Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:00     #6
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А я с дочкой никуда не хожу, никому ее не показываю. Мы год назад в Ленобласть переехали, я здесь врачам не доверяю совсем. В Питере -- знакомых много, здесь -- мне все не нравятся.

Ага, именно там и училась, сейчас там в аспирантуре учусь.

А чем Вам ЛОРы не приглянылись -- очень милая специальность, по-моему.
Да, я довольно быстро поняла, что лишний раз лучше по врачам не таскаться, но на нас насели в поликлинике и не слезали Я от некоторых вещеё отказалась, но в целом соглашалась на обследования, все-таки страшно быть год таким маленьким, да ещё неходячим, без зубов и с костями на полгода от силы
А в поликлинике даже сейчас иногда пытаются что-то сделаь - вот утром сегодня позвонили и попросили придти показаться какому-то крутому доценту из Педиатрички

У меня там училось несколько друзей и однокашников, я даже сама думала туда поступать, но к счастью на год раньше туда поступил мой приятель, который в живописных подробностях описал мне визит в анатомичку - я испугалась и пошла на биофак, откуда через год зачем-то ушла на филфак, который и закончила (если б не казалось, что я уже стара для экспериментов, я бы и оттуда куда-нибудь ушла)

У меня в детстве было много всякой хроники по лор-части, поэтому лоры делали со мной много весьма болезненых маипуляций, в то время как к другим врачам я ходила для галочки
Меня в итоге окончательно вылечил известный нынче Ян Львович, который работает теперь в ДГБ 1 Вырезали мне все гланды и аденоиды с корнями - чтобы не выросли

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
а помоему ЛОР один из очень даже безобидных специалистов в обл. медицины...или мне просто везло?))
Наверно, тебе не делали проколы Молчу про удаления гланд - мне делали под местным наркозом, а у меня до сих пор с наркозом напряженные отношения, тогда мне было так больно, что я умудрилась порвать веревки, которые связвали ноги, и пнуть врача так, что он отлетел к противоположной стене
Он, кстати, этого уже не помнит

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
мне кажется она мне мазнула гелем стмулирующим, уж очень все удачно для нее получилось, ведь если бы я начала рожать не в ее сутки, ей бы пришлось делиться. Но я конечно на 100% не уверена. Ладно, главное сто здоровая, хотя невропатологи много вего говорили про плохие роды, но это сейчас всем говорят
Я тогда очень переживала, что не высплюсь перед родами, и так и получилось, но что поделаешь, не бывает чтобы все идеально было.
А насчет веса, у нас в семье все дети такие мелкие рождаются. А педиаторша наша пришла к нам после выписки и такого наговорила, типа: а чего вы такие маленькие? недоношенные что ли? сказала что у меня молока нет и надо смесью кормить, что молоко должно струей литься и т.д. И вдовесок отправила нас в больницу с воспалением пупка (забыла как называется), которое оказалось просто грануляцией (пупок так заживает), короче было очень весело. Но зато теперь я опытная
Да, у меня со смесью было точь-в-точь то же самое! Меня сразу стали убеждать, что у меня молоко плохое, а смет лучше всего!
По поводу веса тоже много чего говорили Самые перлы "какие у вас были венерические заболевания, что ребенок родился таким маленьким?" и "это все из-за низкого железа и тяжелой беременности" (у меня и то, и то было в норме)
Мне невропатологи тоже много чего жуткого говорили, но потом я выяснила, что это говорят чуть ли не каждому первому
А нас в 18 дней отправили в инфекционную больницу с отитом, которого и в помине не было! Хорошо, до меня дошло сбежать сразу же, как только лор нас посмотрела и с удивлнением сказала, что по её части все абсолютно чисто
Лор, кстати, милая была - хорошо тогда с ней пообщались на левые темы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра