| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, ну, я бы не сказала, что..."
|
|
Наш человек
|
Утро доброе.
Чет мы стали в девять вставать ... рано это для меня ...Деть опять ноет ... ноет .. ноет ... лезет постоянно на руки ... дергает стоя рядом за штанину ... слюнявит все вокруг ... красотааааааа ...Мы пока можем. Едим по времени столько, сколько и раньше. Но у нас всегда на это дело уходило не больше 15 минут. Сейчас у нас в течении дня одно или два кормления грудью и три прикорма (каша, офощи, творог с фруктами). Ночью понятное дело грудь. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе.
Чет мы стали в девять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А одно-два кормления сами по себе или на сон? Мы-то раньше и по 40 минут сосали, в далёком детстве, а потом отваливались сытые и счастливые. Сейчас если лечь с несонным, выворачивается через 5 минут, а если чинно в кресле - то может и пососать подольше. Вот вчера день тяжёлый был, мама болела, Барик весь день либо сам, либо на руках у кого-то, в итоге всю ночь только успевала грудь менять, много сосал. А бывают ночи, когда вообще, спим себе, пару раз приложимся для контролю ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мой тоже ноет и не слазиет с рук... а у нас с кормлением жуть какая-то (Аня-Слингомама -не читай! ) я 3 раза ему предлагаю еду (фрукты овощи и каши) и все 3 он заменяет их грудью... так что мы почти на ГВ полностью... каши- ну вот сегодня ложку съел... а пюре едим 100гр баночку фруктовых(на завтрак) и 50 гр овощей(обед) ... правда творожок мы можем и 100гр съесть на ужин- хоть что-то ему нравится...и весь день на груди висит (засыпаем в течении дня с ней)врач требует чтобы я ребёнка грудью не кормила и не предлагала- пущщай поголодает хорошо- тогда много НОРМАЛЬНОЙ пищи съест ...послала её мысленно... (когда-то она мне советовала уже так же делать - сын 2 месяца подряд набирал по 1200гр. Она советовала не кормить...чтоб не было ожирения ) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
мы терь 5-10 минут у каждой груди и все ... ему надо уже срочно куда-то бежать, срочно где-то поковырять и поговорить
![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Доброе...
мой тоже ноет и не слазиет с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у вас всё хорошо.Ребёнок сам регулирует количество прикорма, это нормально. Мой тоже ест меньше принятых норм. А щёки, щёки ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мы последнее время стали вставать в 8- 8.30 - я такая довольная (по сравнению с 5-6 часовыми вставаниями это величайший прогресс ) ... 8.30 тоже рано для меня ... как можно с ними договариваться, шоб часиков до 12 спать ?? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мы терь 5-10 минут у каждой груди и все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вы больше нас едите! ![]() Юля, а зачем обе груди даешь в одно кормление?! Я по-прежнему даю одну, только если в ночь укладываемся очень уж долго, мне просто надоедает, ИНОГДА могу дать и вторую. Но тогда уже спать и никаких гвоздей. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Саша Чуда, а ты нашим шарфиком пользуешься ещё?
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лерочка, мне гражданин Карасев понра..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Мы заболели всей семьей...горло дико болит у нас папкой у Соньки тож краснеть начинает! Сопли лечим, кашля нет(ттт).... Подскажите пожалуйста чем горлышко детенку то лечить????!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ни хрена себе.
Так вы больше нас..."
|
|
Хранитель
|
дык мне кажется шо там уже почти ниче и нету .... ну че мы на засыпание вечерком можем пососать, изредка ночью и утром и все
мы ж днем-то не кушаем грудь .... "полноценное" кормление только утром и осталось ... че мне с одной-то - пущай все ест ![]() |