♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:29
ответ для Иванна на сообщение "Бывают же таланты!"
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

А я не чувствую пока шевелений Хотя уже 16 недель и беременность вторая... Правда после первой 8 лет прошло, может организм забыл уже что это? Девочки с такм же сроком как у меня - у вас есть шевеления?
Старый 03-10-2008, 23:31     #3682
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luyba Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите, сегодня была на приеме в ЖК. Пришел мой анализ АФП и ХГЧ. АФП в норме, а вот ХГЧ слегка повышен (но как написано "ниже популяционного" что-то в этом роде). Так вот: мой врач дала мне направление к генетику в ОТТО - там естестенно запись на месяц вперед, тогда она согласилась, чтоб я сходила на УЗИ в МГЦ (МПЦ). Подскажите, как туда гарантированно попасть на следующей неделе? А не то говорят, что запись за неделю и работают только в будни...
Все правильно говорят-запись туда ровно за неделю.Работает мгц и в выходные.
Старый 03-10-2008, 23:31     #3683
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А я не чувствую пока шевелений Хотя уже 16 недель и беременность вторая... Правда после первой 8 лет прошло, может организм забыл уже что это? Девочки с такм же сроком как у меня - у вас есть шевеления?
У меня 15 недель правда, но я тоже вроде ничего не чувствую пока... Доктор мне на приеме как-то говорила, что у меня матка глубоко в тазу расположена, может поэтому?...
Старый 03-10-2008, 23:32     #3684
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
У меня тоже вторая и 17 недель. Тоже четких пока нет. В первую четко помню-ночью сильный толчок,я мужа даже разбудила -толкнулась,толкнулась.Думаю,что в 20 недель можно ждать.
Старый 03-10-2008, 23:43     #3685
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
ух, красотища это ж сколько времени затрачено на творение?
3 недели( вышивала не целый день и не каждый)

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!!! Я вот тоже вышивала пока после усердных посидело во время токсикоза у меня не выработалось стойкое тошнотное отношение к вышивке))) Вот счас как подумаю, так мутит А так хочется снова за иголку!
Ты кстати на "хомяках" не бываешь?
Ну раз мутит от вышивки, то тогда нужно вязать начать)
На "хомяках" бываю, правда редко, чаще на "Сударушке", сейчас уже совсем лениво в инете сидеть стало....
В основном сейчас "Китай" открваю... и пропадаю столько всего, а руки две...
Кста, не тебя ли я в котакте выдела в "маниакальных...

Девочки спасибо за коменты)
Старый 03-10-2008, 23:50     #3686
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
3 недели( вышивала не целый день и не каждый)

Ну раз мутит от вышивки, то тогда нужно вязать начать)
На "хомяках" бываю, правда редко, чаще на "Сударушке", сейчас уже совсем лениво в инете сидеть стало....
В основном сейчас "Китай" открваю... и пропадаю столько всего, а руки две...
Кста, не тебя ли я в котакте выдела в "маниакальных...
меня меня а на хомяках я в свое время ох каким активным завсегдатаем была Они же сейчас новый сайт сделали, там лучше. Так вот мы всем хомячьим сообществом помогали архив перетаскивать)) До сих пор еще болтаются на компе не залитые файлы. Кста, мы даже встречались в начале августа
Старый 04-10-2008, 00:49     #3687
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:

У меня с 14 недель ощутимо, а сейчас чего-то затих,2 дня уже шифруется,правда я так сейчас ем,он видимо офигивает просто
Старый 04-10-2008, 01:18     #3688
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
у меня матка глубоко в тазу расположена...
прочла отдельно..
подумалось что тут тоже можно перлы поискать ( не в обиду, просто часто смешное видится там где о серъезном)
у меня недавно толкушки, и не часто, но стабильно есть.
Старый 04-10-2008, 10:35     #3689
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девочки)) всем спасибо... очень приятно..
а мы сегодня с 5 часов уже не спим))) шевелимся..потихоньку..маме спать не даем))я с таким удовольствием лежала..прислушивалась с шевелению своей крохи)))
муж..в связи с насморком выселен в соседнюю комнату.
а у нас танцующее настроение)))) внутри как буд то музыка)))
хочу со всеми поделиться утренним позитивом)))))))
Старый 04-10-2008, 10:37     #3690
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девы))

смотрите..что у нас с понедельника)))

18 неделя беременности
Будущей маме
Если это ваша первая беременность, то 18-я неделя особенно волнующий период для вас, ибо вы начинаете ощущать, как шевелится ребенок. Однако многие молодые мамы испытают эту радость только на 19-20-й неделе, особенно если они набирают лишний вес. Многие женщины согласятся с тем, что это ощущение трудно описать: но некоторым оно напоминает состояние перед банальным расстройством желудка.

Ваш ребенок
Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в ваш живот ножкой. Ребенок даже слышит вас: слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли, и участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук вашего сердца: но вот громкие звуки его страшат. Понемногу становится чувствительной и сетчатка глаза. На этой стадии, пока еще есть "свободное место" в матке, зародыш очень активен, часто меняет положение. Он может то скрестить ножки, то откинуться назад, посасывая большой палец на руке, а то и сделать сальто-мортале!
Хотя вам кажется, что ваш ребенок спит, на самом деле он откликается на все происходящее снаружи. Например, если вы подставите свой обнаженный живот под яркие лучи летнего солнца, ваш ребенок увидит нежно-розовое сияние...
С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает!

Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - 20,5 см.(!!!!!!!!!!!!!!!!)
Вес - около 198- 200 г.