◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:28     #5111
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мы вернулись.
Я показала себя в больнице таким мерзким неадекватом,что когда я заикнулась сегодня о досрочной выписке ,мне даже бланк расписки в палату принесли
А чего они хотели-я за последние годы лежала в больнице только на сохранении в своем роддоме,на родном отделении..Где у меня была отдельная палата,служебный буфет и все атрибуты одного из лучших роддомов города.Плюс врачи и акушерки,которые обо мне заботились.
А тут меня с моей драгоценной Ясей пихнули в инфекционное отделение...на обычных правах...Вообщем..есть места,где я о себе лучшую память оставляла.
Ясеньке получше.Продолжаем дома делать ингаляции,пить амброгексал,надеюсь,скоро всё будет хорошо.Потом пойдём к иммунологу,будем искать причины столь частых заболеваний.
Буду банальна: дома и стены помогают.

Как сейчас Ясеньке?
Получше?
Поправляйтесь!
@@@@@@

Цитата:
Яся веселила народ тем,что когда с ней заговаривали,она сразу важно протягивала ручку для поцелуя.Это её братья научили-она же принцесса))
Какая прелесть.
Старый 01-10-2008, 15:44     #5112
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Яся веселила народ тем,что когда с ней заговаривали,она сразу важно протягивала ручку для поцелуя.Это её братья научили-она же принцесса))
Прелестно!
Поправляйтесь!
Старый 01-10-2008, 15:46     #5113
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

У меня жутик полнейший с Данькой. Он не узнал наш дом, жутко боится всего, постоянно на руки просится. Вымыть вчера не удалось, за диплом сесть, боюсь тоже.
По частям сейчас накидаю отчетик об отпуске и уйду из ЛВ на месяц (если что-то нужно будет мне сказать, велком в личку. Оттуда не уйду
Старый 01-10-2008, 15:58     #5114
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Это в стиле Маши.
Пусть поправляются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,не в стиле..Просто там было очень тяжело-и морально и физически,телефон я почти всё время держала выключенным.Так что наговариваете на меня,девушка

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, на ночь глядя фото на тему "Дети и профессии родителей"
Сын железнодорожника...
А как бы изобразить дочь акушерки?..

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Во-первых, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ - остальным болякам! Прекратите!!!!!!
Даю установку - срочно все сопли выкидываем на помойку, кашель туда же! А температуре - байкот!

На воскресенье назначили крещение, вот бы прийти в себя после болезни.
А ще нас обрадовали - в ноябре дадут ключи от квартиры!!! УРЯ!!! :supp ort:
Спасибо!
А где у вас квартира будет?

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Блин
Все наперекосяк
Ничего не спланировать, не решить
Ничего не получается

Ленчик,я вот сколько читаю тебя,всё поражаюсь-ну почему ты такой депрессняк постоянный..У тебя столько есть-заботливый муж,любимый и любящий,прекрасная дочь,здоровая,с которой ты можешь ездить в люди,свой дом,друзья,ЛВ...
А ты всё считаешь,чего у тебя нет.Денег нет-верю,но вы же не голодаете,одеты,летом снимали дачу,ну пересмотри траты,в том числе и на какие-то супер покупки для Динь.
Потому что ей лучше иметь довольную и счастливую маму,чем дорогие обновки и игрушки,которых хватает на короткое время и покупки котрых не дают тебе возможность побаловать себя..
Извини,но просто перечитала сейчас всё,и такой контраст-у многих девченок и доход меньше и ситуации сложнее,но приоритеты расставлены так,что жизнь в радость.
Старый 01-10-2008, 16:11     #5115
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
А мы выучили новое слово
Каждый раз, когда просыпается мой котенок, я подхожу и говорю: привет.
Позавчера после дневного сна подхожу и говорю доче: привет, а она в ответ: пывет.
Думала, показалось.
А сегодня с утра.
просыпается мой ребенок, Коля подходит к доче и говорит: привет, а она в ответ: ПЫВЕТ!

Как же здорово
Всем здравия желаю!!!
Леночек, поздравляю с пополнение активного словаря у дочи.Мы на слово Привет просто ручку вверх поднимаем, пока..

Цитата:
А еще мы говорим БУБУМ.
Когда падает ложка.
Мы ее иногда специально роняем и говорим: БУБУМ.
А я все поднимаю эту ложку и поднимаю...
У нас похожий случай, только по отшению к бабушке - говорим ей БАБУБА...

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, препараты для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков. Подруга просила узнать, грит, "ты же с мамочками общаешьсмя на ЛВ, там всё знают". У нее сыну 1 год и 9 мес., после лечения нормально какать перестал, запоры.
Дюфалак рулиз , Бибиформ.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мы с мужем планировали этой осенью в Чехию на пару дней съездить, типа Октоберфеста устроить. Без детей разумеется. Оставили пробно всех маме на один день (на дачу ездили, много копать), она до сих пор в шоке пребывает. Грит Янчик не готов еще, слишком грудной и ничем его от мыслей о маме не отвлечь
Так что откладываем поездку на год.
А о Чехии я давно уже мечтаю, красиво там.
Ой, девочки, просто за живое задеваете.У меня просто мечта- мечет - съездить в Чехию в Прагу...весной...

Цитата:
Маша, рады, что вы дома..Дома стены лечат..
Насчет фото ребенка акушерки - кресло гинекологическое будет сложно наверное фоткать..Домой -то не затащишь...
Старый 01-10-2008, 16:14     #5116
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ленчик,я вот сколько читаю тебя,всё поражаюсь-ну почему ты такой депрессняк постоянный..У тебя столько есть-заботливый муж,любимый и любящий,прекрасная дочь,здоровая,с которой ты можешь ездить в люди,свой дом,друзья,ЛВ...
А ты всё считаешь,чего у тебя нет.Денег нет-верю,но вы же не голодаете,одеты,летом снимали дачу,ну пересмотри траты,в том числе и на какие-то супер покупки для Динь.
Потому что ей лучше иметь довольную и счастливую маму,чем дорогие обновки и игрушки,которых хватает на короткое время и покупки котрых не дают тебе возможность побаловать себя..
Извини,но просто перечитала сейчас всё,и такой контраст-у многих девченок и доход меньше и ситуации сложнее,но приоритеты расставлены так,что жизнь в радость.
Ну вот почему-то депрессняк постоянный.
Чего-то не хватает значит в моей жизни, что было до того, как я засела дома.

По поводу денег - больше жалуюсь, чем ситуация на самом деле.

Не хватает ощущения своей нужности кому-то, полезности.
Друзья?
Минимум остался.
ЛВ?
Все чужие, все разные, старающиеся помочь, но из этого иногда выходит только хуже.
Муж?
Не радует, одной с ребенком проще было бы.

Иногда думаю, может, я зря ребенка хотела? Не готова я к этому всему?

Нет у меня сейчас никаких приоритетов.
Да, я делаю все для Динь, но это потому что НУЖНО.
Я ей сегодня даже улыбаться не могу.

Ушла плакать в дождь...
Старый 01-10-2008, 16:15     #5117
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Сделали мы сегодня прививку АКДС+полио, третью- договорились с нашим педиатром в Пед Академии, она все привезла, сделала.Плакали чуток, через 5 минут уже забыли, отчего плакали...
Старый 01-10-2008, 16:17     #5118
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Итак, приехали мы на Кипр с незнакомыми людьми (с девочкой Сашей и ее сыном Даней мы познакомились за неделю до вылета. Дане годик) вечером, взяли арендованную машину (ужас, с ручной коробкой передач), и поехали на место жительства на ближайшие 4 недели.
Ехали долго, постоянно сверялись с письменной инструкцией, которую нам дала арендаторша.
Блудили конечно, не без этого. Но, наконец приехали.
Даже в темноте было видно, что приехали удачно.
Вот такой домик нам достался:

Изображения

Старый 01-10-2008, 16:20     #5119
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
ЕщеТёма научился РЕВНОВАТЬ
у нас тоже самое.. если беру Влада на руки, Темка с ревом его спихивает руками и ногами но при этом обнимаются и целуются если меня рядом нет..
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
У нас этот номер не прокатывает! Женечка сидит и очень внимательно наблюдает за тем, как ест старшая сестра. Но сама при этом рот не открывает, а сжимает его поплотней!
изучает пока, потом поймет что за вкуснятину сестра ест

Маша, с возвращением домой! поправляйтесь

Настя, ужас про больницу не болейте так больше

Маша, Катюша красавица! про броколли улыбнуло

Лена, Тема такой блондин очаровательный
Старый 01-10-2008, 16:25     #5120
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Ну вот почему-то депрессняк постоянный.
Чего-то не хватает значит в моей жизни, что было до того, как я засела дома.

По поводу денег - больше жалуюсь, чем ситуация на самом деле.

Не хватает ощущения своей нужности кому-то, полезности.
Друзья?
Минимум остался.
ЛВ?
Все чужие, все разные, старающиеся помочь, но из этого иногда выходит только хуже.
Муж?
Не радует, одной с ребенком проще было бы.

Иногда думаю, может, я зря ребенка хотела? Не готова я к этому всему?

Нет у меня сейчас никаких приоритетов.
Да, я делаю все для Динь, но это потому что НУЖНО.
Я ей сегодня даже улыбаться не могу.

Ушла плакать в дождь...
Ленусь, мне все-таки кажется, что причина в отношениях с матерью.Связь мама-дочка очень важна. Заметь - написала ты и о друзьях, и о Коле, о Динь, об ЛВ даже , а про маму - тишина....
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Итак, приехали мы на Кипр с незнакомыми людьми (с девочкой Сашей и ее сыном Даней мы познакомились за неделю до вылета. Дане годик) вечером, взяли арендованную машину (ужас, с ручной коробкой передач), и поехали на место жительства на ближайшие 4 недели.
Ехали долго, постоянно сверялись с письменной инструкцией, которую нам дала арендаторша.
Блудили конечно, не без этого. Но, наконец приехали.
Даже в темноте было видно, что приехали удачно.
Вот такой домик нам достался:

Маша, по моему - просто сказочно отдыхали. На довольных лицах мужа и сына все написано

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра