ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:06     #6911
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Муж- это хоть обьяснимо!!
А у меня шеф ( мы стол-в-стол сидим) какбудто с ПМСом ..... то вопит, то радуеться, а днем- лимончик сосал...
Т.к. его жена не в положении- думаю что я его заразила ( то сайты с пинетками распечатываю, то с вами переписываюсь)
Старый 30-09-2008, 18:15     #6912
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Муж- это хоть обьяснимо!!
А у меня шеф ( мы стол-в-стол сидим) какбудто с ПМСом ..... то вопит, то радуеться, а днем- лимончик сосал...
Т.к. его жена не в положении- думаю что я его заразила ( то сайты с пинетками распечатываю, то с вами переписываюсь)

Что-то мне все никак мужа не заразить....
Старый 30-09-2008, 18:53     #6913
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Девочки привет! Переезжаю в вашу темку (после долгих мучений и раздумий), если возьмёте.
Начну, скорее всего с ИИ с донором. В след. понедельник первичный приём у Самусенкова.
К Корнилову и Каменецкому запись аж на конец 2009. Боярский на конец декабря 2008. Я после лапары, поэтому хочу по свежим следам, так сказать.
Старый 30-09-2008, 19:03     #6914
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь!
мы растем. Уже 13.5 мм, 7+6 нам поставили срок. СБ +
У нас уже есть голова и зачатки глазьев, и пуповинка.....
как здорово!
а что значит "7+6 нам поставили срок" ?
Старый 30-09-2008, 19:07     #6915
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос беременюшкам....
Какие анализы назначает гинеколог (Стамбулова) при первом посещении? Боюсь, что я только на несколько дней приеду в СПб, у мне в субботу к ней, а в воскресенье обратно... Хочу заранее сдать всякую лабуду, типа мочи, клинической крови и что там еще надо...

И еще - в Сканди гинеколог будет УЗИ делать? Или мне нужно будет заранее куда-то записаться?
Узи Стамбулова делает.
Анализы?...Первый раз она дает огромный перечень, даже не вспомню, что точно.
У меня, наверное, литр крови взяли для этих анализов!
Ир, а зачем заранее? Там все сразу и сделаешь...
Старый 30-09-2008, 19:11     #6916
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Оксана, я туплю!
Спасибо тебе дорогая за табличку огромное
вот смотрю у тебя тоже по 150 пурегона было как у меня гонала, а после узи на 200 перешел... Ка "бубнил" что-нибудь по этому поводу? типа надо бы побольше или побытрее и все такое?
Может мне тоже увеличит... сижу в раздумьях
ага, "бубнил" - сказал, что немного отстают в росте и поэтому увеличиваем дозу до 200
Старый 30-09-2008, 19:14     #6917
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
подробности в студия - кто это?
ну это тетя... вообщем, у нее есть серия книг и не только, всё по теме феншуй. Мне подруга е книги всё впихивала, в итоге один раз взяла, почитала и в шоке была - тетя свистнула все мои умные мысли на самом деле всё правильно она пишет, действительно помогает такой жизненный настрой. Я просто так живу сама по себе, с такими установками. Оказалось, я не одна такая.
Старый 30-09-2008, 19:14     #6918
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Переезжаю в вашу темку (после долгих мучений и раздумий), если возьмёте.
Начну, скорее всего с ИИ с донором. В след. понедельник первичный приём у Самусенкова.
К Корнилову и Каменецкому запись аж на конец 2009. Боярский на конец декабря 2008. Я после лапары, поэтому хочу по свежим следам, так сказать.

Привет!
Пусть у вас все получится!!!!

А почему донорская сперма?
Старый 30-09-2008, 19:14     #6919
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Сходила я в Иналмед лишний раз, стало только хуже мне: совсем крыша едет от нерешенности задачи. Примерно такое у меня сейчас состояние (это мой пост на пробирке, в ветке клиники -второй раз так основательно я уже не напишу)
Побывала я там сегодня. Я правда, не стала откровенно говорить, что слухи ходят, что СП пьет. Запись к нему есть, без проблем: "Если заболеет- другой врач будет вести, ведь все люди иногда болеют, и Бо заболеть может"- сказала дама на ресепшене.
Могут и к Бо записать. Но у него в субботу нет приема, а СП сказал в 1-2 день приходить, лучше второй (это пятница- суббота, второй- точно суббота)
Вот у меня, после посещения и наблюдений/подслушиваний еще вопрос появился: надо ли мне сейчас, до начала протокола сдать лишний раз флору? то, что я показывала СП - осенне-зимнее, и если он про "джентельменский набор" (спид, сиф, гепатит) сказал, то про него- нет. На ресепшене говорят, что флора две недели действительна и сдают ее в протоколе. А что будет, если она окажется плохой неожиданно? протокол прервут или что? Может, стоит пока лишний раз сдать? и еще: у меня до операции была гарданелла, после- не проверялась (но антибиотиками меня после лапары пролечили) СП сказал- не страшно, но меня теперь все пугает. а с моим нерешительным характером - буквально уже трясет
Старый 30-09-2008, 19:15
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "7 ДПП после..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
7 ДПП после бластиков
http://www.kuopio.narod.ru/Tests.htm

Ирусик всё хотела тебя спросить - а ты ДО 7-го дня делала, или только на 7-ой попробовала первый раз?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра