Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:39     #3361
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Сказала, что ничего не нашла (выделений), поэтому прописала только витамин Е и фолиевую. А я их и так пью. А какой тебе диагноз поставили и от чего утрожестан?
Думаю, все же надо ей сегодня попробовать позвонить. ПРавда она сказала "Звоните, если будут вопросы",а телефон не дала. Попробую через клинику ее поймать.
Мне поставила угрозу под вопросом. Жду результата мазка на угрозу,подтвердится или нет!
Но у меня больше не б выделений. Утрожестан,это прогестерон,назначают,как сохраняющий препорат. Я его сейчас не пью,сказали только,если повторятся выделения.
Поэтому,я думаю,тебе правда надо через клинику найти врача,тем более есл она сказала звонить если что,вдруг назначит что!!!
Старый 02-10-2008, 14:51     #3362
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все нормально, я пытаюсь диссер писать, но все время отвлекаюсь, прилежания не хватеат,

Основное заболевание -- ОРЗ, его осложнение ложный круп, т.е. отек подскладочного пространства гортани (у детей -- довольно часто встречается).

Надо лечить ОРЗ. Если развился круп -- его тоже надо лечить и очень интенсивно, дома с ним не всегда удается справится.

Но, может Вы сгущаете краски, и не так уж Ваш сынуля тыжел дышит? Ему трудно вдохнуть или выдохныть? Может частота дыхания повысилась из-за температуры?

По-этому, я и написала, что решение должен принять врач, мне трудно, без осмотра давать рекомендации, но антигистаминные препараты ему не помешают.
Ой, так неудобно Вас отвлекать,...но важность вопроса берет надо мною верх, простите бессовестную ...

В смысле во время ОРЗ развился или вообще помимо заболевания - и его (Л.К.) надо лечить? Или когда проходит ОРЗ, тогда и Л.К. проходит?

Вот сейчас спит и вообще не слышно.
Мне кажется посвистывание при вдохе,а может и при выдохе, сейчас не вспомнить, а есть какая то разница? да?

Но отдышка у него иногда бывает и когда он не болеет. Это имеет отношение к Л.К. или это уже что то другое?

Просто когда мы были у ЛОРа в пол-ке , она кроме того, что " с Л.К. нужно осторожнее - он может перерасти в бр. астму", ничего конкретного не сказала, а я чего то растерялась ....
Я слышала Л.К. проходит с возрастом. Или я опять чего то не так поняла?
Старый 02-10-2008, 14:58     #3363
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Мне поставила угрозу под вопросом. Жду результата мазка на угрозу,подтвердится или нет!
Но у меня больше не б выделений. Утрожестан,это прогестерон,назначают,как сохраняющий препорат. Я его сейчас не пью,сказали только,если повторятся выделения.
Поэтому,я думаю,тебе правда надо через клинику найти врача,тем более есл она сказала звонить если что,вдруг назначит что!!!
Звонила, пока никто трубку не берет в клинике
А что за мазок на угрозу?
Старый 02-10-2008, 15:00     #3364
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А я с дочкой никуда не хожу, никому ее не показываю. Мы год назад в Ленобласть переехали, я здесь врачам не доверяю совсем. В Питере -- знакомых много, здесь -- мне все не нравятся.

Ага, именно там и училась, сейчас там в аспирантуре учусь.

А чем Вам ЛОРы не приглянылись -- очень милая специальность, по-моему.
Да, я довольно быстро поняла, что лишний раз лучше по врачам не таскаться, но на нас насели в поликлинике и не слезали Я от некоторых вещеё отказалась, но в целом соглашалась на обследования, все-таки страшно быть год таким маленьким, да ещё неходячим, без зубов и с костями на полгода от силы
А в поликлинике даже сейчас иногда пытаются что-то сделаь - вот утром сегодня позвонили и попросили придти показаться какому-то крутому доценту из Педиатрички

У меня там училось несколько друзей и однокашников, я даже сама думала туда поступать, но к счастью на год раньше туда поступил мой приятель, который в живописных подробностях описал мне визит в анатомичку - я испугалась и пошла на биофак, откуда через год зачем-то ушла на филфак, который и закончила (если б не казалось, что я уже стара для экспериментов, я бы и оттуда куда-нибудь ушла)

У меня в детстве было много всякой хроники по лор-части, поэтому лоры делали со мной много весьма болезненых маипуляций, в то время как к другим врачам я ходила для галочки
Меня в итоге окончательно вылечил известный нынче Ян Львович, который работает теперь в ДГБ 1 Вырезали мне все гланды и аденоиды с корнями - чтобы не выросли

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
а помоему ЛОР один из очень даже безобидных специалистов в обл. медицины...или мне просто везло?))
Наверно, тебе не делали проколы Молчу про удаления гланд - мне делали под местным наркозом, а у меня до сих пор с наркозом напряженные отношения, тогда мне было так больно, что я умудрилась порвать веревки, которые связвали ноги, и пнуть врача так, что он отлетел к противоположной стене
Он, кстати, этого уже не помнит

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
мне кажется она мне мазнула гелем стмулирующим, уж очень все удачно для нее получилось, ведь если бы я начала рожать не в ее сутки, ей бы пришлось делиться. Но я конечно на 100% не уверена. Ладно, главное сто здоровая, хотя невропатологи много вего говорили про плохие роды, но это сейчас всем говорят
Я тогда очень переживала, что не высплюсь перед родами, и так и получилось, но что поделаешь, не бывает чтобы все идеально было.
А насчет веса, у нас в семье все дети такие мелкие рождаются. А педиаторша наша пришла к нам после выписки и такого наговорила, типа: а чего вы такие маленькие? недоношенные что ли? сказала что у меня молока нет и надо смесью кормить, что молоко должно струей литься и т.д. И вдовесок отправила нас в больницу с воспалением пупка (забыла как называется), которое оказалось просто грануляцией (пупок так заживает), короче было очень весело. Но зато теперь я опытная
Да, у меня со смесью было точь-в-точь то же самое! Меня сразу стали убеждать, что у меня молоко плохое, а смет лучше всего!
По поводу веса тоже много чего говорили Самые перлы "какие у вас были венерические заболевания, что ребенок родился таким маленьким?" и "это все из-за низкого железа и тяжелой беременности" (у меня и то, и то было в норме)
Мне невропатологи тоже много чего жуткого говорили, но потом я выяснила, что это говорят чуть ли не каждому первому
А нас в 18 дней отправили в инфекционную больницу с отитом, которого и в помине не было! Хорошо, до меня дошло сбежать сразу же, как только лор нас посмотрела и с удивлнением сказала, что по её части все абсолютно чисто
Лор, кстати, милая была - хорошо тогда с ней пообщались на левые темы
Старый 02-10-2008, 15:06     #3365
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Да, я довольно быстро поняла, что лишний раз лучше по врачам не таскаться, но на нас насели в поликлинике и не слезали Я от некоторых вещеё отказалась, но в целом соглашалась на обследования, все-таки страшно быть год таким маленьким, да ещё неходячим, без зубов и с костями на полгода от силы
А в поликлинике даже сейчас иногда пытаются что-то сделаь - вот утром сегодня позвонили и попросили придти показаться какому-то крутому доценту из Педиатрички

У меня там училось несколько друзей и однокашников, я даже сама думала туда поступать, но к счастью на год раньше туда поступил мой приятель, который в живописных подробностях описал мне визит в анатомичку - я испугалась и пошла на биофак, откуда через год зачем-то ушла на филфак, который и закончила (если б не казалось, что я уже стара для экспериментов, я бы и оттуда куда-нибудь ушла)

У меня в детстве было много всякой хроники по лор-части, поэтому лоры делали со мной много весьма болезненых маипуляций, в то время как к другим врачам я ходила для галочки
Меня в итоге окончательно вылечил известный нынче Ян Львович, который работает теперь в ДГБ 1 Вырезали мне все гланды и аденоиды с корнями - чтобы не выросли

Наверно, тебе не делали проколы Молчу про удаления гланд - мне делали под местным наркозом, а у меня до сих пор с наркозом напряженные отношения, тогда мне было так больно, что я умудрилась порвать веревки, которые связвали ноги, и пнуть врача так, что он отлетел к противоположной стене
Он, кстати, этого уже не помнит

Да, у меня со смесью было точь-в-точь то же самое! Меня сразу стали убеждать, что у меня молоко плохое, а смет лучше всего!
По поводу веса тоже много чего говорили Самые перлы "какие у вас были венерические заболевания, что ребенок родился таким маленьким?" и "это все из-за низкого железа и тяжелой беременности" (у меня и то, и то было в норме)
Мне невропатологи тоже много чего жуткого говорили, но потом я выяснила, что это говорят чуть ли не каждому первому
А нас в 18 дней отправили в инфекционную больницу с отитом, которого и в помине не было! Хорошо, до меня дошло сбежать сразу же, как только лор нас посмотрела и с удивлнением сказала, что по её части все абсолютно чисто
Лор, кстати, милая была - хорошо тогда с ней пообщались на левые темы
а я думала, что только у нас такая педиатарша, она всех моих знакомых хотя бы раз, да отправляла в больницу с ложным диагнозом, с отитом тоже кстати. Но мы сразу же перевелись к другому педиатру после того случая, а сейчас она ваще уволилась, я сначала аж прыгала от счастья, а потом когда увидела новую, то поняла , что зря, она только после института и вовсе не отличница (мягко говоря).
Старый 02-10-2008, 15:07
ответ для Malek на сообщение "Ой, так неудобно Вас..."
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:

Маруся, Я хотела спросить: у тебя дочка МАруся. А как полное имя- Мария?
Ну если очень полное то Мария Алексеевна. Когда ей было 2-3 года мы ее называли Алексеевной. Люди на улицах улыбались, когда 2-3 летнему ребенку говоришь "Мария Алексеевна, встаньте с колен". А сейчас просто Маруся и она так привыкла, что иногда , когда ее спрашивают ФИ отвечает П...Маруся.

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
у нас все наооборот, выглядим старше своего возраста (высокая, ну и не худенькая, упитанная), встречаешь на площадке детей, которые свиду такие же, а уже болтают хорошо, иногда неудобно как-то, не будешь же всем говорить, что мы еще маленькие
Не надо никому ничего объяснять. У Вас самый лучший и замечательный ребенок. Еще так начнет Ваша доча болтать, что не остановишь.

Девочки, мне врач сегодня сказала, что после 10 недели спать на левом боку, лучше кровоснабжение. Кому нибудь подобное говорили?
Старый 02-10-2008, 15:08     #3367
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Звонила, пока никто трубку не берет в клинике
А что за мазок на угрозу?
берется обычной мазок из влагалища и смотрят на гормональный фон, и там должно быть все видно!
Сама сейчас жду,должна врач позвонить,результат расшифровать
Старый 02-10-2008, 15:10     #3368
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение

Девочки, мне врач сегодня сказала, что после 10 недели спать на левом боку, лучше кровоснабжение. Кому нибудь подобное говорили?
мне не говорили,но я читала об этом в статье про беременность! А я так люблю спать на правом,.у стеночки
Старый 02-10-2008, 15:13     #3369
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Ну если очень полное то Мария Алексеевна. Когда ей было 2-3 года мы ее называли Алексеевной. Люди на улицах улыбались, когда 2-3 летнему ребенку говоришь "Мария Алексеевна, встаньте с колен". А сейчас просто Маруся и она так привыкла, что иногда , когда ее спрашивают ФИ отвечает П...Маруся.

Не надо никому ничего объяснять. У Вас самый лучший и замечательный ребенок. Еще так начнет Ваша доча болтать, что не остановишь.

я читала в книжке, что с 12 нед. нельзя спать на животе, с 24 или 28 (так и забыла посмотреть)-нельзя на спине и предпочтительнее на левом бока, именно из кровоснабжения, но это нереальнона одном боку я имела ввиду всю ночь
Старый 02-10-2008, 15:15     #3370
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
берется обычной мазок из влагалища и смотрят на гормональный фон, и там должно быть все видно!
Сама сейчас жду,должна врач позвонить,результат расшифровать
Держи в курсе, пожалуйста.
А я до своей клиники никак не могу дозвониться. ВСе приходится из кабинета выходить, чтоб позвонить, а там то занято, то никто не подходит. Может и не надо звонить?
Ладно, выйду с работы- из машины буду дозваниваться. Мне уже начинает казаться, что от судьбы не уйдешь- если есть проблемы, то они все равно вылезут.... А я из-за какой то точки в 2 мм все нервы себе измотаю.
Может дождаться до визита 11го к врачу, когда можно будет уже посмотреть на сколько плод изменился и есть ли сердцебиение? Ой, грустно это все. Не думала, что может быть столько проблем за 1 неделю беременности (я имею в виду с даты определения).