| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, спасибо!!! :004:
Это именно то,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лера, сон жуткий!
![]() Плакать во сне - хорошо! ![]() У тебя и спутник на машине? Круто. А у меня иногда бывает, подойду к машине пытаюсь открыть - не открывается, оказывается я и закрыть-то забыла.... ![]() Цитата:
Аутисты, кстати, в большинстве своем очень способные и умные дети. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, спасибо!!! :004:
Это именно то,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, девочки уже всё написали про доктора
![]() Лена, ПЫВЕТ - это супер слово!!! Что меня умиляет, это такие слова, которые я вно не похожи на просто слоги типа МАМА и БАБА=) Явные такие слова. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лера, сон жуткий! :001:
Плакать во сне..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
На дорогу много времени надо. Можно другой монастрыть выбрать. Введено-Оятьский женский монастырь - он ближе. Или Старо-Ладожский... Кто такой Корнеев? Тренинг личностного роста - вместо психодрамы? или перед нец? А что это такое? В принципе, я бы пошла всюду, куда меня позовут. Так только, тебе же туда не надо? Цитата:
Вы столько с Анютой слов умных написали, я подумала, что я дура ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, девочки уже всё написали про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда падает ложка. Мы ее иногда специально роняем и говорим: БУБУМ. А я все поднимаю эту ложку и поднимаю... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я такого не слышала раньше.
Это многое..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Есть даже темка про связь слинга и интеллекта ребёнка. Типа, детям, которые на маме постоянно, незачем куда-то стремиться, и опережать своё собственное интеллектуальное развитие. ![]() Вот так. Не носите, мамы, в слингах малышей!!! Мы тоже пирамидку не собираем, наверное, из-за слинга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
На дорогу много времени..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас же нет Эпи-синдрома? Нам можно и поближе куда съездить. В том монастыре святы мощи просто. Давай так. Куда тебя возьмут, туда я и пойду. К Исуриной хоть куда можно идти. Просто на факультете почти все тренинги расчитаны на психологов типа. Поэтому и цены не дорогие. Если в Иматон идти, то там около 10 000 тыс. будет стоить, да и нет таких программ. Все тренги продаж, да всякие такие. 24 - 26 октября ТРЕНИНГ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА Семинар-тренинг рассчитан на психологов, работающих в области психологического консультирования и психотерапии. Выдается сертификат факультета психологии СПбГУ. Ведущая: Галина Львовна Исурина канд. психол. наук, доцент факультета психологии СПбГУ и ведущий научный сотрудник отделения неврозов и психотерапии Психоневрологического института им. В.М. Бехтерева. В программе (24 часа): ·Групповая психотерапевтическая работа. Стоимость обучения – 4 500 рублей. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
А никто не хотел бы поехать в санаторий?
На недельку? В ЛО? С детками? Вдвоем с нами с дочей? На грязи какие-нибудь, с бассейном? Блин ![]() У меня так нога болит ![]() Видимо, в пояснице позвонок цемит ![]() Ночами спать не могу от этой противной ноющей, тянущей боли... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":004:
Есть даже темка про связь слинга..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я по поводу зубов пока торможу - пока ГВ не закончу, нет смысла что-то делать. Вот закончу ГВ, и начнется: операция на груди, зубы-зубы-зубы. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А никто не хотел бы поехать в..."
|
|
Мега-элита
|
|