♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:47
ответ для Ирочек на сообщение "Альфа-фетопротеин.:)"
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Альфа-фетопротеин.
Да уж..мне это многое дало)))))) Я сдала тест на 16 неделях который, это оно? Или что-то еще придется? Вообще терпеть не могу кровь из вены сдавать, мне плохеет. Хорошо в нашей ж/к сестра очень грамотно делает. Я кстати ее еще по первой Б помню, а это было 10 лет назад.

Цитата:
А на этом сроке это ОЧЕНЬ важное исследование, смотрят все органы, все отклонения проверяют
на этом это каком? Я вот на УЗИ к Васильеву сходила, в Купчино, тоже многие из моих знакомых и подруг нахвалили. Цена 500 вроде, может 550 руб. Снимка не дали никакого, дали бумажечку, в которой все расписано. Правда в ж/к его срок оспорили (устно конечно), говорят не 12/13, а все 15 у вас тут. Вот и голову ломаю, итти на повторное и куда? Или погодить до 22 неделек?

ДЖЕССИКА СИМПСОН
выходит я тоже от вас недалеко, может собраться дружненько побродить или куда сходить? правда я пятидневку работаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра