ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 20:46
ответ для БЕЛКА- на сообщение "нет я не убежала я..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
Старый 21-09-2008, 20:47     #4642
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А сколько дней до Х Г Ч?
Ну я почему то даже не сомневаюсь что все получилось
Но кулачков подброшу, так на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Уже послезавтра
Старый 21-09-2008, 20:48     #4643
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Да фиг поймешь, уже и не знаю. Поясницу тянет, живот тянет, все кажется, что вот-вот начнутся М, но, поскольку у меня все болит, начиная с дня подсадки, то успокаиваю себя, что, может, это и не признак М. Сегодня целый день тошнит, но опять же это ни о чем не говорит, так как перед М меня может тоже сильно тошнить. Так что не знаю, буду ждать ХГЧ. Тест повторять боюсь!!!
у меня со дня пункции и спина и живот болели а сегодня нечего не чувствую и нечего не болит и меня это пугает
вышла сегодня на улицу и мимо аптеки не смогла пройти купила еще один тест но еще не делала
вообще настроение меняется вечером все хорошо а утром была истерика мужа напугала
Старый 21-09-2008, 20:48     #4644
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а я вот не знала, что можно вдвоем, но я готовила мужа до прихода в клинику, настраивала на волну
А в Иналмеде его одного отправили, но и хорошо, у нас вдвоем дольше получилось. Мы тоже за все года где только не были.
Он у меня к этому спокойно относится, смеюсь над ним "Что как бы не привык, а то понравится"
Старый 21-09-2008, 20:48     #4645
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Да фиг поймешь, уже и не знаю. Поясницу тянет, живот тянет, все кажется, что вот-вот начнутся М, но, поскольку у меня все болит, начиная с дня подсадки, то успокаиваю себя, что, может, это и не признак М. Сегодня целый день тошнит, но опять же это ни о чем не говорит, так как перед М меня может тоже сильно тошнить. Так что не знаю, буду ждать ХГЧ. Тест повторять боюсь!!!
правильно, и не торопись с тестом, уже столько вытерпела, тут недолго осталось
У тебя же 23-го ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2008, 20:50
ответ для БЕЛКА- на сообщение "нет я не убежала я..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
А мы сегодня ездили к Ксении, там было ТАКОЕ... В церковную лавку час в очереди стояли. Церковь была закрыта на уборку (...С не знаю скольки, я была там в 14, до 17!!!) Я этого вообще не понимаю!!! Ну какая еще уборка, такой праздник, столько народу, если люди пришли помолиться и поставить свечку, они должны иметь возможность в любое время это сделать. Или я не прова? В саму часовенку стояла очередь...км вокруг этой часовенки. К месту, где свечки поставить и то в очереди постояли. Но я все равно за всех нас помолилась, (как смогла), всех кого знаю поименно назвала и попросила даровать нам деточек А еще в церковной лавке спросила про икону, кому молиться о даровании детей, мне сказали Святым праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Богородицы
Старый 21-09-2008, 20:51     #4647
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
у меня со дня пункции и спина и живот болели а сегодня нечего не чувствую и нечего не болит и меня это пугает
вышла сегодня на улицу и мимо аптеки не смогла пройти купила еще один тест но еще не делала
вообще настроение меняется вечером все хорошо а утром была истерика мужа напугала
Так, так, Истерика значит, ню,ню.....
Первый чих мне
Старый 21-09-2008, 20:52     #4648
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Не надо тесты, потерпи еще чуть-чуть... Подкину тебе еще кулачков для уверенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2008, 20:55     #4649
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
а вы брали в клинике больничный или на работу ходите?
Старый 21-09-2008, 20:55     #4650
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили к Ксении, там было ТАКОЕ... В церковную лавку час в очереди стояли. Церковь была закрыта на уборку (...С не знаю скольки, я была там в 14, до 17!!!) Я этого вообще не понимаю!!!
спасибо, дорогая
У Ксении в выходные почти всегда так много народу, при чем народ стоит в очередь где свечки продают. Поэтому я покупаю свечки заранее в другой церкви, а ставлю именно Ксении