ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:39     #5941
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, а Ирусик где-то табличку выкладывала с показателями ХГЧ,не могу найти, может вы знаете где она?
у Ирусика на сайте
http://kuopio.narod.ru/HCG.bmp
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!Вчера подсадка была,чувствую себя прекрасно,но простудилась!Насморк жуткий,кашель и горло болит.Чем лечиться можно?
снижение иммунитета на момент подсадки очень хорошо,
Выписки с наших страничек:
Оциллококцинум. Его и во время Б. можно. За 2-3 дня будешь здоровой.
  • Оциллококкцинум и анаферон....
  • Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр) утром так же, вечером 5 гр, аотом снова 5, птом еще 2 дня по 2,5.....
  • Из препаратов, который можно принимать без опаски - оциллококцинум и арбидол, ну и народные средства - калина, мед. Главное - обильное питье. И обязательно поставьте в известность лечащего врача!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
генетику по УЗИ?
генетику по УЗИ? такого не может быть. Генетика - это хромосомы, то надо либо кровь, либо кусочки ткани
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки я шоке у кого я в протоколе, у меня аж слезы на глазах, такие ДЕНЬГИ платить и потом что-нибудь не так и получится что на ветер их выкинешь...
Что делать-то?
TashaV
Девочки, может вам все-таки поменять врача? зачем рисковать?!
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Хгч на 7 окт назначили.Ну как теперь дождаться!?
Цитата:
могу посоветовать только - найди себе кучу неотложынх дел, которые смогут занять мысли.
+1, отвлечься, заняться чем то ну очень неотложным и необходимым или кому-нибудь помочь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
безобразие у кого-то из девочек вроде и есть и предлагали тебе дать...
а вообще они должны соединить с другим врачом тогда, здесь нужен совет врача!
вроде Нельчик у Кулагиной, она и предлагала
Старый 25-09-2008, 16:44
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

[quote=natabux;16132242Тем более что пока о его пьянстве (якобы пьянстве) пишет только один человек, который делает выводы только на основании тел. разговоров. Кстати, я когда звоню маме, мне все время кажется, что она плачет - такой вот у нее голос по телефону.[/quote]
согласна,я считаю надо самой лично поговорить, посмотреть и тогда сделать свой вывод.
Старый 25-09-2008, 16:46
ответ для AssOl' на сообщение "у Ирусика на..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Оциллококкцинум и анаферон....
  • Из препаратов, который можно принимать без опаски - оциллококцинум и арбидол, ну и народные средства - калина, мед. Главное - обильное питье. И обязательно поставьте в известность лечащего врача!!!
генетику по УЗИ? такого не может быть. Генетика - это хромосомы, то надо либо кровь, либо кусочки ткани
мне Ка разрешал арбидол ТОЛЬКО ДО ПРОТОКОЛА!!! после только то, что можно беременным.

вот и я про тоже - какая такая генетика по УЗИ?!!
Старый 25-09-2008, 16:53     #5944
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
согласна,я считаю надо самой лично поговорить, посмотреть и тогда сделать свой вывод.
Я, например, в принципе опьянения не вижу, не унюхиваю . проверено по первому мужу, пока не становится уж совсем явным.
Старый 25-09-2008, 16:56     #5945
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
девочки, у меня такое предложение: пока Ирусик не может, давайте может что-то вроде ее таблички сделаем здесь, временно (просто на первой странице мне не отредактировать ее пост)
Я бы хотела в эту таблицу включить не только наши ники и когда подсадка и тп. Но и сколько клеточек взяли, фамилия врача, клиника, короткий/длинный протоколы какая попытка, ИКСИ/ЭКО, и еще включить туда кто уже в протоколе. но еще не дошел до пункции/подсадки.
ваши предложения? как считаете?

вот примерно так: LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
Цитата:
я за, но у меня пост только на второй странице, а у Ассоль есть посты на первой, м.б. она сделает, если ничего страшного, что на второй, то и я могу
Я "За", легко можем вставить, только давайте инфо!

Цитата:
Как я сменю... я же в протоколе...
У Бо своих пациенток много, а у Петренко не такой большой опыт, я в трансе
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
так вот этоя ктому, что сейчас я в БО, и произошло это просто, позвонила я в клинику, сказала, что хочу к БО теперь а не к ОС, они сказали без проблем, т.к. вы уже наш пациент, записываем без очереди и по расценкам вторичного приема. И всё!
+1. Тем более Pusi подумываешь о ИМСИ, как на форуме было написано, надо доверять врачу на 100 %. Так ты и должна ответить себе: доверяешь? (мое имхо)

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
+1
девочки, ну правда, я тоже думаю что не пьян Осипов
а руки трясущиеся в последнее время
все указывает на то что он болен и у него приступ
от легких приступов можно и быстренько капельницами речь восстановить
так как он сам врач (имеет связи)и имеет неотложных пациентов он может и выйти раньше, а не лежать 3 недели в больнице
капельницами очень хорошо снимать токсикоз алкогольный, все проходит.
Инсульт, поверьте, даже легкую форму, снять не просто, на это надо время, усиленное лечение.
Я не утверждаю, что Ос пьет, но я бы побоялась такие сложные процессы доверять даже если на немного не доверяешь врачу.
Еще раз повторюсь: Доверяешь или нет? Если Да, то никого и не слушай, а если Нет, то меняй и не переживай!
Старый 25-09-2008, 16:57     #5946
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я, например, в принципе опьянения не вижу, не унюхиваю . проверено по первому мужу, пока не становится уж совсем явным.
хе-хе, возьми меня на встречу, меня первый муж боялся страшно на эту тему Я, даже малюсенькую рюмку коньяку мгновенно учуивала, причем даже по телефону. Но для этого скорее надо знать как именно разговаривает человек обычно
Старый 25-09-2008, 16:57     #5947
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Попробую описать сегодняшний день с Пришла я в АВу, вся такая спокойная и тут с порога мне:
Не знаю, что сказать. ДЕРЖИСЬ!!! Вы что нибудь обязательно придумаете.
Старый 25-09-2008, 16:58     #5948
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:

Я тоже не замечала, что он пьяный или выпивший, запаха не чувствовала, и когда я у него была руки у него не тряслись, хотя я чувствую запах сразу
Старый 25-09-2008, 16:58     #5949
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Получила SMS от Ирусика: кровить перестало, гематома вышла, надеется, что на этом все закончится. Мечтает о борще
Старый 25-09-2008, 16:59     #5950
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Получила SMS от Ирусика: кровить перестало, гематома вышла, надеется, что на этом все закончится. Мечтает о борще
ну Слава тебе Господи, теперь точно всё будет отлично!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра