| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение ":)) Странный у нас все-таки народ..."
|
|
Мега-элита
|
Оооо я когда танцами занималась, просто тростинка была! Так увлеклась и про еду не помнила!
А что за танцы? А то присоединяйся ко мне в Олимпик на Оптиков! Будем друг друга пинать. ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Тогда буду звонить.
То есть ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "этаж второй
ходили уже, нету :(.
у..."
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, не расстраивайся. Второй этаж - это отлично,
даже если спрыгнул вниз, то явно жив-здоров. Может, погуляет, да сам вернется. Кошки как-то интуитивно понимают, где дом. Не переживай пока. У нас были случаи, когда кот месяц гулял, а потом приходил. И ваш обязательно вернется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оооо я когда танцами занималась, просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Очень похож на нашего Барсика Меня не забудьте ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Безумное желание пойти в спорт-клуб напротив дома. Посадить ребенка на пол в зале, а самой прыгать и скакать
![]() Коллега предлагает фирму открыть, а муж против ![]() Что да как, говорит. Надо все четко, а у вас. Блин. А если я как собака, все понимаю, но сказать не могу? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вечный вопрос. Найдешь ответ -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Своих ребенков покажу."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
настоящий мужчинка! Цитата:
Цитата:
прелесть какая! |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оооо я когда танцами занималась, просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он не открывается . Там всякие разные танцы, очень многонаправлений. Единственное, большинство занятий вечером, что не очень мне удобно - я как-раз кормлю Эмильку и спать укладываю. Но есть и дневные занятия, можно подгадывать. К тебе с огромным удовольствием присоединилась бы, но меня точно туда никто не отпустит . Танцы через дорогу, а доОптиков хоть и недолго, но ехать надо . |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Безумное желание пойти в спорт-клуб..."
|
|
Мега-элита
|
Ээээээ так какие проблемы? Сформулировать?
А клуб у тебя действительно прям под носом, Спорт Лайф по-моему? А Коля не может тебя на часик отпустить вечером? И японщина там же.... ![]() Да, сейчас подумала про денежный вопрос. Это ведь абонемент купить надо...А может нам организовать профсоюз? Всем по 50 рублей скинуться и подарок каждой на ДР, то, что желает...... А?Было бы супер! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Давай с нами.
Только место мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А про фирму муж прав. Бизнес-план должен быть четкий и желательно реальный. А что за фирму-то? Цитата:
![]() |
||