Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:57     #6
Pipa
Элита

Pipa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Не знаю.. Обдумываю это постоянно. В общем-то наверно приняла. Год назад не могла спокойно видеть топик "Особые дети", хотелось самой себе заорать "Мне не сюда!!!" А вот таки сюда, и это я как раз приняла. А вот смириться не могу. У нас все-таки есть шанс вылезти, немалый шанс. Но время-то уходит, и это выбивает меня из колеи совершенно Делаем вроде и много, а все время кажется, что недостаточно, что могли бы больше! У всех так, а? Или это меня совсем уж переклинило?
переклинило . Если делаете много, и если виден результат - все будет хорошо. Ну да, вырастет и все равно будут видны особенности характера. Ну и что, посмотрите вокруг - полно же странных людей, которые вполне вписались в социум. У меня одних программистов знакомых с явными аутичными чертами с десяток наберется. И это не значит, что они несчастливы - у всех по-разному, как и у обычных людей.

Делать больше максимума - все равно нереально, перегруз ни к чему хорошему не приведет.

А причем тут смириться - я не поняла. Принять - да. А смиряться зачем? Некоторая спортивная злость - это источник энергии, ведь работать надо много. И с чем смиряться? Что ребенок не такой как все? Моя цель - не привести Ваньку к некой норме (которая сама по себе понятие расплывчатое), а социализировать его до такой степени, чтобы он мог самостоятельно и счастливо жить. И гораздо лучше быть счастливым автомехаником, чем несчастным доктором наук.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра