| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "мне кажется она мне мазнула гелем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я от некоторых вещеё отказалась, но в целом соглашалась на обследования, все-таки страшно быть год таким маленьким, да ещё неходячим, без зубов и с костями на полгода от силы А в поликлинике даже сейчас иногда пытаются что-то сделаь - вот утром сегодня позвонили и попросили придти показаться какому-то крутому доценту из Педиатрички У меня там училось несколько друзей и однокашников, я даже сама думала туда поступать, но к счастью на год раньше туда поступил мой приятель, который в живописных подробностях описал мне визит в анатомичку - я испугалась и пошла на биофак, откуда через год зачем-то ушла на филфак, который и закончила (если б не казалось, что я уже стара для экспериментов, я бы и оттуда куда-нибудь ушла) ![]() У меня в детстве было много всякой хроники по лор-части, поэтому лоры делали со мной много весьма болезненых маипуляций, в то время как к другим врачам я ходила для галочки ![]() Меня в итоге окончательно вылечил известный нынче Ян Львович, который работает теперь в ДГБ 1 Вырезали мне все гланды и аденоиды с корнями - чтобы не выросли ![]() Цитата:
Молчу про удаления гланд - мне делали под местным наркозом, а у меня до сих пор с наркозом напряженные отношения, тогда мне было так больно, что я умудрилась порвать веревки, которые связвали ноги, и пнуть врача так, что он отлетел к противоположной стене![]() Он, кстати, этого уже не помнит ![]() Цитата:
![]() По поводу веса тоже много чего говорили Самые перлы "какие у вас были венерические заболевания, что ребенок родился таким маленьким?" и "это все из-за низкого железа и тяжелой беременности" (у меня и то, и то было в норме )Мне невропатологи тоже много чего жуткого говорили, но потом я выяснила, что это говорят чуть ли не каждому первому ![]() А нас в 18 дней отправили в инфекционную больницу с отитом, которого и в помине не было! Хорошо, до меня дошло сбежать сразу же, как только лор нас посмотрела и с удивлнением сказала, что по её части все абсолютно чисто ![]() Лор, кстати, милая была - хорошо тогда с ней пообщались на левые темы ![]() |
|||