегодня с 5 часов уже не спим))) шевелимся..потихоньку..маме спать не даем))я с таким удовольствием лежала..прислушивалась с шевелению своей крохи))) муж..в связи с насморком выселен в соседнюю комнату. а у нас танцующее настроение)))) внутри как буд то музыка))) хочу со всеми поделиться утренним позитивом))))))) |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы))
смотрите..что у нас с понедельника))) 18 неделя беременности Будущей маме Если это ваша первая беременность, то 18-я неделя особенно волнующий период для вас, ибо вы начинаете ощущать, как шевелится ребенок. Однако многие молодые мамы испытают эту радость только на 19-20-й неделе, особенно если они набирают лишний вес. Многие женщины согласятся с тем, что это ощущение трудно описать: но некоторым оно напоминает состояние перед банальным расстройством желудка. Ваш ребенок Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в ваш живот ножкой. Ребенок даже слышит вас: слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли, и участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук вашего сердца: но вот громкие звуки его страшат. Понемногу становится чувствительной и сетчатка глаза. На этой стадии, пока еще есть "свободное место" в матке, зародыш очень активен, часто меняет положение. Он может то скрестить ножки, то откинуться назад, посасывая большой палец на руке, а то и сделать сальто-мортале! Хотя вам кажется, что ваш ребенок спит, на самом деле он откликается на все происходящее снаружи. Например, если вы подставите свой обнаженный живот под яркие лучи летнего солнца, ваш ребенок увидит нежно-розовое сияние... С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает! Длина и вес плода Длина от темени до крестца - 20,5 см.(!!!!!!!!!!!!!!!!) Вес - около 198- 200 г. |