| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "мне кажется она мне мазнула гелем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но у меня больше не б выделений. Утрожестан,это прогестерон,назначают,как сохраняющий препорат. Я его сейчас не пью,сказали только,если повторятся выделения. Поэтому,я думаю,тебе правда надо через клинику найти врача,тем более есл она сказала звонить если что,вдруг назначит что!!! |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Все нормально, я пытаюсь диссер писать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,...но важность вопроса берет надо мною верх, простите бессовестную ...![]() В смысле во время ОРЗ развился или вообще помимо заболевания - и его (Л.К.) надо лечить? Или когда проходит ОРЗ, тогда и Л.К. проходит? Вот сейчас спит и вообще не слышно. Мне кажется посвистывание при вдохе,а может и при выдохе, сейчас не вспомнить, а есть какая то разница? да? Но отдышка у него иногда бывает и когда он не болеет. Это имеет отношение к Л.К. или это уже что то другое? Просто когда мы были у ЛОРа в пол-ке , она кроме того, что " с Л.К. нужно осторожнее - он может перерасти в бр. астму", ничего конкретного не сказала, а я чего то растерялась .... Я слышала Л.К. проходит с возрастом. Или я опять чего то не так поняла? |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Мне поставила угрозу под вопросом. Жду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А что за мазок на угрозу? |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "мне кажется она мне мазнула гелем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я от некоторых вещеё отказалась, но в целом соглашалась на обследования, все-таки страшно быть год таким маленьким, да ещё неходячим, без зубов и с костями на полгода от силы А в поликлинике даже сейчас иногда пытаются что-то сделаь - вот утром сегодня позвонили и попросили придти показаться какому-то крутому доценту из Педиатрички У меня там училось несколько друзей и однокашников, я даже сама думала туда поступать, но к счастью на год раньше туда поступил мой приятель, который в живописных подробностях описал мне визит в анатомичку - я испугалась и пошла на биофак, откуда через год зачем-то ушла на филфак, который и закончила (если б не казалось, что я уже стара для экспериментов, я бы и оттуда куда-нибудь ушла) ![]() У меня в детстве было много всякой хроники по лор-части, поэтому лоры делали со мной много весьма болезненых маипуляций, в то время как к другим врачам я ходила для галочки ![]() Меня в итоге окончательно вылечил известный нынче Ян Львович, который работает теперь в ДГБ 1 Вырезали мне все гланды и аденоиды с корнями - чтобы не выросли ![]() Цитата:
Молчу про удаления гланд - мне делали под местным наркозом, а у меня до сих пор с наркозом напряженные отношения, тогда мне было так больно, что я умудрилась порвать веревки, которые связвали ноги, и пнуть врача так, что он отлетел к противоположной стене![]() Он, кстати, этого уже не помнит ![]() Цитата:
![]() По поводу веса тоже много чего говорили Самые перлы "какие у вас были венерические заболевания, что ребенок родился таким маленьким?" и "это все из-за низкого железа и тяжелой беременности" (у меня и то, и то было в норме )Мне невропатологи тоже много чего жуткого говорили, но потом я выяснила, что это говорят чуть ли не каждому первому ![]() А нас в 18 дней отправили в инфекционную больницу с отитом, которого и в помине не было! Хорошо, до меня дошло сбежать сразу же, как только лор нас посмотрела и с удивлнением сказала, что по её части все абсолютно чисто ![]() Лор, кстати, милая была - хорошо тогда с ней пообщались на левые темы ![]() |
|||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Да, я довольно быстро поняла, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Ой, так неудобно Вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Ну если очень полное то Мария Алексеевна. Когда ей было 2-3 года мы ее называли Алексеевной. Люди на улицах улыбались, когда 2-3 летнему ребенку говоришь "Мария Алексеевна, встаньте с колен". А сейчас просто Маруся и она так привыкла, что иногда , когда ее спрашивают ФИ отвечает П...Маруся.
Цитата:
Девочки, мне врач сегодня сказала, что после 10 недели спать на левом боку, лучше кровоснабжение. Кому нибудь подобное говорили? |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "а я думала, что только у нас такая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "берется обычной мазок из влагалища и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Ну если очень полное то Мария..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на одном боку я имела ввиду всю ночь |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "берется обычной мазок из влагалища и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я до своей клиники никак не могу дозвониться. ВСе приходится из кабинета выходить, чтоб позвонить, а там то занято, то никто не подходит. Может и не надо звонить? Ладно, выйду с работы- из машины буду дозваниваться. Мне уже начинает казаться, что от судьбы не уйдешь- если есть проблемы, то они все равно вылезут.... А я из-за какой то точки в 2 мм все нервы себе измотаю. Может дождаться до визита 11го к врачу, когда можно будет уже посмотреть на сколько плод изменился и есть ли сердцебиение? Ой, грустно это все. Не думала, что может быть столько проблем за 1 неделю беременности (я имею в виду с даты определения). ![]() |
|