| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Ой, Лена- Очкарик! Ты мне сегодня с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки ПРИВЕТ!!!!!
Мы приехали от бабушек.Буду заглядывать к вамПричитать всё за 5 месяцев не реально.Егорка активный нолентяй (мы не ползаем .не переворачиваемся.а так в общем всё хорошо.Скучала без вас.Фото наши выложу позже.Принимайте обратно лягушек-путешествинников. Всех с прошедшими праздниками и с наступившими |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ВСЕ..."
|
|
|
Старожил
|
Какая хорошенькая
![]() ![]() пупс![]() Танюша, какая ты молодец! У меня нет слов. ![]() ![]() преклоняюсь![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Инночка. Так приятно ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
привет-привет!
Лена, ещё раз огромное спасибо за Румянцева! Вика, Лена, вам спасибо за явки - пароли, всё передала, теперь "Чапай думает"![]() Машуля, Ясеньку очень жалко!!! Глупый вопрос, конечно, но у вас увлажнитель работает? Очень надеюсь, что до астмы у вас не дойдёт!!! Может, у вас тоже возрастная чувствительность бронхов? |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Побыстрее вам окрепнуть от всяких..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
смешнюлька заспанная |
|||
|
|
ответ для macya на сообщение "Девочки ПРИВЕТ!!!!!
Мы приехали от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Показывай скорей Егорку! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
не, не влиться мне в общение
![]() столько интересного пишете, а я не успеваю реагировать ![]() Щаз пойду укладывать Бамбра... ПРо нас: утро, 8 часов, дикий скрежет под дверью. Открываю - под дверью сидит и ... писает кошка. На пинке кошка улетает, я иду в ванную за тряпкой... у ванной под дверью нагажено... Ессно, ребенка проснулась от скрежета... Спускаю ребенка, вытираю лужу, кучу... Обнаруживаю лужи по ВСЕЙ квартире - у этой мерзости опять цистит... Выходные вообще прошли на высоте - свёкры уехали на дачу, оставив нам этих тварей. Твари гадили двое суток без перерыва, ссали везде, куда доставали предназначенные для этого органы, а в качестве кульминации набл..вали на ковер в большой комнате... Щаз пишу, даже смешно самой ![]() Реакция свекрови: "Я её убью!!! Убью!!!" (говорится раз в дцатый )Реакция свёкра: "Мммммммм" Свёкр вообще человек с Нептуна, не иначе ![]() Я ему говорю - Кристюха своровала помидорину, я убрала ящик в комнату! Он - ммммммм, ха-ха-ха На следующий день НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ стоит коробка из-под его коммуникатора: все провода, мемори-стики, пины и прочая лабуда в ней... Ессно, я вытаскивала какую-то хрень у неё изо рта, а инструкция или что-то там, была сгрызана в ноль... Он вообще вне логики??? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем хорошего дня!!!
Мое чудо спит, поэтому я и выбралась на пару минут - надо ещё погладить.Пошла читать утренние сообщения... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "не, не влиться мне в общение:(
столько..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Ой, Лена- Очкарик! Ты мне сегодня с..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Монастырь - это половина дороги до моей мамы. Давай сьездим - я только за. С детками? С мужьями? В будни или выходной? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Влада, такая симпатичная..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Писала-писала почти два часа! И все исчезло! Ничего не помню!Что помню. Во-первых. Спасибо всем за комплименты моей дочуре. Очень приятно ![]() Во-вторых, осенние фотки у всех просто шикарные и детки все очнеь милые. ![]() В-третьих, всем болеющим наши @@@@@@@@@/ Отдельно - Ясечке @@@@@@@@. Маша, а ты уверена, что это астма? Я в этом ничего не понимаю, но может все обойдется еще Может, можно как-то вылечить при раннем выявлении. Так жалко крошку. Напиши, как вы там сейчас? Мы переживаем за васВ-четвертых. Аня-Слингомама, ну ты как маленькая прямо. Какое может быть полежу-расхожусь, когда становится все хуже и хуже. Бегом к врачу. Кто Бариком будет заниматься, если ты не сможешь? Ждем, что ты все-тки сходишь к доХтуру и напишешь, что тебе становится все лучше и лучше. Чем помочь-то тебе можно, Аня? Аааа... Еще Эмильку с выздоровлением! Рада, что у нее наконец-то все хорошо ![]() |