| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Даника на сообщение "Садик, болезни - злая я сегодня!!!!!"
|
|
Космонавт
|
Забрала я свою красотку после обеда...(все забрали...пожалели воспитателей Говорит,что плакала не оч много...в основном,когда увидела,что деток уже забирают.
Поговорила по поводу насморка с воспитателем и старшим воспитателем...ситуация такая,что запретить они не могут.... сошлись на мнении,что все же сопли надо лечить,а не водить с ними в сад т.к. прозрачные переходят в зеленые....в саду их лечить некому т.к. нельзя,а лечение только вечером..сами понимаете...результатов мало даст.....но в принципе сейчас с сессии выйдет наша медсестра и будет что то делать малышам т.к. все же безсознательные родители так и будут водить своих больных детей,а мы постоянно будем на больничном. Забирала со мной мамочка дочку...ребенок с зеленющими соплями+страшный кашель с хрипами воспитатель попросила ее ребенка вылечить и только потом приводить...на что получила ответ,что она ее лечит...она сама врач и знает,что делать. Если воспитатель,медсестра и заведующая скажут родителю ребенка не приводить пока не вылечат и эта мамочка приведет на след.день ребенка с теми же соплями,но со справкой здоров...они не имеют права ребенка отправить обратно ну вот как так можно?ОНи сами взволнованы,но ничего поделать не могут. |