♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:51     #3251
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
ой,а второй то вообще будет везде везде таскаться и в садик саршую сесу отводить вместе будем...
Согласна! У нас дети тоже везде с собой! И кстати про сад: Женика в прошлом году вместе с Ксеней водили-приводили-все болезни болели вместе (ветрянкой даже успели)-теперь Ксеня в плане садика иммунная можно сказать....
Старый 01-10-2008, 21:55     #3252
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
а еще я сегодня достала уже свой бандажик.... в прошлую Б только после родов использовала... а тут че-то тяжеловато стало... рукой все время пуз придерживаа...а так бндаж нацепила и пошла.. и для спины хорошо только вот не всегда удобно... кода снимаешь - облегчение такое

...
а еще... а еще... у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы!!! только он еще с работы не пришел... жду....
Бандаж,конечно,дело хорошее,но его можно только где-то после 20 недель одевать

Поздравляю с годовщиной!!!!
Старый 01-10-2008, 21:57
ответ для tyke на сообщение "что такое АФП?"
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
что такое АФП?
Альфа-фетопротеин.
Старый 01-10-2008, 22:01     #3254
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Всем привет!
Вопрос у меня: был насморк, а теперь под носом какая-то фигня типа болячки вскочила. Что это? простуда или натерла? Че с этим делать, никто не знает?

А по поводу кровоточночти десен, недавно спрашивала у стоматолога, он сказал не надо чиститьдорогими и ядерными пастами, чисти Лесным бальзамом русским. И ведь помогло
Старый 01-10-2008, 22:02
ответ для Ирочек на сообщение "Альфа-фетопротеин.:)"
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Живите долго и счастливо! Пусть в семье царит любовь и тепло. Здоровьям вам и вашим деткам!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение

спасибо

про бандаж.... вот что пишут:
Бандаж дородовый мягко и эффективно фиксирует низ живота. Снимает боль в спине, уменьшает нагрузку на позвоночник. Защищает кожу бедер от растяжений.
Бандаж необходимо носить каждой женщине с 4 до 9 месяцев беременности. Рекомендован Министерством здравоохранения и социального развития РФ.

но там ж на странице в нэте и пишут тетньк, что и на курсах не рекомендуют бандажи носить.... корое, как всегда, сколько людей, столько и мнений
Старый 01-10-2008, 22:05     #3256
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
А по поводу кровоточночти десен, недавно спрашивала у стоматолога, он сказал не надо чиститьдорогими и ядерными пастами, чисти Лесным бальзамом русским. И ведь помогло
А мне врач в больнице сказал что кровоточивость десен во время беременности связана с угрозой.
Старый 01-10-2008, 22:13
ответ для Mano Mana на сообщение "спасибо :)) спасибо :)) про..."
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
про бандаж.... вот что пишут:
Бандаж дородовый мягко и эффективно фиксирует низ живота. Снимает боль в спине, уменьшает нагрузку на позвоночник. Защищает кожу бедер от растяжений.
Бандаж необходимо носить каждой женщине с 4 до 9 месяцев беременности. Рекомендован Министерством здравоохранения и социального развития РФ.

но там ж на странице в нэте и пишут тетньк, что и на курсах не рекомендуют бандажи носить.... корое, как всегда, сколько людей, столько и мнений
Вот ненавижу,когда сроки в месяцах считают И ведь даже доктора спрашивают"у вас какой месяц?"....РРРРРРРРРРРР (Эт я отвлеклась...)
Про бандаж.... Дело-то очень даже полезное! ИМХО Мне этот бандаж почти жизнь спас во вторую Б. Варикоз был сильный и без бандажа вообще ходить не могла-снимала только когда лежала. Просто нам рановато ещё... Там же матка ещё низенько и бандаж получается на голове у детя(ну или на попе)
Старый 01-10-2008, 22:16     #3258
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Вот ненавижу,когда сроки в месяцах считают И ведь даже доктора спрашивают"у вас какой месяц?"....РРРРРРРРРРРР (Эт я отвлеклась...)
Про бандаж.... Дело-то очень даже полезное! ИМХО Мне этот бандаж почти жизнь спас во вторую Б. Варикоз был сильный и без бандажа вообще ходить не могла-снимала только когда лежала. Просто нам рановато ещё... Там же матка ещё низенько и бандаж получается на голове у детя(ну или на попе)

у меня через 2 недельки уже 20 недель убдет

я тож про месяцы.... тут в ОВИР по делам бегала... ну и в очереди стоять с утра возможности нет... так пришлось напрягаться и считать, что я уже н 5 месце оказывается и к замнчальника пузом светить проблема очередей решилась
Старый 01-10-2008, 22:17     #3259
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
Не знаю я нормально Витрум пила, только вчера на Мил маму перешла - еле впихнула в себя стакан, хотя делала на молоке
А я сначала сделала на молоке - давилась, ну не люблю я сладкое молоко в виде молочного коктеля... Брр, особенно, если яйца добавить.... Бррр
А вот просто с водой - все-таки терпимее. Да и говорят, такие витамины лучше всасываются.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А мне врач в больнице сказал что кровоточивость десен во время беременности связана с угрозой.
Колбасод!!!! Кажется, они тебя пугают... Спросила у мужа - он сказал, совершенно не связанные вещи. Вот ослабление, связанное - это может быть.
так что - без паники!
Старый 01-10-2008, 22:20     #3260
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:

...
а еще... а еще... у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы!!! только он еще с работы не пришел... жду....
Поздравляю

Цитата:

А я слышала, что бандаж раслабляет мышцы живота,
а это не очень хорошо.