| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smilemonkey на сообщение """Давайте коментировать наши личики,..."
|
|
Ветеран
|
Лани,вам очень идет рыжий цвет,к голубым глазам ммм...ну очень.А на второй фотке вы сразу из салона?-ярко так ух)Хотя мне больше нравится на первой цвет-более естественный,делает вас мягче и женственнее.А вы не пробовали прямую густую челку?мне кажется вам пойдет))
Насчет румян-согласна,можно немного добавить))) |
|
|
|
|
Элита
|
ой... сейчас у меня такой ярко рыжий... жесть... мне с ним надо вообще аккуратно, очень много рыжего пигмента...
кстати, там я слегка загоревшая... в жизни бледнее... |
|
|
ответ для Жгучая брюнетка на сообщение "И мне тоже подскажите, а заодно и про..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Только нашла темку - такая прикольная!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Решила, что обрежу челку по кончик носа.На вашей первой и третьей фотографиях вы выглядите отлично - стильно, элегантно... такой образ немного даже роковой женщины, завлекающий и явно сексуальный.... А на второй - скорее как "своя девчонка", выглядите более мягко, но задорнее и без подчеркнутой сексуальности. И на второй, конечно, по-моложе, но такие градуированные стрижки почти всегда немного молодят. В общем, на ваш вкус - смотря, какой образ вам ближе, так и стричься нужно :-) Будь у меня такое лицо, я бы стриглась, как на третьей фотографии :-) По возрасту, я думаю, вам около 30 лет, может, и меньше. Но вообще-то трудно понять, вы очень ухоженная и сама по себе красивая, трудно определить :-) Понимаю вашего парикмахера :-) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
расскажите обо мне правду
![]() одна фотография на даче с длинными волосами,другая через 2 месяца со стрижкой. Чего нехватает и нужно ли было меняться? |
|
|
ответ для Элвис на сообщение "расскажите обо мне правду:))
одна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вам самой как, нравится? |
|
|
|
ответ для Элвис на сообщение "расскажите обо мне правду:))
одна..."
|
|
Гость
|
Ранимой натуре-фото -2-на мой взгляд-вариант на-а-много привлекательней-девушке за 30-хороша собой и оч-чень ухожен-на!
|
|
|
ответ для scrapka на сообщение "Волосы жалко очень :-) Но стрижка вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К стрижке не привыкнуть.Надо ее носить именно так(это укладки и пр.),а мне не удобно.Короче,хочу с коротким хвостиком![]() |
|
|
|
ответ для Жгучая брюнетка на сообщение "И мне тоже подскажите, а заодно и про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, мне кажется, вы в этом образе недолго еще продержитесь, вы этот образ уже обгоняете...Я имею ввиду маечки, ровная челочка, пушистые волосы. Молоденькая девочка во всем этом миленькая, а взрослеющую женщину это делает... смазанной что-ли... Мне кажется вам пойдет стрижка каскадом на прямых волосах, не знаю как точно назвать, разноуровневая. Волосы покрасить, чтобы были более яркими и блестящими, но в естественный цвет, никаких сине-черных или рыжих... Что то такое... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|