""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:52     #191
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Ой вот смотрю на третью актрису - волосы блестят, тоже длинные у лица - вот у меня так было. Но все равно старше выгляжу, кажется с такими. Как им удается с длиной такой выглядеть молодо?
Или это взгляд выдает? - ой, я та, которая слева - брУнЭтка
Старый 14-09-2008, 15:53     #192
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнетка Посмотреть сообщение
И мне тоже подскажите, а заодно и про возраст, мне 34 - соответствую?
И еще чуть-чуть меня потерпите
У вас глаза уставшие. Может какой-то подарок нужно себе любимой сделать? В путешествие съездить, отдохнуть, позагорать или комплексно отдохнуть в spa салоне А так вы очень красивая Но можете стать еще красивее!
Старый 14-09-2008, 15:54     #193
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
расскажите обо мне правду
одна фотография на даче с длинными волосами,другая через 2 месяца со стрижкой.
Чего нехватает и нужно ли было меняться?
Очень красивая стрижка!!! Вам - супер!
А укладывать сложно - потому что давно не стриглись. У меня так было - до 27 ходила с длинными, а потом подстриглась - казалось, ужас как сложно укладывать, а теперь 10-15 минут - и готово. Привык5ните. Для вас этого того однозхначно стоит! Очень стильно!
ХВОСТИК НЕ НОСИТЬ!!!!
Старый 14-09-2008, 15:58     #194
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
У меня приблизительно такая же стрижка и я тоже мучаюсь, резать у лица волосы или нет Решила, что обрежу челку по кончик носа.
На вашей первой и третьей фотографиях вы выглядите отлично - стильно, элегантно... такой образ немного даже роковой женщины, завлекающий и явно сексуальный.... А на второй - скорее как "своя девчонка", выглядите более мягко, но задорнее и без подчеркнутой сексуальности. И на второй, конечно, по-моложе, но такие градуированные стрижки почти всегда немного молодят.
В общем, на ваш вкус - смотря, какой образ вам ближе, так и стричься нужно :-) Будь у меня такое лицо, я бы стриглась, как на третьей фотографии :-)
По возрасту, я думаю, вам около 30 лет, может, и меньше. Но вообще-то трудно понять, вы очень ухоженная и сама по себе красивая, трудно определить :-) Понимаю вашего парикмахера :-)
Ой, как вы в десятку! Сексуальность - это да, в контакте все одноклассники кадрили, пока она висела. ТИпа -"оц, как увижу твою аву, прям млею"
Поменяла на задорную, хотя с этой стрижкой тоже могу прикинуться сексапильной, по-моему:
Старый 14-09-2008, 16:00     #195
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Элвис,ах если бы ваши длинные волосы,да так вытянуть как на фото со стрижкой-вот это,на мой взгляд,идеал.Но по себе знаю,что так могут вытянуть волосы только в парикхмахерской.Посему голосую за стрижку,но добавила бы ей объема у корней,а то при таком немного прилизанном верхе,нижняя часть лица смотрится тяжеловатой.
Старый 14-09-2008, 16:03     #196
Жгучая брюнетка
Участник

Жгучая брюнетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Если вдруг скажу что-то не то, не обижайтесь, а то я все боюсь обидеть...
Но, мне кажется, вы в этом образе недолго еще продержитесь, вы этот образ уже обгоняете...Я имею ввиду маечки, ровная челочка, пушистые волосы.
Молоденькая девочка во всем этом миленькая, а взрослеющую женщину это делает... смазанной что-ли...
Мне кажется вам пойдет стрижка каскадом на прямых волосах, не знаю как точно назвать, разноуровневая. Волосы покрасить, чтобы были более яркими и блестящими, но в естественный цвет, никаких сине-черных или рыжих...
Что то такое...
У меня как раз и была стрижка каскадом, (я кстати тоже не знаю как правильно назвать, и из-за этого меня не всегда понимают парикмахеры), но когда отрастают - выглядят вот так.) Они у меня совершенно прямые. Маечка - это дома - в квартире жарко.
Записалась на следующую неделю на стрижку , но терзали сомнения - а теперь я более уверена, что стоит идти.
Старый 14-09-2008, 16:05     #197
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Ой, как вы в десятку! Сексуальность - это да, в контакте все одноклассники кадрили, пока она висела. ТИпа -"оц, как увижу твою аву, прям млею"
Поменяла на задорную, хотя с этой стрижкой тоже могу прикинуться сексапильной, по-моему:
Мне вот тоже кажется,что у вас все идеально. Можно попеременно носить тот образ,который хочется. С прядками вы уютней,милее, без-роковая красотка. Великолепно выглядите!
Старый 14-09-2008, 16:06     #198
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
вот так вот я выглядела 2,5 года назад!
Листала - не могу не влезть
Вы просто красавица. А выглядите намного серьезнее после родов - частично это недосып, частично - серьезное слишком отношение к себе ИМХО.
Просто я по себе сужу: после первых родов стала очень серьезно рассматривать себя в зеркале - жуас. Фотки все того периода ужасные -я смотрела в объектив и думала о том, как я страшная.
А после второй беременности и родов - сложных очень так обрадовалась, что все живы и здоровы, что стала более юмористично к себе относиться - и фоты стали веселее, взгляд не такой взрослый то ли. Может и у вас в этом дело?
Уж очень вы красивая - задора бы добавить и кругом будут штабеля - штабеля
Старый 14-09-2008, 16:07     #199
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется,что у вас все идеально. Можно попеременно носить тот образ,который хочется. С прядками вы уютней,милее, без-роковая красотка. Великолепно выглядите!
спасибо огроменное! А вас я не видела- а так хоца похвалить!
Старый 14-09-2008, 16:08     #200
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Ой, а этой фотографии вы по-старше выглядите :-(
Такое ощущение, что сексапильный вид зрительно увеличивает возраст... Не пойму, в чем дело...
У вас такая внешность интересная, переменчивая и обманчивая какая-то :-) Можно играть, а не застревать в одном амплуа :-)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра