| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Доброго утречка всем!
Лена, привет!..."
|
|||
|
Элита
|
ПРИВЕТИК! НИКУДА МЫ НЕ ПОЕХАЛИ,НИ НА КАКУЮ ДАЧУ,МАКС ЧЕ ТО С ГОРЛОМ,А Я С ПМС
![]() ТАК ЧТО СИДЫМ ДОМА...ЗАВТРА МОЖЕТ В КОЛОМЯГИ СКАТАЕМСЯ... Цитата:
Цитата:
Про няню: муж ,конечно,никто не спорит,а вот девушки -няни разные ,почитай Огородникову "Брачный ЭКСТРИМ" ,не совсем эта ситуация .но смысл понятен...ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.И это реально существует, у меня знакомая знакомых примерно таким бизнесом промышляет в Москве для высокопоставленных чиновников,я понимаю,что мы не жены олигархов,но на любом уровне,а тем более хорошем среднем такое часто встречается.И я не говорю о том ,что не НАДО доверять всем(пример Ани (Аннет) подтверждает,просто ЗНАТЬ этого человека САМОЙ. ИМХО.Про ходьбу: я не парюсь,мы еще даже толком не стоим,делаем массаж-лучше,Арина у меня в 9 пошла,видно у детей с этим именем закономерность такая А Снежа... хочет встать и не получается пока самой,время придет-все пойдем,нам ,например,и не рекомендовано торопиться...К году я думаю зашагаем...ВСЕ.![]() Цитата:
ПРАВИЛЬНО.ВИКА-оптимизм -наше все!!! ![]() УМНИЦА АРИША!!Про зубы не переживай,она ест?Ест,ЕЕ это беспокоит?НЕт,для успокоения можно в "Дункан"-дет.стоматология обратиться с вопросом. По Закинтосу ЖДУ.если что звякну снова им.Не отвертятся,впали в думки ![]() |
|||