| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Наташенька, с первым днем рождения..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет депрессии очень понимаю. в роддоме на 2 сутки пока не пришло молоко, он все время орал, хотел есть, переодевала я его мучая, крайне неуклюже, что тоже добавляло криков. сама я ходила в туалет писать с воплями, хоть шва и не было но все жутко саднило, поливание водой спасало мало, соски болели адски и грудь давать уже не хотелось. и в итоге мы с ним ревем в 2 голоса. пришла сестра, наехала на меня, говорит, тебе ребеночка не жалко, он есть хочет, запеленала его, запихнула мою грудь ему, говорит, борись с депрессией всеми возможными способами, будешь спокойной, не будешь гнать адреналин ему в молоко, и ребеночек будет спокойный. дааааа, это была ужасная ночь. так я заметила, что уже 3 дня спокойная, и малыш тоже, даже улыбаться начал так что борись всеми возможными способами с депрессией. мне помогает бросить все и сконцентрироваться на малыше, думать о том, какое это счастье, и окружить его любовью по максимуму!!!Катюш, вы мобильку мечты о бабочках пользуете? у меня по ней вопросы ![]() |
||