| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "а мне кажется похожи))
:love: блин,..."
|
|
|
Элита
|
Всем, доброе утро!
Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что не похожи. Наверное, малыш в папку пошел ![]() Катюля, как старшая доча? Поправилась? |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро!
Вот у нас,..."
|
||||
|
Элита
|
Доброе утречко!!!
Цитата:
а зачем тебе так много всего? я хочу вместо слинга - потому что тяжеловато ходить уже))) спину жалко. а ортопед сказал что вертикально по чуть-чуть можно с перерывами... а мне в поликлинику на электрофорез ходить, а потом на массаж - вот и думаю.. коляску-то лень одно тягать ![]() Цитата:
спасибки!!!!!Цитата:
![]() Цитата:
БЕДНАЯ ТЫ.. но главное что поймала, умница![]() я уже вчера подумала о том, что если раньше на спине детку оставляла на пеленальникеи могла на кухню сходить, то теперь похоже буду на середину дивана класть от греха подальше. правда мы пока со спины не переворачиваемся - так я и с живота-то не ожидала ![]() мне нос одинаковым показался ![]() Мы че-то сегодня опять всю ночь кряхтели и с 8 снова не спим видимо в отместку за вчерашний сонный день |
||||
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Можно я снова влезу со своим дурацким..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Но нам в накрузку к фагам Хилак назначили. Типа нормализует там все в животике. Тоже пьем, кривимся, но пьем Тааакую мордаху корчит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Есть, есть сходство ![]() А у нас наши коки и дизбак выражается в зеленой пене со слизью Кто спрашивал сайт про раннее развитие (Медея?) danilova точка ру |
||||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Мы не спим, всегда встаём папу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Мы пьем фаги. Анализ на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Отличный сайт, там столько идей..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
оч красиво! |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Отличный сайт, там столько идей..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну может что то есть.. но мало ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а еще книжку сделала такого же образца, и пирамидку и кучу мешочков из разной ткани котрые наполнила (горохом, монетками, фасолью и прочими) все шушриш гремит пересыпается ![]() деть в восторге ![]() |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "жаль, но спасибо!
Ну, Лена, ты..."
|
|
Мега-элита
|
Добренького утра!
я забила на поликлиннику и только в 1 месяц там была, так вчера звонит медсестрица и спрашивает - не бросили ли мы их и приглашала прийти взвеситься, помериться и талончики к спецам . удобненько редко ходить !вчера, когда папуаса укладывала спать, он чего-то разговорился, а потом каак начал гоготать . а так забавно он хихикает в голос, мы с мужем смеемся над ним, а он смотрит на нас и еще сильнее смеется.... у меня аж щеки от смеху заболели . |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Мы не спим, всегда встаём папу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем доброго утра. |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "У нас сегодня ночью тоже бордак был...."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро. Может все-таки сохранится погода на выходные, так хочется еще солнышка.
А мы сегодня в голос смеялись, когда нам массаж делали, прямо гигикали. Я сама чуть со смеху не померла пока за ним наблюдала. |