| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smilemonkey на сообщение """Давайте коментировать наши личики,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой вот смотрю на третью актрису - волосы блестят, тоже длинные у лица - вот у меня так было. Но все равно старше выгляжу, кажется с такими. Как им удается с длиной такой выглядеть молодо?
Или это взгляд выдает? - ой, я та, которая слева - брУнЭтка |
|
|
ответ для Жгучая брюнетка на сообщение "И мне тоже подскажите, а заодно и про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У вас глаза уставшие. Может какой-то подарок нужно себе любимой сделать? В путешествие съездить, отдохнуть, позагорать или комплексно отдохнуть в spa салоне А так вы очень красивая Но можете стать еще красивее!![]() |
|
|
|
ответ для Элвис на сообщение "расскажите обо мне правду:))
одна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А укладывать сложно - потому что давно не стриглись. У меня так было - до 27 ходила с длинными, а потом подстриглась - казалось, ужас как сложно укладывать, а теперь 10-15 минут - и готово. Привык5ните. Для вас этого того однозхначно стоит! Очень стильно! ХВОСТИК НЕ НОСИТЬ!!!! |
|
|
|
ответ для scrapka на сообщение "У меня приблизительно такая же стрижка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поменяла на задорную, хотя с этой стрижкой тоже могу прикинуться сексапильной, по-моему: |
|
|
|
ответ для Smilemonkey на сообщение """Давайте коментировать наши личики,..."
|
|
Ветеран
|
Элвис,ах если бы ваши длинные волосы,да так вытянуть как на фото со стрижкой-вот это,на мой взгляд,идеал.Но по себе знаю,что так могут вытянуть волосы только в парикхмахерской.Посему голосую за стрижку,но добавила бы ей объема у корней,а то при таком немного прилизанном верхе,нижняя часть лица смотрится тяжеловатой.
|
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Если вдруг скажу что-то не то, не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Записалась на следующую неделю на стрижку , но терзали сомнения - а теперь я более уверена, что стоит идти. |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Ой, как вы в десятку! Сексуальность -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Polino на сообщение "вот так вот я выглядела 2,5 года назад!"
|
|
Мега-элита
|
Листала - не могу не влезть
![]() Вы просто красавица. А выглядите намного серьезнее после родов - частично это недосып, частично - серьезное слишком отношение к себе ИМХО. Просто я по себе сужу: после первых родов стала очень серьезно рассматривать себя в зеркале - жуас. Фотки все того периода ужасные -я смотрела в объектив и думала о том, как я страшная. А после второй беременности и родов - сложных очень так обрадовалась, что все живы и здоровы, что стала более юмористично к себе относиться - и фоты стали веселее, взгляд не такой взрослый то ли. Может и у вас в этом дело? Уж очень вы красивая - задора бы добавить и кругом будут штабеля - штабеля ![]() |
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Мне вот тоже кажется,что у вас все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Ой, как вы в десятку! Сексуальность -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Такое ощущение, что сексапильный вид зрительно увеличивает возраст... Не пойму, в чем дело... У вас такая внешность интересная, переменчивая и обманчивая какая-то :-) Можно играть, а не застревать в одном амплуа :-) |
|