◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 10:28     #6
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Утро доброе.

Деть опять ноет ... ноет .. ноет ... лезет постоянно на руки ... дергает стоя рядом за штанину ... слюнявит все вокруг ... красотааааааа ...

Мы пока можем. Едим по времени столько, сколько и раньше. Но у нас всегда на это дело уходило не больше 15 минут. Сейчас у нас в течении дня одно или два кормления грудью и три прикорма (каша, офощи, творог с фруктами). Ночью понятное дело грудь.
Доброе...
мой тоже ноет и не слазиет с рук...
а у нас с кормлением жуть какая-то (Аня-Слингомама -не читай!) я 3 раза ему предлагаю еду (фрукты овощи и каши) и все 3 он заменяет их грудью... так что мы почти на ГВ полностью... каши- ну вот сегодня ложку съел... а пюре едим 100гр баночку фруктовых(на завтрак) и 50 гр овощей(обед) ... правда творожок мы можем и 100гр съесть на ужин- хоть что-то ему нравится...
и весь день на груди висит (засыпаем в течении дня с ней)

врач требует чтобы я ребёнка грудью не кормила и не предлагала- пущщай поголодает хорошо- тогда много НОРМАЛЬНОЙ пищи съест...послала её мысленно... (когда-то она мне советовала уже так же делать - сын 2 месяца подряд набирал по 1200гр. Она советовала не кормить...чтоб не было ожирения )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра