| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Вика, какая ты молодец!
Анютка,..."
|
|
Элита
|
Когда Арина купает Снежанну все вокруг тоже купается
....Снежа дает брызги в разные стороны... ,а Арина подпевает ...смешнючки![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Когда Арина купает Снежанну все вокруг..."
|
|
Элита
|
КОМУ НУЖНА МАЛАЯ ЖАННА НА ГОДОВАСИЕ...-РАССЛАБЛЯЕМСЯ-УЛЕТАЕТ В ЛОНДОН ПОСЛЕЗАВТРА УЧИТЬСЯ.ВЕРНЕТСЯ В ИЮНЕ!
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Когда Арина купает Снежанну все вокруг..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, в четверг, в 12-13 часов, у меня на пл. Мужества будет первая ознакомительная развивающая встреча декабрят.
Из заявленных участников: 1. я 2. Лена Очкарик 3. Вика (Queen V.) 4. Аня Слингомама - видимо не приедет по состоянию здоровья. Кто еще хочет, присоединяйтесь! Обсуждаем тут: Декабрята подрастают, с мамой мир наш изучают! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730071 |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, в четверг, в 12-13 часов, у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так вроде и должно быть.... Анечка, я рада, что тебе легче. Вика, молодец, сразу меря приняла! |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Вот и у нас по этому же сценарию ......."
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите!
Как отсасывать ребенку сопли? Ну вот как-то не приходилось мне до этого. В наличии есть газоотводная трубочка и маленькая клизма, хватит? А то соплей я не вижу, но во сне Соня хрюкает да и почихивает иногда. Дайте мне инструкцмю по этому вопросу, пожалуйста. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
ужас какой то, Полина целый день плачет и не спит и не ест)))
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ужас какой то, Полина целый день плачет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Зубы :016:?"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт горбуна ![]() ![]() Это ТАК выглядело? Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё, её начали вычёркивать из всех списков. Цитата:
Маленькой клизмой должно быть лучше, она не создает эффект вакуума. Я ещё вливала морскую воду спреем, типа аквамариса, оно разжижает сопли. У меня тоже Барик хрюкал в основном ночью месяцев в 5.. Потом прошло как-то само (сопли я бросила отсасывать) |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, я тебе давно говорю - к нам..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Тига не очень меня радует: вареный, капризный, плаксивый и кашляет. Жалко пацана, уезжали ради иммунитета, и на тебе ![]() Вика герой. что тебя к врачу отвезла. Тебе кулачков, чтобы больше спинка не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно Маше с Ясенькой!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вику записали в герои.....Осталось медаль на грудь повесить.....
Аня, совершенно не за что меня благодарить! Прекрасно понимаю каково это, болит спина, ребенок на руках - жесть. А выглядело это жутко, у меня муж такой был......де жа вю Лена, Соболь -это Дуся Соболь. Проблема выбора решилась сама собой. Машу и Яну жалко. Бедная малышка....а с чем увезли? С приступом? А где они лежат, Аня? |