Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В начале лета мы переехали из Приморского р-на (Королёва) на Гражданку. Дома те же, зелени ещё больше. Но... Я вроде не сноб и часто толерантна сверх меры, но мне всё же кажеться, что есть большая разница между людьми там и людьми здесь, в общей массе.
Скажем так, социально необеспеченные семьи в Приморском выглядят лучше, чем на Гражданке. Ещё здесь я столкнулась с тем, о чём часто говорят на ЛВ: пьющие и курящие мамаши с папашами на детской площадке, приходят целыми компаниями с маленьким детьми и полтарашками пива. ![]() Дополняют картину многочисленные комиссионныее магазины и магазины образца 90-х: сумки и мороженное в одном отделе, лампочки и кофточки в другом, и вообще всё вместе свалено китайское по самым низким ценам. И на прежнем месте жительства такие есть, но раз в 10 меньше. Резюмируя: мне показалось, что уровень доходов и культуры много ниже, чем на нашем прежнем месте жительства. Или у меня глаза замылились на Королёва, а здесь я увидила всё свежим глазом и люди везде одинаковые? ЗЫ помидоры только свежие, а лучше тапками ![]() |