ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 15:46     #4831
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Кнопочка, и слезы ыещь нормальная, они дают нам возможность выпустить отрицательные эмоции... Просто зацикливаться на жалении себя нельзя.... Поплакала денек - и в бой! Мы девушки сильные, мы все сможем...

Ой, ржу - немогу.... Я себе ЭТО только представила.... И тут же
Мне и в

Девочки, у меня вчера днем опять интеренет обрубили - неуспела дописать даже....
Сори, что вас так перепугала!
У нас все ОК, только после прогулки снова стали мазаться... Опять но-шпу и прогестерон в попу (эх, ьедная моя попа.... )
Но ничего! Сегодня все терпимо! Я на пятницу записана в местную ЖК - пойду на учет тут стаивться.... Отчиитаюсть потом, что да как
Старый 22-09-2008, 15:47     #4832
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
девочки, можно такой немного личный вопрос: Как у вас мужья выражают желание иметь ребенка? Как это проявляется?
У меня муж ребенка раньше меня захотел - это я то училась, то карьеру делала.
А он спрашивал иногда, но не настаивал.
Когда выясилось, что у нас МФ - я ревела - так было его жалко, а он меня поддерживал.
Ну и никогда у нас не было таких проблем: не пойду анализы сдавать или надоела мне со своим ЭКО. А сколько он моих истерик выдержал Уколы колоть научился.
Правда с детьми он нянчится боится, но и я тоже чужих детей побаиваюсь
Ну а сейчас муж просто счастлив - хотя он не любит "сопли-слезы", но иногда гордо говорит кому-нибудь: У нас ведь ребенок будет
Вчера меня весь вечер выгуливал

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
может вы магазины путаете? в "буду мамой" вообще ничего дорогого с роду не видела, я всю одежку беременную там покупала.
А мне Буду мамой очень даже дорогим показался.
Брюки минимум 3500 - я в Свитмаме за 1700 купила. Куртки и блузки - смерть кошельку
В общем туда я не ходок.

Цитата:
больше всего в протоколе в какое место колется? в попу или живот? какое место страдает больше всего? Очень много получается уколов? попа синеет?
Живот у меня особо не страдал, а вот попа от поддержки - дицинон и прогестерон - очень даже пострадала

Цитата:
девочки, завтра болеем все за Иру-jhfc - подсадка 22.09 в 14.00 !!! @@@@@@@ и
Мадам_Анна - подсадка 22.09 @@@@@@@

и еще tigroid - ХГЧ - 23.09 @@@@@@@
Нельчик - подсадка 23.09 @@@@@@@
Happy - подсадка ??.09 (завтра будет ясно когда именно подсадка) @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!
:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 22-09-2008, 15:50     #4833
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
не усидела все-таки
больше не буду новости рассказывать, ведь соблазнила же
только недолго, быстренько прочитай и домой
Согласна, не сиди, давай лежать в коечке лучше.
А в Финке сохраняют? Я слышала от девочек, что в Европе не сохраняют до 12 недель типа природа знает, что лучше.

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки я такая дурочка сегодня не выдержала и сделала тест....расстроилась
у меня сегодня 5дпп а ощущений не каких
Рано еще тесты делать, а уж нервничать - тем более. Наоборот думай, что они крепятся у тебя сейчас
Старый 22-09-2008, 15:53     #4834
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А сейчас ещё и Чежиной записалась на 1 октябряЧего делать-то?Не знаю на что решиться
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А меня нет в табличке на первой страничкеВот даже стихами заговорила
Я бы сходила на консультацию - вдруг вам другой врач больше понравиться

И про первую страницку.... Прости мнея, дуру грешную....
Видела голову ломала-кого еще записать - забыла...
Исправляюсь!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А про спермограмму: моего сначала тоже было очень трудно затащить. Я здоров, и все тут. Но потом мне все это надоело: я хожу, лечусь, обследуюсь- а толку никакого!!! Насела на него плотно. Ну, в общем, сдал. Когда увидел, что результат далек от совершенства, все орал, что это ошибка и лечиться он не будет. Ну я тогда сказала: не хочешь лечиться- будем разводиться! много сканадалили, но я стояла на своем твердо. В конце концов, затащила его к урологу. Поначалу каждый новый поход, сопровождавшийся массажем простаты, сопровождался скандалом, потом- привык и смирился. Уролог- мой коллега- смеялся, что главное, чтобы не понравилось. Потом пришла пора ее пересдавать, а он заболел тяжелым энтероколитом. после этого долго ждали,пока не обновятся сперматозоиды, но результат, уж не знаю, из-за болезни ли, или по какой другой причине, был весьма плачевен: 6 млн на мл( было 28), и с подвижностью и морфологией тоже очень плохо ( не помню точных цифр). Лечиться в Аве сказали, что бесполезно. Ну а мне как раз сделали ГСГ, выяснилось, что непроходимы трубы ( лапара потом показала, что только одна) и мы решали не тратить денег и времени на лечение и сразу идти на ИКСИ.
Что интересно: мы же шли по городской программе, и там потребовали, чтобы спермограмма была из ЦПСИР. Он там сдал- и все идеально, но андролог все равно ему написал: олигоастенотератозооспермия и сказал показать репродуктологу обе, что я и сделала. Курило советовался со своим начальником Ивановым, и Иванов сказал, что ЦПСИР не верит, что они вообще таам не смотряn, особенно для гос программы. Но решили так: Квота у нас на ИКСИ, больше ничего не пересдавать, что будут делать- ЭКО или ЭКО/ИКСИ решат, когда сдаст сперму в день пункции. В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то...
СГ вообще очень динамична.... То вверх, то вниз.....
Ничего, прорвемся.....

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А у нас рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива (этот подвиг уже месяц длится). Все получится!!!

Алло... Я как выхожу в эфир- почему то все разбегаются
Никто не разбегается У меня, например, интренета дома не было

Цитата:
Как приятно это читать, "ТАКСИКОЗ"- это же чудо какое то Без него конечно тоже хорошо, но с ним же точно Б...
Да уж.....
муж за меня посуду моет за неделю - не могу на кухню заходить....
Старый 22-09-2008, 15:54     #4835
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

Ивсем нашим беременюшкам,зайкам Ирусику, Музе, Зи-Зи , Оле-Толли, Наташе букс, МАЛИБУ
вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юлечка!

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девы, а вам больно было диф колоть?
Вот еще хотела спросить- а пурегон больно колоть? Вы его в одно время с диф\декап кололи? чего-то я уже устала от уколов, хотя рано конечно
Мне уколы в живот вообще было не больно колоть, а вот попа от прогестерона с ума сходила
Юлечка, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Да, сегодня
С 8-ми летием!!!!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
ЗЫ: И у нас сегодня!!! 7 лет!
С 7-ми летием!
Старый 22-09-2008, 15:57     #4836
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!

Цитата:
Да фиг поймешь, уже и не знаю. Поясницу тянет, живот тянет, все кажется, что вот-вот начнутся М, но, поскольку у меня все болит, начиная с дня подсадки, то успокаиваю себя, что, может, это и не признак М. Сегодня целый день тошнит, но опять же это ни о чем не говорит, так как перед М меня может тоже сильно тошнить. Так что не знаю, буду ждать ХГЧ. Тест повторять боюсь!!!
У тебя завтра уже?

Цитата:
мне тоже было очень трудно затащить, учитывая, что у нас есть ребенок и Б (это даже не одна Б)
Он и сейчас утверждает, что у него вполне все хорошо, хотя диагноз ему поставлен не самый лучший и нормальных лишь 9 %. Но уже не так интенсивно.
Но СГ я все равно не понимаю: почему в одних клиниках одни результаты, а в Аве - хуже значительнее (именно значительнее хуже)
По другим анализам таких расхождений нет?
Сложно сказать, может лаборант более "жестко смотрит", глаз у него другой....
Нам в 122 первый раз вообще сказали, что у мужа все чики-пуки..... Пока не пересдал в финке и потом в Отта....
Все у нас получится....

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Юль,всё будет у вас хорошо!!!!!Будем держать кулачки за вас!!!!!!!
Не,у меня муж спокойно спермограммы сдает.Сейчас даже смешно иногда,едем по городу,а он говорит,и здесь отметился,и здесь отметился,где уже только не были!!!
Но он сам пошел,можно сказать,как только ему сказала о спермограмме.Все 8 лет очень хочет малыша!!!!
У меня тоже,наверное подсадка будет в октябре.Завтра узнаю всё.
О! Супер! Пишите потом, как там что у вас!
Старый 22-09-2008, 15:59     #4837
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Девочки, те, кто не в Мариинке... А сколько вам назначали поддержки утрожестаном и прогиновой? Мне назначено 2 таблетки прогиновы в сутки и 6 таблеток утрожестана вагинально. Сказали увеличивать, только если будет мазать. Не мажет пока, но ночью так болел живот, что была уверена, что все. Сейчас легче. Мне чего-то казалось, что кто-то писал, что в других местах больше поддержки. ..Вот, я думаю, может мне увеличить, чтобы хотя бы дотянуть до завтра, а там уже по результату???
Посмотрите вот здесь - я свои протоколы расписывала, ну и поддержку
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=8797

Цитата:
девочки я такая дурочка сегодня не выдержала и сделала тест....расстроилась
у меня сегодня 5дпп а ощущений не каких
У меня вообще не было никаких ощущений вплоть до ХГЧ
Тест заполосатился только на 9-й день.
Так что еще очень и очень рано.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера днем опять интеренет обрубили - неуспела дописать даже....
Сори, что вас так перепугала!
У нас все ОК, только после прогулки снова стали мазаться... Опять но-шпу и прогестерон в попу (эх, ьедная моя попа.... )
Но ничего! Сегодня все терпимо! Я на пятницу записана в местную ЖК - пойду на учет тут стаивться.... Отчиитаюсть потом, что да как
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 16:03     #4838
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
спасибо, дорогая
У Ксении в выходные почти всегда так много народу, при чем народ стоит в очередь где свечки продают. Поэтому я покупаю свечки заранее в другой церкви, а ставлю именно Ксении
А я голову ломала, где свечек взять, есличасовня закрыта... Буду знать теперь!

Цитата:
девочки, можно такой немного личный вопрос: Как у вас мужья выражают желание иметь ребенка? Как это проявляется?
Мы про отдых вчетвером говорим....

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А я после пункции сказала сестре на ее вопрос: "Ну как там муж, сделал свое темное дело?", что мужикам только удовольствие получить, а нам наркоз, пункция, подсадка, ожидание... А она: "Зато мужики никогда не ощутят беременность..."
О да..... Ни им токсикоза, ни пинков в ребро

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А я хожу и думаю, ну хоть бы после ПГД получилось хоть две малявочки, а уж я буду лежать не вставая, лишь бы они прикрепились получше И знаки везде высматриваю, вот ехала в метро с Гагарина, а на эскалаторе реклама магазина "Буду мамой"
Все будет, верь!

Цитата:
Ну как: бегает со мной по врачам, бабкам гадалкам(лет 7 назад), все что надо то и делает, не сопротивляется, а было как то накричал на меня "почему я делаю все что угодно , а на ЭКО не иду". Что я все говорила "ну потом, потом, сначала куппим то, потом это" .Я то каждый месяц все тесты делала, ждала чудо. Его последнее слово и мы тут.
Умнички вы, скоро все получится!
Старый 22-09-2008, 16:11     #4839
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!

Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут.
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками
Ой-ой-ой!!!!
Я сейчас завижу от восторга!!!!!!

Здорово!!!! Берегите своих красавиц!!!! Еще немного и вы у цели!!!!!
В табличку добавлю..... Супер!!!!!!
Как я рада!!!!
Старый 22-09-2008, 16:12     #4840
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
так , ну чего, опять все ночью решили тут строчить? куды все подевались-то?
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё.
елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее завтра таким же колоть овитрель до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно

почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано к примеру: нужно после ввдения препарата в этот же день и на следущий половой акт чтобы был... задачка, однако, особенно если учитывая, что вообще-то преед пункцией низя... или имеется ввиду, что можно мужа помучить, но чтобы "за зря" ? бред какой-то... нет четкого, как в Прегниле, что именно за 36 часов колоть. написано - за 24-48 часов , а если они раньше совулируют?!!! пункция-то между 24-48 часами
Думаю, это для тех, у кого просто стимулируют овуляшку.....

Цитата:
больше всего в протоколе в какое место колется? в попу или живот? какое место страдает больше всего? Очень много получается уколов? попа синеет?
У меня все в живот было.
Зато теперь все в попу - ни лечь, ни сесть....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра