| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salty на сообщение "Ужас какой!
Конечно лучше.
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо большое!!! ![]() Цитата:
Антибиотики уже начали - врач участковая сказала, раз скачок температуры произошел, то надо начинать давать и лучше не затягивать. А тут еще выходные - кто знает во что это выльется может? А на счет сбора мочи буду рада получить консультацию! Ну никак у нас не получалось собрать ее - не мочеприемниками, ни в мисочку... |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девуленьки-роднуленьки, всем..."
|
||
|
Наш человек
|
У нас дали отопление
... Только не во всех комнатах ... странно как-то ...Инночка ... не болейте @@@@@@@@@@@@ ... Я вот тоже про массаж думаю. Надо ли ? Пока ничего не надумала ... Привееееееееееееееееет ! С возвращением!Давайте показывайтесь! Мы по вам скучали !Цитата:
Между последним дневным сном и ночным у нас перерыв 4 часа получается. Еще недавно, когда мы спали три раза днем, перерыв был два часа. Шикарный кот ... Мечта всей моей жизни ...Цитата:
! Поздравляю вас с таким важным событием!!!А мы вот пока ждем ... Все чаще руки отпускает и сам стоит, но идти самостоятельно отказывается. Страшно ему еще ...------------------- Завтра тоже поедем на дачу. Муж хочет с ночевкой, а я как-то не очень. Сейчас пойду нежиться в ванну , пока ребенок спит.Муж такой смешной ... спрашивает "А чего я делать буду, если он проснется?" ![]() Я говорю "Укачаешь, чтоб дальше спал!" "Но ты ведь грудь ему даешь! А я что дам?" Дурындина моя ... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас дали отопление :080: ... Только..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
По разговорам с педиатром и ортопедом - ребенку в 9 мес нельзя выносить вердикт плоскостопие - ножка растет, крепнет и только к 3 а то и к 5 годам можно выносить вердикт - плоская стопа или нет. Насчет Таши Орто - именно Теме ортопед их не рекомендовал.У каждого же свои ножки.Катюни они м.б. и подойдут.Я не отговариваю, просто рассказала о нас Цитата:
Цитата:
Удачи вам на уроки "покушения"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
У нас тоже дали тепло, дите в боди шеголяет. СО сном у нас режим следующий: 10-00 - подъем 12-00 - первый сон(около часа) 15.30 второй сон(полчасика) 18.30 третий сон( тоде около 30-40 минут). Выкладываю фотки с прогулки, плюс визит в Континент |
|||||
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, ты озвучила мои мысли, которые я никак не могла сформулировать. Записала ребенка на массаж с 01 октября, а сама думаю, зачем? |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот и не дурындина
...Ребенок проснулся и соску не захотел! Пока я выходила из ванны, а муж пытался укачать Даника, тот уже так наорался, что даже когда уснул еще долго тяжко вздыхал ... бедненький мой ...Ушла спать ... |
|
|
ответ для salty на сообщение "Здорово как!молодцы! А мы..."
|
|
Активный участник
|
Наташа -Electra, а дай, пожалуйста, точный адрес и телефон Эдема, на Варшавскую я бы съездила.
Инна, я собираю мочу так: Беру утром ребенка в полусонном состоянии, кладу на пеленальный столик, протираю ватным тампоном, смоченным в растворе фурацилина (одна таблетка на стакан воды), приклеиваю мочесборник. Почти всегда дети писают сразу после сна, поэтому ждать приходится не более 5 минут. Когда Соня начинает писать, придерживаю мочесборник, чтобы все попало, куда нужно. В блюдечко я не собираю, т.к. оно не стерильно. |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброй ночи!
По разговорам с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как же Артемка повзрослел, уже настоящий мужчина! У нас до недавнего времени было 2 сна: с 13 до 15 примерно с 18 до 19, на ночь мы ложимся в 23.00, вставали в 10.00. Последние дни чего-то непонятное, встает в 9.00, в 11 уже хочет спать, в 12 просыпается, вчера поспала с 15 до 16, а потом еще с 19.30 до 20, а сегодня только с 17 до 19. А, забыла.... у нас вылез третий зуб ! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "А вот и не дурындина :005: ...
Ребенок..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спали мы ещё недавно три раза чётко, иногда и 4. Цитата:
Только сами сны короче! Редко удаётся поспать хотя бы 1 час 20 минут. У вас тоже перерыв около 7 часов перед ночью. Слава богу, не мы одни такие. Цитата:
У нас вообще все перерывы были раньше 2 часа. А теперь вдруг перед ночью - 6. ![]() Цитата:
МЫ когда имели третий сон, в ночь уходили в 12 ночи. . Теперь в 22. |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Обалдеть! Даже и не знаю, как с вами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обычно в 22.00. в минус либо плюс 30 минут |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Обалдеть! Даже и не знаю, как с вами..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще только сегодня сидела переживала по этому поводу, а оказывается у всех что-то похожее Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!Темик такой солнечный мальчик , на всех фотографиях светитсяУ нас так каждый раз когда я в душ иду , ну почему он у папы не успокаивается...??? |
||