Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Старожил
![]() |
Иногда мне кажется, что "принять" до конца не возможно. И тут разум и сердце входят в разлад.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Жаль, что раньше этот топик не читала. Все то же самое, все те же чувства, которые я в себе давно уже варю
![]() Мне все садиковский психолог говорит, что надо принимать ситуацию как она есть. А вот я с этим не совсем согласна. Мне кажется, что полностью принять ситуацию - значит смириться и опустить руки. А раз пытаемся что-то сделать, значит не принимаем ситуацию, пытаемся ее изменить. |
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "из-за нерегулярного секса?:017:"
|
Элита
![]() |
Из за отсутствия его желания когда либо. От тоски и печали. Мне вообще кажется что я и женщина это что то разное. Старший сын вот на днях когда вмести с ним покупала помаду меня успокоил, что когда вырастет то купит мне: платье, туфли, косметику как у настоящей женщины и еще сделает прическу. А то я как мальчик. Но это не правда я как усталый вечно спешаший и орущий на всех Хемуль. А Хемулю секс не нужен по определению и вообще снмейная жизнь тема отдельная не для топа про аутизм, наверное про бессмысленность и дибилизм. Понимаю что детям нужна хорошая семья но где ее взять и когда переламываешь себя надо ли это детям...они то все чувствуют. Мне часто кажется что Степино состояние сейчас это мое состояние зажатости во время беременности. Ни кого не обвиняю, это же я сама все: и брак и дети и отсутствие работы... Завтра иду сама к психологу, стала ходить к остеопату сама, очень хочется измениться.
|
![]() |
ответ для Сарабка на сообщение "Девочки, вас почитала - про принятие,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Жаль, что раньше этот топик не читала...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мамы, А сколько часов в сутки вам удается поспать? В среднем у меня получается около 6 часов.
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "А мне вот кажется что после принятия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "дело в том, что развитие аутизма очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
потом постепенно стало устаканиваться, но исчез указательный палец, который был до этого и другие навыки |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "у нас Т около 40 трое суток, далее..."
|
Элита
![]() |
да и фиг с ней с причиной
я писала уже тысячу раз- ну установим мы причину, а что от этого изменится? сразу найдется волшебное средство и дите сразу станет говорящим, все знающим.... глупости все это вперед нужно смотреть, а не назад |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Не знаю.. Обдумываю это постоянно. В..."
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю, что у всех. Во всяком случае, это мой самый главный червь, который меня грызет, от сюда и паршивое состояние. Постоянно неудовлетворение самой сабой, то это не так, то что-нибудь еще.
|