*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:43     #13881
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
за ухом что-то скапливается, такое белое, я думаю это как потничка, я вычищала когда купала и видимо повредила кожу там корочка была, сейчас промыла ромашкой

Блин, что за погода, опять не погулять
понятно....
погода самая осенняя...
Старый 28-08-2008, 12:43     #13882
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
зачастую спит. с 23 до 7 примерно.
бывает и проснется, вспомнит, что покушать бы нужно.
Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Не, не кричит))) Может я и правда паникерша?
Щас в очередной раз почитала статьи о ГВ по требованию, вроде все про нас написано, т.е. мы все делаем правильно. )))

Да, пожалуй хватит голову забивать, все у нас видимо в порядке. Просто хотелось, что бы цыфры это подтвердили.
Девочки, пожелайте нам удачи: мы завтра идем кровку сдавать! Мне его так жалко! Одно успокаивает, что как только выйдем из кабинета, тут же смогу дать Илюше грудь, что бы быстрее забылось все плохое.
Мне пришел журнал "Мой маленький" (выписываю) там вот что написано про ГВ: качество молока меняется только при крайней степени истощения матери, в остальных случаях, даже при дефиците питания, женщина способна производить молоко адекватного качества. Состав молока меняется практически ежедневно, а его количество зависит от потребностей конкретного ребенка в данный момент. Пиво не повышает лактацию: алкоголь в крови снижает выработку окситоцина, значит подавляет лактацию. Безалкогольное пиво содержит в большом количестве дрожжи, которые вызывают метеоризм у малыша.
Можно немного дорогого сухого красного вина (сон малыша будет крепче). Крепкие напитки, а также шампанское - под запретом. Только 3% женщин в мире страдают истинной гипогалактией, т.е. физиологически не способны кормить грудью. Кормить ребенка может любая женщина. Но у каждой будут свои проблемы и трудности.

Сегодня не мой день... вчера я по городу колесила и не сцеживалась 6 часов, вечером и ночью это аукнулось... лежу под двумя одеялами в пуховой пижаме под боком у мужа, знобит, грудь болит, сына работает нососом... ужассс.... счас полегче уже.

Утром пошли кровь сдавать из пальчика. Федюня ТАК плакал.... сердце кровью обливалось потом успокоился на ручка у мамы и вырубился... дрых в автокресле до дома...
Старый 28-08-2008, 12:44     #13883
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

у нас за ухами были какие-то разъеды, ранки прям, ощущение, что уши отрываются, я все вычистила и теперь регулярно мажу либо маслицем, либо детским кремом, все прошло.
Старый 28-08-2008, 12:47     #13884
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Юля (Качуля), поздравляю тебя и Сашеньку с 2-мя месяцами!!!!
:support :

присоединяюсь
Старый 28-08-2008, 12:48     #13885
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

может я и вправду перекармливаю..... вчера купались
Изображения

Старый 28-08-2008, 12:50     #13886
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу

Моя годовщина была в ромашково-полевом стиле (одежда, венки, место, зонтик, бокалы)
Мы гуляли в Павловске, плели венки с подругами, играли в ручеек. водили хоровод
Кратко...фото могу показать...

Годовщина подруги в пляжном стиле : водопады, камешки, залив, песок. босиком.....
конечно, покажи!! Я вообще смотрю, что всем надоело уже традиций, и мы как раз очень любим такие креативные и готовые на все парочки!!! Вот я замуж, например, когда выходила - мне традиций подавай. Чтоб платье было сплошное, фата длинная и тп. Хотя фотки у нас клевые и нетрадиционные получились)))
Старый 28-08-2008, 12:50     #13887
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

А расскажите, кто где работал до ухода в декрет? Профессиональный интерес, да и просто любопытно.
а я адвокатом, только побыть им мало успела. в марте стала, а в сентябре упс)))
работала активно в беременность, но все равно придется начинать с начала...

Цитата:
за ухом что-то скапливается, такое белое, я думаю это как потничка, я вычищала когда купала и видимо повредила кожу там корочка была, сейчас промыла ромашкой

Блин, что за погода, опять не погулять
у моего такое тоже бывает. думаю, что это молоко, срыгивает, туда попадает... от него и раздраждение.
я просто мыла хорошо за ушками и смазывала бепантеном или кремом

Цитата:
Девочки, а какая температура у вас в комнате где малыш спит? У нас угловая комната и холодно, стоит обогреватель, а вчера после разговора с подругой засомневалась, у ее ребенка был ложный круп из-за сухого воздуха в комнате, но не сидеть же в холоде, тем более что я сама мерзляк
у меня дети если холодно, не спят. укрываю двумя одеялами, байковым и синтепоновым.
а к обогревателю можно увлажнитель, или на некоторых есть выемка для воды.

да и сейчас в квартире и так очень влажно...
Старый 28-08-2008, 12:54     #13888
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
ага, и на всех остальных, посвященных свадьбе)) И в журналах, которые все в ЗАГСах получают бесплатно)
где вы были 2 года назад...

кто знает, может сведет нас судьба в планах стоит отметить 5 лет свадьбы и т.д.
Старый 28-08-2008, 12:55     #13889
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
может я и вправду перекармливаю..... вчера купались
какой пасан, и ему 2 мес????????????
Старый 28-08-2008, 12:57     #13890
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
конечно, покажи!! Я вообще смотрю, что всем надоело уже традиций, и мы как раз очень любим такие креативные и готовые на все парочки!!! Вот я замуж, например, когда выходила - мне традиций подавай. Чтоб платье было сплошное, фата длинная и тп. Хотя фотки у нас клевые и нетрадиционные получились)))
когда я выходила тоже и платье сплошное и фата..но блин погода помешала в фонтане искупаться...но креатив все же был

Пошла за фото

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра