А что шокирующего делаете Вы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 01:21     #4
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
блин....а я чаще сама шокируюсь....хвастнуть и нечем... вот, например, шокировалась тем, что на моем др ГОДОВАЛАЯ доча друзей уминала салат с кальмарами (прям самих кальмаров вытаскивала из салатницы), шашлыки, руками хавала копченую соленую рыбу (руками - фигня, само собой, ключевое слово - копченая рыба)...а я вот этих моих друзей шокирую тем, что до сих пор не дала ни разу сладкую печеньку, конфетку, колбасу, сыр и прочие гастрономические вкуснятки, даже просто рыбы мы еще не пробовали, не то что копчюшки...им этого не понять...ребенок же ХОЧЕТ ЭТО ЕСТЬ! а я не даю!
ааа...вот чем шокирую - соски, упавшие на пол, не бегу кипятить....иногда даже не поднимаю, так и лежат, ждут, когда их найдут.... и острицы мне не сняться в страшных снах...
А мы и сырокопченую колбаску уважаем, но не часто конечно. В 4 месяца моя дочь во всю обсасывала соленый огурец (не прогрызала, только сверху).

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
попивала пивко, пока ребеночек спал в коляске
тоже бывало.

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А их надо кипятитьБоже,да я просто эктремалу меня кошки-собаки и соски на полу
Меня больше шокаирует когда мама подбирает соску и облизывает ее,типа у нее во рту-стерилизатор как минимум
Я облизываю! Видимо для многих это шок! Делаю это не для стерилизации, я что даун чтоли чтоб думать что у меня во рту стерилизатор? просто когда соска падает на пол то к ней в любом случае прилимают мелкие пылинки-мусорини, ну и как-то не хочется эти мусоринки ребенку давать. А елси соска долго лежит где-нить на полке, то тоже слегка запыляется. А в общественных местах, если вдруг нет под рукой бутылки с водой. Уж лучше пусть ребенок возьмет соску после моего рта, чем после пола. Понятно что стерильной она не станет, но не хуже, чем если просто водой сполоснуть.
И кстати, я вообще забыла когда мыла соску.

Цитата:
Сообщение от sunny-aps Посмотреть сообщение
МЕня шокирует метод Эстервиля (это когда спать приучают типа, пора спать, спокойной ночи, дорогой, и за дверь шасть)...
Меня тоже он шокировал, пока не настал край. муж ушел спать на кресло, потому как втроем на диване очень тесно было. Пришлось приучать к кроватке именно этим методом.
Кстати, автор, вы видимо знаете этот метод весьма поверхностно, иначе бы так не говорили. Не такой уж он и жестокий. Там в период приучения мать не бросает своего ребенка в кроватке на совсем, а периодически заходит к нему. Зато у меня ребенок на четвертую ночь заснул сам, а через пару недель уже просилась в кроватку. И вовсе не так что "пора спать и за дверь шасть". Я укладываю ребенка тогда когда она этого хочет, а не тогда когда мне надо. Обычно это ровно в 21 и к этому времени она сама уже хочет спать,режим у нас сам выроботался. Пока она пьет смесь из бутылочки в кроватке я глажу ее по головке, говорю что пора баиньки, могу песенку спеть, говорю ласковые слова. Как только допила, говорю спокойной ночи, полностью выклюсаю свет и выхожу. 10 минут и человек спит, без единого писка.
Ну да ладно, тема-то не об этом. Просто мне хотелось чтоб вы поняли что ничего шокирующего в этом методе нет, он очень помогает!

ну и из шокирующего от меня (хотя почитав топ поняла что я не одна такая)
-положив ребенка на ночь спать могу сгонять в магазин, это занимает не более 10 минут
-купается она одна в ванной, дверь при этом открыта, я в это время занимаюсь подготовкой ребя ко сну, квартирка у нас маленькая, так что дочь всегда на виду или слуху. Кстати, с открытой дверью в ванну мы купаемся с рождения, это тоже есть метод закаливания, что очень шокировало мою маму.
-игрушки за всю ребенкину жизнь мыла 1 раз
-никогда ничего не гладила ей, глажу только вещи на выход
-а еще мы не делали ни одного курса массажа, многих моих знакомых это шокирует.

В общем-то все почти как у всех!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра