~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:04     #6
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Всем привет! Хорошего дня!
Вчера дома отлеживалась - что-то спина и шея болели, да и насморк-чих одолел. Пока дома была - все было отлично. Сегодня пришла на работу - полутра чихала и сморкалась без остановки Похоже, у меня на работу аллергия
Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по каким критериям выбирать коляску и кроватку. Завтра собираемся, только не знаем что лучше. Спасибо!!
Это такой сложный вопрос... Я им до сих пор мучаюсь - как и что выбрать
У нас в контакте в группе в обсуждениях есть тема про выбор коляски и в полезных ссылках есть ссылочка на хорошую статью про выбор коляски. Если в кратце, то важно, чтобы коляска как минимум в лифт помещалась (т.е. важна ширина шасси коляски) и в машину (если вы на машине ездите). Ну и вес коляски имеет значение - если ты сама будешь часто с нею возится, без помощи папы и бабушек. Еще важно, чтобы колеса были большие и широкие - по нашим дорогам маленьки е и сдвоенные колесики- не подойдут. Это вкратце основные рекомендации - дальше все индивидуально.
А про кроватку - главное, чтобы она вся была из массива дерева, накакого дсп. И чтобы была покрашена не ванючей краской - для этого имеет смысл вдумчиво постоять 15-20 мин рядом с понравившейся коляской - если нет никаких неприятных ощущений на уровне запаха - то все должно быть ок. Ну и полезно, чтобы было 2-3 уровня дна - для маминого удобства

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, Вы постоянно ощущаете шевеления? Я конечно понимаю, что он спать может, но вчера как-то неактивно, сегодня я его вообще не чувствовала ни разу, уже как тока не держалась за живот чтобы почуять хоть малейший толчок, нифига в ответ тишина...страшно... Вы обращали внимание на сколько времени максимум ваши затихать могут?
А у меня вообще шевеления неактивные и нечастые. Может долго-долго вообще ничего не быть. И шевеления такие легенькие - просто поглажывания изнутри и ногда постукивания - когда сижу неудобно или не ела давно А так, чтобы активные акробатические номера - такого вообще не бывает. Я все не пойму - это у меня деть такой флегматично-спокойный или просто срок еще не большой? Вот поделитесь - чем дальше - тем сильнее и чаще шевеления ли уж как пойдет - так и идет?
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а на меня что-то ленюха напала - надо ольдиь сделать кабачковые,а меня от компа не оторватьгоните меня отседова
А я не умею оладьи делать из кабачков - лежит у меня один, я его все хочу приготовить, а рецепта на оладьи не знаю (а жарить не очень хочется).

А еще я хотела поспрошать - у меня дома клюква свежая лежит. Как бы ее заготовить, чтобы максимально полезные свойства сохранить? (замораживать мне ее негде..)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра