| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Яся веселила народ тем,что когда с ней..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как сейчас Ясеньке? Получше? Поправляйтесь! @@@@@@ Какая прелесть. |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
|
У меня жутик полнейший с Данькой. Он не узнал наш дом, жутко боится всего, постоянно на руки просится. Вымыть вчера не удалось, за диплом сесть, боюсь тоже.
По частям сейчас накидаю отчетик об отпуске и уйду из ЛВ на месяц (если что-то нужно будет мне сказать, велком в личку. Оттуда не уйду ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Буду банальна: дома и стены..."
|
|||
|
Наш человек
|
Нет,не в стиле..Просто там было очень тяжело-и морально и физически,телефон я почти всё время держала выключенным.Так что наговариваете на меня,девушка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А где у вас квартира будет? Цитата:
Ленчик,я вот сколько читаю тебя,всё поражаюсь-ну почему ты такой депрессняк постоянный ..У тебя столько есть-заботливый муж,любимый и любящий,прекрасная дочь,здоровая,с которой ты можешь ездить в люди,свой дом,друзья,ЛВ...А ты всё считаешь,чего у тебя нет.Денег нет-верю,но вы же не голодаете,одеты,летом снимали дачу,ну пересмотри траты,в том числе и на какие-то супер покупки для Динь. Потому что ей лучше иметь довольную и счастливую маму,чем дорогие обновки и игрушки,которых хватает на короткое время и покупки котрых не дают тебе возможность побаловать себя.. Извини,но просто перечитала сейчас всё,и такой контраст-у многих девченок и доход меньше и ситуации сложнее,но приоритеты расставлены так,что жизнь в радость. |
|||
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Леночек, поздравляю с пополнение активного словаря у дочи.Мы на слово Привет просто ручку вверх поднимаем, пока.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет фото ребенка акушерки - кресло гинекологическое будет сложно наверное фоткать..Домой -то не затащишь... |
|||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нет,не в стиле..Просто там было очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чего-то не хватает значит в моей жизни, что было до того, как я засела дома. По поводу денег - больше жалуюсь, чем ситуация на самом деле. Не хватает ощущения своей нужности кому-то, полезности. Друзья? Минимум остался. ЛВ? Все чужие, все разные, старающиеся помочь, но из этого иногда выходит только хуже. Муж? Не радует, одной с ребенком проще было бы. Иногда думаю, может, я зря ребенка хотела? Не готова я к этому всему? Нет у меня сейчас никаких приоритетов. Да, я делаю все для Динь, но это потому что НУЖНО. Я ей сегодня даже улыбаться не могу. Ушла плакать в дождь... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сделали мы сегодня прививку АКДС+полио, третью- договорились с нашим педиатром в Пед Академии, она все привезла, сделала.Плакали чуток, через 5 минут уже забыли, отчего плакали...
|
|
|
|
|
|
Итак, приехали мы на Кипр с незнакомыми людьми (с девочкой Сашей и ее сыном Даней мы познакомились за неделю до вылета. Дане годик) вечером, взяли арендованную машину (ужас, с ручной коробкой передач), и поехали на место жительства на ближайшие 4 недели.
Ехали долго, постоянно сверялись с письменной инструкцией, которую нам дала арендаторша. Блудили конечно, не без этого. Но, наконец приехали. Даже в темноте было видно, что приехали удачно. ![]() Вот такой домик нам достался: ![]() ![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем здравия желаю!!!
Леночек,..."
|
|
|
Banned
|
у нас тоже самое.. если беру Влада на руки, Темка с ревом его спихивает руками и ногами
но при этом обнимаются и целуются если меня рядом нет..Цитата:
![]() Маша, с возвращением домой! поправляйтесьНастя, ужас про больницу не болейте так больше ![]() Маша, Катюша красавица! про броколли улыбнуло Лена, Тема такой блондин очаровательный ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Итак, приехали мы на Кипр с незнакомыми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|