| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "а на меня что-то ленюха напала - надо..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет! Хорошего дня!
![]() Вчера дома отлеживалась - что-то спина и шея болели, да и насморк-чих одолел. Пока дома была - все было отлично. Сегодня пришла на работу - полутра чихала и сморкалась без остановки Похоже, у меня на работу аллергия![]() Цитата:
У нас в контакте в группе в обсуждениях есть тема про выбор коляски и в полезных ссылках есть ссылочка на хорошую статью про выбор коляски. Если в кратце, то важно, чтобы коляска как минимум в лифт помещалась (т.е. важна ширина шасси коляски) и в машину (если вы на машине ездите). Ну и вес коляски имеет значение - если ты сама будешь часто с нею возится, без помощи папы и бабушек. Еще важно, чтобы колеса были большие и широкие - по нашим дорогам маленьки е и сдвоенные колесики- не подойдут. Это вкратце основные рекомендации - дальше все индивидуально. ![]() А про кроватку - главное, чтобы она вся была из массива дерева, накакого дсп. И чтобы была покрашена не ванючей краской - для этого имеет смысл вдумчиво постоять 15-20 мин рядом с понравившейся коляской - если нет никаких неприятных ощущений на уровне запаха - то все должно быть ок. Ну и полезно, чтобы было 2-3 уровня дна - для маминого удобства ![]() Цитата:
А так, чтобы активные акробатические номера - такого вообще не бывает. Я все не пойму - это у меня деть такой флегматично-спокойный или просто срок еще не большой? Вот поделитесь - чем дальше - тем сильнее и чаще шевеления ли уж как пойдет - так и идет?![]() Цитата:
А еще я хотела поспрошать - у меня дома клюква свежая лежит. Как бы ее заготовить, чтобы максимально полезные свойства сохранить? (замораживать мне ее негде..) |
|||