""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 14:55     #181
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Лани,вам очень идет рыжий цвет,к голубым глазам ммм...ну очень.А на второй фотке вы сразу из салона?-ярко так ух)Хотя мне больше нравится на первой цвет-более естественный,делает вас мягче и женственнее.А вы не пробовали прямую густую челку?мне кажется вам пойдет))
Насчет румян-согласна,можно немного добавить)))
Старый 14-09-2008, 15:02     #182
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

ой... сейчас у меня такой ярко рыжий... жесть... мне с ним надо вообще аккуратно, очень много рыжего пигмента...
кстати, там я слегка загоревшая... в жизни бледнее...
Старый 14-09-2008, 15:12     #183
Жгучая брюнетка
Участник

Жгучая брюнетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнетка Посмотреть сообщение
И мне тоже подскажите, а заодно и про возраст, мне 34 - соответствую?
На меня тоже взгляните.... Мне всегда не нравились мои брови, но я не знаю , что с ними сделать(форма , густота) , может дадите совет
Старый 14-09-2008, 15:25     #184
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Только нашла темку - такая прикольная! И у всех пока получается быть искренними и добрыми. Мячта. Тогда рискую повесить свои фоты: развейте мои сомнения. Вот на первой и третьей фоте прическа, когда волосы у лица подлиннее, она сзади длинная - тут не видно. А посерединке - это новый вариант - покороче у лица. Вот как мне лучше? Когда длиннее - вроде волосы богаче, а короче - говорят моложе...
И вообще - посоветуйте что-то полезное,а? Мой парикмахер вообще против что-то менять - покороче стриглась не у нее
И вообще - какое впечатление произвожу - возраст, свежесть взгляда и кожи? Спасибо, девчонки
У меня приблизительно такая же стрижка и я тоже мучаюсь, резать у лица волосы или нет Решила, что обрежу челку по кончик носа.
На вашей первой и третьей фотографиях вы выглядите отлично - стильно, элегантно... такой образ немного даже роковой женщины, завлекающий и явно сексуальный.... А на второй - скорее как "своя девчонка", выглядите более мягко, но задорнее и без подчеркнутой сексуальности. И на второй, конечно, по-моложе, но такие градуированные стрижки почти всегда немного молодят.
В общем, на ваш вкус - смотря, какой образ вам ближе, так и стричься нужно :-) Будь у меня такое лицо, я бы стриглась, как на третьей фотографии :-)
По возрасту, я думаю, вам около 30 лет, может, и меньше. Но вообще-то трудно понять, вы очень ухоженная и сама по себе красивая, трудно определить :-) Понимаю вашего парикмахера :-)
Старый 14-09-2008, 15:31     #185
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

расскажите обо мне правду
одна фотография на даче с длинными волосами,другая через 2 месяца со стрижкой.
Чего нехватает и нужно ли было меняться?
Изображения

Старый 14-09-2008, 15:39     #186
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
расскажите обо мне правду
одна фотография на даче с длинными волосами,другая через 2 месяца со стрижкой.
Чего нехватает и нужно ли было меняться?
Волосы жалко очень :-) Но стрижка вам очень идет, сразу другое лицо :-) Вид более стильный и ухоженный, прямо хочется любоваться :-) Особенно в движении такие стрижки хороши.
А вам самой как, нравится?
Старый 14-09-2008, 15:41     #187
kombat
Гость

kombat отсутствует

Ранимой натуре-фото -2-на мой взгляд-вариант на-а-много привлекательней-девушке за 30-хороша собой и оч-чень ухожен-на!
Старый 14-09-2008, 15:47     #188
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Волосы жалко очень :-) Но стрижка вам очень идет, сразу другое лицо :-) Вид более стильный и ухоженный, прямо хочется любоваться :-) Особенно в движении такие стрижки хороши.
А вам самой как, нравится?
Волос было не жалко-всю жизнь с такимиК стрижке не привыкнуть.Надо ее носить именно так(это укладки и пр.),а мне не удобно.Короче,хочу с коротким хвостиком
Старый 14-09-2008, 15:47     #189
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Если вдруг скажу что-то не то, не обижайтесь, а то я все боюсь обидеть...
Но, мне кажется, вы в этом образе недолго еще продержитесь, вы этот образ уже обгоняете...Я имею ввиду маечки, ровная челочка, пушистые волосы.
Молоденькая девочка во всем этом миленькая, а взрослеющую женщину это делает... смазанной что-ли...
Мне кажется вам пойдет стрижка каскадом на прямых волосах, не знаю как точно назвать, разноуровневая. Волосы покрасить, чтобы были более яркими и блестящими, но в естественный цвет, никаких сине-черных или рыжих...
Что то такое...
Изображения

Старый 14-09-2008, 15:50     #190
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
И гардероб пересмотреть. У вас красивая фигура, если вы будете носить более женственные вещи, то, как мне кажется,выглядеть будете еще красивее и моложе
Изображения