Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:46     #2371
Belek
Элита

Belek отсутствует

[quote=Hvoya;15657371]Когда ты еще успеваешь? Тут наш бы весь прочитать

хих...пока шефа на работе нет я читаю и общаюсь!!!
Старый 10-09-2008, 16:50     #2372
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Спасибо, с головшкой , у меня тоже бобо только просто всю первую беременностья много всем интерисовалсь, про все много читала, мой врач со мной вешалась, со мной беседовали так, но ты же сама все знешь, чего спрашиваешь. А вот сейчас, мне некогда, скажем так, же что знаю.

Можно маленький советик, для ВСЕХ, ВСЕХ, я столько раз наступила на грабли в первую беременнсть читая отзывы о родах и слухи, лучшие иметь сведения из первых уст, от человека, которому вы полностью доверяете или вообще ничего не иметь. Объясню почему почти все отзывы написанные на ЛВ сладко-слезливые или негативные, реальных оочень мало, почему я сделала именно такие выводы в нашем апельском топе 2007 - 30 человек, все почти писали отзывы, итог если с ребнком и мамой (ТТТ) все впорядке, то пишут, что все так замечательно и класно было, а потом уже через месяц другой начали всплывать интересные не очень приятны подробности о врачах и последствиях. Поэтому не стоит себе портить настроение, могу всем сразу сказать, можите не обнадеживаться на любой роддом и врача, на ЛВ можно найти кучу негатива, я в первую беременность довела себя до состояния, что рожать негде. Поэтому если вы мнительны и впечатлительны, лучше просто сходите в роддом, пообщайтесь с врачом и доверяй своему сердцу.

Девчонки у нас тоже 2 этажа, меня очень спасла люлька, так красиво и удобно, пока козявочка маленькая, мы ставили ее в свою спальню, япока могла вставала по ночам и кормила, а потом под утро перекладывала к нам в кровать, а в 6 месяцев мы Соняшку переселили в ее комнату и в кроватку, радионяня вобще рулит , причем не нужно самую наворченную, моя кроха вобще спит исключительно летом и зимой даже в -30, я радионяню поставила, а сама дом делать дела.
А осенью и весной бодрствует что ли?

А насчет отзывов +1. Я в двойку пошла по следам подруги, отзывы начала читать ,но потом бросила это дело ,толку никаких, только лишний негатив. Ну и когда прям всевсевсе отлично, я тоже не верю
Старый 10-09-2008, 16:54     #2373
Сарафан
Гость

Сарафан отсутствует

Не переживайте, у меня такое было в первую беременность, брали кровь несколько раз - была 4 +...А в роддоме перед родами снова взяли - и на тебе - 3 +...Они в панике были, опять пересдала - 3 +......
Потом ходила в больницу, сама, на всякий случай, чтобы точно знать какая группа - 3+ (поставили даже в паспорт)...Вторую беременность ходила, слава Богу, ничего не менялось, так и осталась 3 +....
Врач один в больнице сказал, что оказывается, такое бывает, но редко, хотя по сути своей - не возможно!
Так что лучше пересдайте, и можно, кстати, это сделать в любой близлежащей больнице, только заранее в регистр. позвоните и уточните - еесть у них такая услуга или нет....Удачи
Старый 10-09-2008, 16:57     #2374
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Моему почти 35, но его и в первый раз "не накрыло" и на второго ребетенка я его почти год уламывала, да и не рад он ,честно говоря, особенно, тем более, что сейчас на нем весь дом держиться (водит сына в сад, убирается, готовит еще и денежку надо зарабатывать) как может конечно делает, раньше все на мне было .
Не расстраивайтесь!У Вас все будет хорошо!Еще много времени впереди....он привыкнет к мысли,что скоро будет малышик и обязательно его полюбит!
Старый 10-09-2008, 16:57     #2375
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Одно плохо в лестницах: как детёнок поползет придется лестничные проёмы все время перегораживать. И так на год - два. Самое сложное - приучить домашних калитку за собой закрывать
Маслинка, а у нас как то с лестницей нет проблем, ну да сначала поставили одну загородку, ну зато где то к 1 году Соня начала сама пытаться по ней подниматься и спускаться, сейчас загородку уже не закрываем, ребзик сам перемещается вверх и вниз. Кстати мое мнение всякие такие экстримальные условия обитания быстрее приучают ребенка к самостоятельности, наша все лето рассекала по участку в 20 соток с 2-мя прудами, сначала приглядывали, сейчас могу параллельно готовить в летней кухни, пока моя мадам принимает воздушные ванны.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И сейчас вроде как тоже дают на роды. А вот те роды которые самые дешевые чем они отличаются, я помню вторая цена от третьей тем, что в третьей цене уже заложено проживание одного из родственников с 3-х разовым питанием. А первая от второй, не тем что по первой никто ночевать не может.
Цена 74 от 90 отличается исключительно удобствами (наличием унитаза и душа в номере), в первом случае как я писала , все на этаже, во втором в номере. Присутствие родствиника возможно только в люксе, в других тоже возможно, но за доп. плату, только вот по моему кровать то не дают, т.е. родственник будет вас караулить сидя всю ночь. Девочки нужен ли при обычных родах ночью родственник, быстрее в роль втянетесь, да и ночью всегда на посту медсестра, там всегда помогут, а вот при КС, тут уже решать,как сила воли. У меня муж приезжал утром, уезжал днем, честно сказать толку не особо, так больше для умеления. Если уж страшно оставлять ребзика одного в палате, отвезла в кювезе к медсестре на пост и сделала свои дела.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всё девульки!Поскакала я на свадьбу!!!Много и вкусно кушать
Замечательно оторваться.
Старый 10-09-2008, 16:59
ответ для Leil@ на сообщение "И я еще не встала на учет :fifa:"
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
И я еще не встала на учет
И я еще не встала на учет!Мне 16 сентября к доктору!Вот волнуюсь жутко---все ли там в порядке.........
Старый 10-09-2008, 17:01     #2377
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А осенью и весной бодрствует что ли?

А насчет отзывов +1. Я в двойку пошла по следам подруги, отзывы начала читать ,но потом бросила это дело ,толку никаких, только лишний негатив. Ну и когда прям всевсевсе отлично, я тоже не верю
Ага, пытались тут перестать днем спать, я думала дочу свою, но вроде наладилось.

Улитка, а ты в Пушкине давно живешь, я сама Павловская в школу там ходила.
Старый 10-09-2008, 17:03     #2378
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:

Цена 74 от 90 отличается исключительно удобствами (наличием унитаза и душа в номере), в первом случае как я писала , все на этаже, во втором в номере. Присутствие родствиника возможно только в люксе, в других тоже возможно, но за доп. плату, только вот по моему кровать то не дают, т.е. родственник будет вас караулить сидя всю ночь. Девочки нужен ли при обычных родах ночью родственник, быстрее в роль втянетесь, да и ночью всегда на посту медсестра, там всегда помогут, а вот при КС, тут уже решать,как сила воли. У меня муж приезжал утром, уезжал днем, честно сказать толку не особо, так больше для умеления. Если уж страшно оставлять ребзика одного в палате, отвезла в кювезе к медсестре на пост и сделала свои дела
У меня подруга рожала по средней цене, но у нее туалет был не в палате, тут я вряд ли путаю, недавно говорили, она говорила, что ее это вообще не напрягала никак. Хм... надо уточнить. А почему когда писали про ночевку кого-нибудь, то кесарево выделили?
Старый 10-09-2008, 17:03     #2379
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девы, а среди нас агенты по недвижимости есть?
Старый 10-09-2008, 17:04     #2380
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ага, пытались тут перестать днем спать, я думала дочу свою, но вроде наладилось.

Улитка, а ты в Пушкине давно живешь, я сама Павловская в школу там ходила.
Ну относительно, не родилась там а как в Универ поступила, 9 лет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра