| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Девочки, которые собираются рожать..."
|
|
Старожил
|
[quote=Manta;16362096]Девочки, которые собираются рожать первого, вы только не начинайте бояться осмотров после моих расспросов! Осмотр - это рядовое дело, ничего страшного в нем нет, обычно они не к чему не приводят! Просто мне попалась такая тетка, она, наверно, одна такая на весь питер, да и я, может быть, какая-то особо нежная
Это, как если бы меня сбил велосипедист на тротуаре - это ж не повод теперь бояться всех велосипедистов, обычно от них никакого вреда нет ![]() Точно, бояться не надо. Нормально протекающая беременность сохраняется даже при переломе костей таза! |
|
|
ответ для landla на сообщение "Ну если копрограмма хорошая -- значит..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() супер сравнение, класс!!! |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Девочки, которые собираются рожать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "Landla? а ты педиатр или просто хорошо..."
|
|
Старожил
|
[quote=natasha79;16362552]Landla? а ты педиатр или просто хорошо разбираешься в этом?
Я ЛОР, в т.ч. детский. В педиатрии разбираюсь поскольку хорошо ее учила в универе ( но конечно, не лучше, чем педиатры со стажем). Просто, иногда в медицине со стороны видней, к тому же я могу проконсультироваться с педиатрами, которые работаю в соседнем отделении. Ну еще у меня дочурка мало весит, поэтому я этим вопросом очень лично интересовалась. |
|
|
ответ для landla на сообщение "[quote=natasha79;16362552]Landla? а ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня сынуля сейчас болеет, жду повторно врача. Кашель, темп-ра скачет от 37 до 38.4, болеем 6-ой день, но с этим пусть врачиха моя разбирается. Я к чему: он очень часто дышит, тяжело и переодически со свистом, боюсь вдруг ночью начнется приступ Крупа, чего делать надо будет, что давать? |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
И я хотела, мы теперь тебя достанем, но может подскажешь, как отличить какой кашель у ребенка. Я заметила что доча кашляет, когда она волнуется-например, когда в садик ее вели, потом перед тем когда кашей кормить собираюсь (она ее не любит). А сегодня все утро кашляла и ныла, не хотела чтобы я на работу шла. Свекрови сейчас позвонила, она говорит покашливает, но ей верить, ей всегда мерещиться все. Вот и не знаю покупать что-нибудь от кашля или нет. И если покупать, то что? Мы не разу еще не кашляли.
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Ой, а можно Вас поэксплуатировать чуть-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "Landla? а ты педиатр или просто хорошо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
О, вы тоже маленькие!!! Но у вас, да, наверно, ещё аппетит сказывается... Тьфу-тьфу, простудами болеем мало (всего было 3 раза, из них один, скорее всего, реакция на прививку), но мы кушали грудь до года и трех. Анализы крови нормальные - без серьезных отклонений. Нам одна очень крутая врачиха целиакию "поставила", но у нас биопсия в порядке, кровь на маркеры в норме - не знаю, чего ей причудилось, теперь не отмахаться от фанатов целиакии ![]() Цитата:
Теперь понимаю, что надо обязательно отдыхать до родов, чтобы быть в тонусе![]() И с вами мы коллеги по маловесности!! Интересно, вторые детки тже будут маленькими? Если что, будем друг друга поддерживать, а то меня педиатры в свое время чуть в могилу не свели, как только не пытались обвинять в том, что она такая маленькая![]() |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "[quote=natasha79;16362552]Landla? а ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() (с детства боюсь лоров ) |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Старожил
|
Девочки
Сейчас опять на белой прокладке Маааааааааааааленькая красная точечка Не болит вообще ничего. В прошлый раз врач ничего не нашла. Вероятно сейчас тоже самое. Наверное сделать ничего сейчас не получится- придется ждать следующего визита и смотреть по УЗИ развивается ли плод. Я в шоке: вообще ничего не болит и на тебе. Плод же уже не может крепиться на 5-6 неделе. Это, наверное, что-то другое.... Не знаю что делать. Расстроилась, но мне кажется, что поменять ничего не смогу... |